Восстанавливающий шампунь и кондиционер John Frieda Full Repair

Линейка John Frieda Full Repair это скорая помощь окрашенным и поврежденным волосам. Она содержит  инновационную формулу с маслами растения  Инка Инчи, которое богато на омега-3. Поэтому средства этой серии глубоко проникают, впитываются в волос и восстанавливают его изнутри.

На данный момент волосы у меня конечно поврежденные окрашиванием, но уже не до такой степени как были раньше. После посещения салона я стараюсь напитать, увлажнить и восстановить волосы в домашних условиях. Поэтому средства стараюсь выбирать для сухих волос и с полезными компонентами в составе, использую масла на кончики волос и различные увлажняющие спреи.

Особенно люблю профессиональные марки, к которым относится John Frieda. Это вторая пара средств, которые мне довелось попробовать и на данный момент они мне очень нравятся.

Шампунь Полное восстановление John Frieda Full Repair имеет слегка жидковатую консистенцию и белый, полупрозрачно перламутровый оттенок. Аромат очень приятный, не навязчивый, легкий, мне напоминает средства в салонах.

Шампунь отлично промывает волосы и кожу голову, хорошо пенится и дает обильную мягкую пену. Мои волосы после шампуня слегка жестковаты, поэтому без кондиционера не обойтись. Ну и кроме того, это уход и смягчение.

Кондиционер John Frieda Full Repair густой, по текстуре он скорее кремово-гелевый, белого цвета и имеет такой же аромат, как и шампунь.

Он хорошо распределяется по волосам и слегка впитывается, обволакивает волосы. При этом легко смывается, не утяжеляет волос, не оставляет чувства жирности. После кондиционера волосы слегка мягче, но все таки не такие шелковистые как после линейки John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery , но все таки результат отличный, волосы легко распутываются, получают питание и выглядят эластичными, здоровыми.

Заметила, что после этого дуэта волосы у меня держатся чистыми на день дольше☺. Данная линейка мне понравилась, волосы после нее живые, не пересушенные, мягкие, но слегка плотные, т.е. нет ощущения кукольных волос, когда они совсем мягкие и кажутся просто воздушными. Здесь на моих волосах есть эффект плотности, эластичности и густоты. И мне это определенно нравится.

И еще, мне очень нравится упаковка бренда. Мягкие тубы не только красивые, ими еще очень удобно пользоваться и выдавливать нужное количество средства.


И еще попробовала маску John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery.
Такого пакетика мне хватило на одно применение и подумала, что формат очень удобный для путешествий.

Сама маска довольно густая, с невероятно приятным ароматом, который сохраняется на волосах. Я его слегка ощущала еще на следующий день.

Продукт хорошо обволакивает волосы, сразу по ним распределяется и впитывается. Держать ее нужно 3-5 минут и смыть. При этом волосы становятся очень шелковистыми, моментом распутываются, они даже на ощупь кажутся более живыми☺



Вы пробовали средства бренда? Есть любимые продукты?

Предоставлено для обзора.
Благодарю!

Купить можно в интернет магазинах и на оф.сайте

CONVERSATION

17 коммент.:

  1. Спасибо большое за интересный рассказ о средствах! Думаю, они мне подойдут )))

    ОтветитьУдалить
  2. I actually haven't tried this range from John Frieda yet!

    Candice | Beauty Candy Loves

    ОтветитьУдалить
  3. Haven`t tried it, but looks amazing dear! Have a great day! xoxo
    Vesna - Home Chic Club

    ОтветитьУдалить
  4. Благодарю за обзор! Марка не знакома, но уже интересна.

    ОтветитьУдалить
  5. Нравится мне их уход за волосами)

    ОтветитьУдалить
  6. С удовольствием попробовала бы маску:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я только начала пользоваться этой серией и уже могу сказать, что моим волосам нравится:)

    ОтветитьУдалить
  8. Уход марки не пробовала, а вот средствами для фиксации локонов как раз пользуюсь, очень довольна:)

    ОтветитьУдалить
  9. Уже очень много читаю об этой марке и теперь сама хочу ее попробовать. Мне тоже нравится такая упаковка и, судя по отзывам, средства и правда отличные. У меня тоже окрашенные волосы, и хотя я пользуюсь только профессиональными красками, они все равно могут от этого страдать. Так что я бы выбрала как раз такие средства.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень хочу попробовать именно эту серию бренда!
    Натусь, своим отзывом ты только усилила моё желание)

    ОтветитьУдалить
  11. Какие милые фото))
    классно, что волосы остаются чистыми на день дольше, это мне как раз и нужно))

    ОтветитьУдалить
  12. Мне очень нравится их серия для блондинок, а эту линейку не пробовала. Наташка, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  13. Не пробовала ничего, кроме серии для объема и она была очень крутая!

    ОтветитьУдалить