Миндальная серия Weleda: нежный гель для душа и деликатное молочко для тела

Сегодня у меня отзыв про невероятно ароматные, теплые и нежные средства от Weleda, которые согревают меня в этот холодный октябрь.
Миндальную серию я попробовала впервые и просто влюбилась в аромат. Он невероятный, вкусный, теплый, нежный, горьковато миндальный, ореховый…


Я очень люблю продукцию бренда и эта серия не исключение. У меня гель для душа и деликатное молочко для тела. Летом я использовала Цитрусовую серию, о которой можно почитать здесь, сейчас перешла на миндаль.
Мне очень нравятся составы продукции, ее текстуры и то, как они работают на коже. Плюс философия бренда не оставляет равнодушной, о ней, кстати, можно почитать здесь.


Миндальный деликатный крем-гель для душа Weleda – бережно очищает кожу, идеален для чувствительной кожи, не сушит, не вызывает раздражений, не оставляет пленочки на теле. Если вы думаете, так как я когда то, что гель это просто гель, то здесь абсолютно другая история. После этих гелей хочется пользоваться только ими. У меня на полочке в ходу стоит около 5 хороших гелей для душа, но моя рука вечером тянется именно к миндалю. У меня идет ассоциация с нежностью, уходом, теплом и уютом.
У этого продукта кремовая, нежная текстура, которая при соприкосновении с кожей и водой дает легкую белую эмульсию-пенку. Эти гели я наношу сразу на ладонь и на тело, так идет меньший расход, хотя на мочалке получается больше пенка. Но за счет того что в основе у геля особые тензиды на растительной основе и натуральный состав, пенится продукт слабо. Но, очищает здорово, при этом, не пересушивая кожу. В составе есть органическое масло миндаля и масло ши, благодаря им кожа увлажнена, восстанавливается гидролипидный баланс, хорошо подходит для сухой и шелушащейся кожи.


Состав: Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Water (Aqua), Glycerin, Coco-Glucoside, Disodium Cocoyl Glutamate, Butyrospermum Parkii Butter, Chondrus Crispus Extract, Citric Acid, Xanthan Gum, Sodium Cocoyl Glutamate, Flavor (Aroma)*


Миндальное деликатное молочко для тела Weleda – это тающая нежная кремовая текстура, которая моментально впитывается в кожу и обладает таким же потрясающим, теплым, уютным, чуть сладковатым, чуть горьковатым ароматом миндаля.
Это молочко так же подходит всем типам кожи, но особенно идеально для чувствительной кожи, поскольку оставляет после себя только мягкость, гладкость, дает бережный уход, не раздражает кожу, а наоборот успокаивает и быстро снимает чувство сухости.
Отдельного внимания стоит и упаковка молочка, она просто идеально ложится в ладонь, ее удобно держать, дозатор выдает количество достаточное для одного применения, он не «плюется» и четко работает. У бренда абсолютно все молочко для тела, из всех серий, имеют такую правильную упаковку.



Коктейль из натуральных растительных ингредиентов в сочетании с пчелиным воском обеспечивает длительное увлажнение и создает на коже особый защитный слой, словно окутывая её тончайшей вуалью.


В составе органическое масло миндаля, которое не только дает невероятный аромат, но и успокаивает кожу, питает и защищает ее.
Это молочко я использую каждый день после душа, с таким ароматом и свойствами просто невозможно забыть использовать его. Ведь помимо увлажнения это еще и прекрасная аромотерапия.


Состав: Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Water (Aqua), Glycerin, Cera Alba, Alcohol, Squalane, Behenyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Chondrus Crispus Extract, Xanthan Gum, Lactic Acid, Flavor (Aroma)*


Поделитесь, вы пробовали миндальную серию? Есть какие то любимые продукты у марки?



Купить можно на оф сайте, в аптеках города, а так же в сети Брокард и интернет магазине letu.ua.
Предоставлено для тестирования.
Благодарю!

CONVERSATION

26 коммент.:

  1. Я с маркой не знакома, с удовольствием бы попробовала средства.

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю аромат этой линейки! и молочко для тела в любимцах)

    ОтветитьУдалить
  3. Эта линейка очень заманчивая. Я бы с огромным удовольствием попробовала молочко)

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, у меня ничего не было из миндальной серии. Нужно срочно исправляться! ))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня были эти средства, понравились. Спасибо за обзор! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Я обожаю их Миндальную серию, да и весь бренд в целом))

    ОтветитьУдалить
  7. у меня из серии масло для лица - потрясающее!

    ОтветитьУдалить
  8. Такие приятные средства, но марка пока не испробована.

    ОтветитьУдалить
  9. классные продукты, согласна!
    откладываю пробники и миньки этого геля для поездок в столицу, вода на мою кожу действует ужасно.

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю марку! У них все средства нежные!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  11. Я немного знакома с этой линейкой - крем для рук был :) Отличный! И как же мне нравится этот нежный цвет упаковки:)

    ОтветитьУдалить
  12. Hi! Great post and I love your photos!
    Can you follow me? I follow you. ;)

    Have a lovely day!
    Tsukiakari from murasakiiroanu.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  13. Приятные средства:) Я бы попробовала оба:)

    ОтветитьУдалить
  14. Представляю какой аромат у этой серии!

    ОтветитьУдалить
  15. классные средства) для такой погоды, как сейчас самое то))
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  16. Тоже обожаю аромат миндаля!
    В фото со свечкой влюбилась - такое уютное♥

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  17. Какие красивые фото!
    Очень хочу попробовать эту серию)

    ОтветитьУдалить
  18. У меня были 2 пробника этого геля для душа и он действительно очень нежный, от консистенции и оформления до упаковки))

    ОтветитьУдалить
  19. У меня есть это молочко, обожаю его! При том, что я вообще не очень люблю запах миндаля, но в этом случае он прекрасен! С удовольствием еще и гель для душа попробую!

    ОтветитьУдалить
  20. Люблю аромат миндаля, масло для душа Локситан часто нюхаю из бутылочки. Классные фото, Натусик!

    ОтветитьУдалить