Уход за лицом с NATURE.med: мицеллярная вода, гель для умывания и тоник.

Сегодня у меня пост о настоящем ритуале чистоты от украинского бренда NATURE.med. Все эти 3 средства новые и вышли не так давно, поэтому попробовать было очень интересно.

С продукцией марки я познакомилась в этом году, здесь можно почитать отзыв о пенке для умывания, дневном и ночном креме для лица.

Для очищения лица я использую каждый день мицеллярную воду или гидрофильное масло/крем, чтобы смыть тональные средства. Потом дополнительно умываю лицо гелем, протираю тоником и только потом наношу сыворотки-кремы.
Так я спокойна и уверена, что кожа и поры хорошо очищены. Ведь чистая и здоровая кожа – это главный фактор красоты и молодости.


Новая мицеллярная вода NATURE.med «Больше чем мицеллярная»- идет в пузатой бутылочке объемом в пол литра и подходит для всех типов кожи.
В состав входит вода из термальных источников, масло жожоба, которое хорошо растворяет и снимает декоративные средства и флавоны лука Onion Flavones, которые дают увлажнение коже.


Мицеллярная вода хорошо кожу очищает, освежает, не оставляет липкости или чувства пленки. При этом очень приятно и едва уловимо пахнет чем то фруктовым (на мой вкус).


Обычно я использую несколько ватных дисков смоченных этой водой и тщательно снимаю тональное средство и макияж с глаз. Средство кожу не раздражает, не сушит, глаза не щиплет и оставляет комфортные ощущения и мягкую кожу.
Вечером после использования мицеллярной воды вторым этапом у меня идет очищение кожи гелем для умывания.
Утром использую только этот гель.


Гель для умывания Пора чистых пор NATURE.med – это продукт двойного действия с очень красивой консистенцией. Внутри буквально играют пузырьки воздуха и синие микрогранулы.
Этот гель осуществляет сразу две функции: очищение и пилинг. В состав входят фруктовые кислоты, которые нежно отшелушивают кожу. Натуральные гранулы освежают и тонизируют, а Onion Flavones увлажняют кожу.

Использую гель я утром и вечером, мне очень нравится его аромат, он опять же очень легкий и едва уловимый, но похож на аромат мицеллярной воды. Здесь есть нотки и свежести и чего то слегка ягодного.

Для умывания достаточно одного нажатия на дозатор. Наношу на влажную кожу и слегка вспениваю. Гель хорошо дочищает кожу, не сушит ее, не раздражает, абсолютно не липкий. Так же хорошо работает со спонжем конняку.


 Утром приятно смыть им всю пыль подушек☺ и результаты работы сальных желез, при этом гель хорошо освежает и бодрит.
Подходит для нормальной и склонной к жирности кожи, для ежедневного использования, объем 200мл.


После всех этих процедур я обязательно протираю кожу тоником, без него у меня уход не полный. Тоники хорошо кожу освежают, снимают остатки загрязнений и очищающих средств, помогают закрыть и сузить поры, приводят уровень pH кожи к балансу. Ведь умывание разными средствами для кожи по своему стресс☺.


Тоник для нормальной и комбинированной кожи Свежесть лицаNATURE.med – в своем составе содержит экстракты брусники, базилика и конечно, Onion Flavones.
Брусника кожу насыщает витаминами, базилик тонизирует, а флавоны лука увлажняют. Тоник хорошо кожу освежает, успокаивает, не оставляет пленки или липкости. Мне очень нравится, что он кожу не сушит, даже если я умылась, протела лицо тоником, то могу проходить без крема с пол часа и кожу не будет стягивать, не будет чувства жжения. При этом тоник очень приятно пахнет, у него очень тонкий аромат зелени, наверняка я слышу базилик.
Цвет у тоника кстати зеленый, бутылочка полностью прозрачная.


Средства мне очень понравились, приятно, что бренд наш украинский и такие достойные продукты, за вполне скромную цену.


CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Thanks a lot :D

    I'm really curious to try this brand. looks awesome

    NEW DECOR POST | ATTICS: AS THE TURN AND HOW TO MAKE THEM USEFUL. :o
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D


    Please, VOTE FOR ME

    ОтветитьУдалить
  2. Давно я не пробувала їхню косметику. Приємно бачити, що є новинки)

    ОтветитьУдалить
  3. гель такой красивый! с вкраплениями-жемчужинками)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится этот бренд - недорогой и качественный. Была их пенка для умывания - очень классная, не хуже многих более дорогих))

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы эти средства с удовольствием попробовала бы:)) Люблю марку:)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за пост! Достойная марка, мне нравятся их кремы. Из описанных продуктов ничего пока не пробовала, но они меня после твоего рассказа весьма заинтесовали )))

    ОтветитьУдалить
  7. как добью свой гель, пойду за этим с гранулками))


    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  8. и оформление симпатичное, на биодерму смахивает))

    ОтветитьУдалить
  9. Какое оформление красивое! Я бы такую мицеллярку с фруктовым ароматом купила))

    ОтветитьУдалить
  10. От марки я знакома со средствами для волос, мне, к сожалению, не подошли, а вот к средствам для лица присматриваюсь. Гель для умывания заинтересовал)))

    ОтветитьУдалить
  11. Как вовремя я нашла ваш пост. Ищу сейчас новые средства по уходу за кожей среди украинских производителей. Обязательно попробую что-нибудь из этой линии)

    ОтветитьУдалить
  12. Мне прямо вот все надо! Я обожаю эту марку, считаю ее по праву лучшей среди наших марок, которые продаются в магазинах. И что бы мне ни попадалось, все было на высоте. Куплю все три средства сразу же, как только встретятся, и независимо от того, будут ли у меня аналоги в тот момент!
    Кстати, давно хотела тебе сказать, что твои фото просто шикарные. Такие композиции - просто чудо!!

    ОтветитьУдалить