Увлажняющий крем-гель с гиалуроновой кислотой MIXA Intensive Hydration

В этом году бренд MIXA появился в Украине, но я покупаю его в чешском магазине Parfumeria


MIXA был основан во Франции в 1924 году и специализируется на уходе за детской и чувствительной кожей. У марки есть несколько хитов, среди которых детский крем, увлажняющее молочко для тела, многие хвалят их мицеллярную воду. Здесь можно почитать отзыв на детский мицеллярный шампунь марки.

Крем гель Гиалурожель от MIXA я покупала на лето, он удивительно легкий и быстро впитывается в кожу, хорошо ее увлажняет и предназначен для нормальной, сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. В формуле есть низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая проникает глубоко в кожу и восстанавливает гидролипидный баланс клеток. Вторым активным ингредиентом идет глицерин. Плюс в составе есть сквалан, который обеспечивает эластичность, упругость и увлажнение коже, кроме того он не забивает поры.


Благодаря гелевой консистенции крем быстро проникает в кожу и обеспечивает длительное увлажнение.




Мне очень приятно оформление продуктов марки в целом и крем не стал исключением. Он помещен в стеклянную баночку с белой крышкой, смотрится просто, но красиво.
Сам крем белого цвета, текстура у него нежная и легкая, гелевая, хорошо распределяется по коже и впитывается.


Правда на первых порах его использования я не очень сдружилась с ним. У меня в целом нормальная кожа, с сухими щеками и первые несколько дней использования крема мне кожу даже сушило. Списала я это на крем, поскольку в уходе новый стал только он. Во вторых, когда наносила под него сыворотку от Ava laboratorium, на утро было ощущение, что я смываю пленку с лица. Плюс аромат казался мне немного навязчивым.
Но после недели использования, крем мне все таки понравился, он дает хорошее увлажнение, прошла сухость, к аромату привыкла и уже не замечаю, но повторять покупку именно этого крема все таки не буду.
Если использовать крем гель MIXA Intensive Hydration сразу после тоника, без сывороток, тогда результат хороший, нет ощущения пленки на коже, он дает хорошее увлажнение, быстро впитывается, кожа чувствует себя комфортно.



Вот такой неоднозначный продукт оказался для моей кожи, и мнение менялось в течение использования


Купить продукцию марки можно в магазине Parfumeria by Notino

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Может быть, он все же с сывороткой не подружился? Средства AVA имеют накопительный эффект, и даже если прекратить использование, можно какое-то время получать тот же результат.
    Я об этой марке только слышала, сама не пробовала, поэтому ничего сказать толком не могу. Но при случае будет интересно познакомиться.

    ОтветитьУдалить
  2. Оформление очень симпатичное.
    Но мне не приятно ощущение пленки, я стараюсь таких средств избегать.

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарное средство! Я бы взяла для ухода за кожей шеи )) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. приятная текстура! марка меня манит) где бы достать еще

    ОтветитьУдалить
  5. Наташка, почти все средства с гиалуроновой кислотой как будто покрывают кожу плёнкой, это нормально, они так работают. Бренд интересный, давно планирую с ним познакомиться поближе.

    ОтветитьУдалить
  6. а я не знакома с маркой, но увлажнение всегда хорошо!

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже к этой марке присматриваюсь. Но все же странный крем немного. Знаешь, может дело в смене температуры за бортом?

    ОтветитьУдалить
  8. Натусь,я тоже смотрела на этот крем. Теперь вот не знаю, покупать или нет... спасибо за отзыв и красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  9. Кааак же мне нравятся фотографии! Крутые прямо!

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  10. С маркой не знакома. Фото классные, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  11. хороший крем, мне бы такой на теплое время подошел. но пока что совсем ничего из ухода марки не пробовала. люблю их мицеллярку)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за подробный и интересный обзор, Наташенька! Я пока не пробовала косметику марки. Этот крем мне скорее всего не подойдёт. Буду знать, на что не тратиться))

    ОтветитьУдалить
  13. а мне он сразу подошел, для бюджетного ухода он неплохой))

    ОтветитьУдалить