Анонс: ARTDECO Beauty of Nature

Новая коллекция Beauty of Nature от ARTDECO переносит вас в далекий, таинственный мир Востока. Сильные, темные оттенки вызывают в памяти живописные восточные пейзажи и красочное великолепие зачарованных джунглей. Источником вдохновения для создания коллекции послужило волшебство восточной культуры и мира природы, чистых, насыщенных оттенков новинок ARTDECO, которые совпадают с настроением осени.



Матовый флюид для губ Full Mat Lip Color создает насыщенное матовое покрытие. Интенсивные пигменты этой гладкой текстуры обеспечивают плотное покрытие уже после первого слоя. Благодаря маслам и воскам, содержащимся в легкой формуле, флюид легко и равномерно наносится. Высококачественные ингредиенты, среди которых масло бразильского ореха, экстракт персика и канделильский воск успокаивают губы, придавая им шелковистую мягкость. Флюид высыхает сразу же после нанесения, становясь невероятно матовым и стойким.

Матовый флюид для губ Full Mat Lip Color представлен в шести выразительных оттенках: “Rose spirit” № 15 окрашивает губы насыщенным розовым оттенком. “Velvet fig” № 21 и “plum noir” № 30 помогают создать яркий макияж губ в фиолетовых оттенках. “Saffron red” № 38 – это коричневый оттенок с легким оранжевым подтоном. “Burnt clay” № 54 и “crimson red” № 62 окрашивает губы в яркий красный цвет.



Подводка Roll it Disc Eyeliner – это новейшая идея для идеальной подводки глаз. Жидкий лайнер наносится с помощью маленького диска, который скользит вдоль ресниц, создавая ровную, аккуратную линию. Быстросохнущая текстура насыщена пигментами и обеспечивает плотное покрытие. Глубокий черный цвет создает матовое покрытие после высыхания. Текстура Roll it Disc Eyeliners не растекается, отличается стойкостью и подходит как для чувствительных глаз, так и тем кто носит контактные линзы. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.



Шелковистые Тени для век, обладающие насыщенным цветом и потрясающей стойкостью легко и просто наносятся. Четыре новых естественных оттенка передают настроение осени. “Pearly golden dawn” № 23A окрашивает веки мерцанием теплого золота. “Pearly chocolate truffle” № 130 – насыщенным коричневым, “Green harmony” № 261 подчеркивает глаза темным зеленым, а “violet wisdom” № 274 – темным фиолетовым.

Лимитировання палитра теней Beauty Box Trio выполнена в мерцающих оттенках осени, с элементами флоры и фауны и с изображениями колибри. Эта палитра идеально подойдет для хранения теней и румян ARTDECO, а также – для использования на бегу.


Лимитированная Объемная тушь Volume Sensation Mascara Limited Edition в оттенке “black” придает ресницам объем и удлиняет их. Естественная форма ресниц подчеркнута мягкой большой объемной кисточкой. Чистые пигменты придают текстуре особую насыщенность цвета. Карнаубский воск питает ресницы и поддерживает их гладкость. Объемная тушь Volume Sensation Mascara представлена в лимитированном издании с элементами флоры и фауны в дизайне.



Румяна Blush Couture “beauty of nature” – это идеальное сочетание оттенков с легким мерцающим эффектом. Смешайте три оттенка для получения оптимального оттенка.  Легкая текстура мягко и нежно наносится, обеспечивая насыщенность и стойкость цвета. Формула содержит минеральный серицит, который оставляет на коже приятное ощущение. Дизайн с элементами флоры и фауны на упаковке с зеркальцем также повторен на поверхности румян. Румяна Blush Couture не содержат парабенов, ланолина, минеральных масел и отдушек.

Нанесение: смешайте оттенки используя Кисточку для румян ARTDECO Blusher Brush Premium Quality и нанесите на скулы. Оттенки также можно наносить по отдельности.

Новая коллекция в декабре будет в Украине!


CONVERSATION

9 коммент.:

  1. Коллекция безумно красивая)

    ОтветитьУдалить
  2. У них всегда красивые коллекции)

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! Матовый флюид вообще суперовски смотрится )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ай, красота какая! Помады ну просто чудесные! Я давненько не покупала ничего у АрДеко, как-то руки не доходят. Вообще очень люблю их консилеры, пудры. Тени всегда как-то не особенно хороши были, но попробовать еще раз однозначно стоит!

    ОтветитьУдалить