Детский шампунь-гель для тела и волос Weleda Kids Лайм


Продукцию Weleda я очень люблю и не перестаю об этом говорить, ее любим собственно мы всей семьей. Первый шампунь для дочки я купила именно Веледа Календула и пользовались им года 2 наверное. Очень нравится, и покупать будем все время.

Но в этом году марка выпустила новинки для деток, теперь есть больший выбор для нас.

Новые детские шампуни-гели для тела и волос с разными ароматами и разными зверюшками на упаковке, выбор только за вашим малышом. Когда моя дочка увидела фото с презентации, сразу же сказала, что хочу Бегемотика!



А я то думала, что купить ей дельфинчика. Но благодаря бегемотику мы наконец то начали мыть голову нормально. Потому что раньше об этом удивительном действии слышал весь этаж как минимум.

Сейчас Марго сама говорит, дай моего Бегемотика и мне это очень нравится.

Новая линейка натуральных кремовых шампунь-гелей 2 в 1 созданы специально для нежной детской кожи и разрабатывалась совместно с родителями и детьми.

Всего выпущено 3 вида: сочный лайм (бегемотик), теплая ваниль (дельфинчик) и сочный апельсин(морской котик).

Серия предназначена для деток от 3 до 8 лет, в ее формулу входит кунжутное масло, которое сохраняет естественный баланс влаги кожи и абсолютно не сушит. Экстракт календулы - оказывает успокаивающее действие, а эфирные масла дарят чувство комфорта и спокойствия. Растительная моющая основа тщательно очищает детскую кожу и волосы, не вызывает раздражения.

Детский шампунь-гель для тела и волос Weleda Kids Лайм обладает нежнейшей, кремовой консистенцией, чисто белого цвета с приятным цитрусовым ароматом эфирных масел. Хорошо очищает кожу и волосы, легко смывается, оставляет после себя только свежеть, мягкость, приятный аромат и увлажненную кожу.

Волосы после использования шампуня-геля шелковистые, рассыпчатые, блестящие, не путаются. Средство не вызывает раздражения слизистой глаза. Но поскольку средство натуральное, оно не очень сильно пенится. Для мытья волос дочки я выдавливаю шампунь на ладони, слегка растираю и наношу волосы. При этом образуется мягкая кремовая пена, которой достаточно для мытья волос, она хорошо их обволакивает, очищает и легко смывается.

Теперь наши купания проходят с удовольствием и обязательно с бегемотиком. Очень рекомендую Вам попробовать для ваших деток эти средства. Они действительно замечательные, натуральные, бережно очищают нежную детскую кожу и волосы, не раздражают, пахнут очень хорошо, травяные запахи эфирных масел всегда действуют успокаивающе.


Шампнуь-гель не содержит консервантов, красителей, отдушек и синтетических ПАВ. Подходит для девочек и мальчиков.


Предоставлено для независимого тестирования.

Купить можно на оф.сайте, в сети Брокард,
аптеках вашего города и некоторых детских магазинах.

Их перечень есть на сайте weleda.


Благодарю




CONVERSATION

12 коммент.:

  1. Я эти мойки головы оставляю мужу, не хочу нервничать)

    ОтветитьУдалить
  2. У нас тоже где-то до полутора лет мытьё головы сопровождалось воплями. Но потом сходили всей семьёй в аквапарк и всё наладилось))

    ОтветитьУдалить
  3. какая прелесть!) теперь я знаю, что можно подарить младшей сестре)

    ОтветитьУдалить
  4. Уже писала тебе в Инстаграм, что хочу именно бегемотика)
    Очень красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  5. Моим бы точно понравился этот шампунь:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Weleda is a great brand I love their products :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за обзор!!!!!! Бегемотик - симпатичный!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, с таким шампунем твоя дочурка точно оценит прелести сего фантастического действа - еще и второй потребует))) Как хорошо, что есть натуральная марка, для детской (и не только для детской!) косметики это очень важно !

    ОтветитьУдалить
  9. У моей дочки как раз шампунь от Натуры Сиберики заканчивается, может куплю ей с ванилькой дельфинчика, а о других зверюшках благополучно умолчу))

    ОтветитьУдалить
  10. Мне их "взрослые" шампуни нравились - очень мягкие. Хотя часто требовался какой-нибудь несмываемый кондиционер, но волосы были очень довольны. Надо и детский купить, хотя у нас детские довольно медленно расходуются.

    ОтветитьУдалить