Романтика XXIвека – какая она?


Замечали ли Вы сколько времени мы проводим в интернете?В последнее время я стала обращать на это внимание, даже когда едешь в маршрутке, даже когда она забита людьми, все равно светятся экраны телефонов, все ведут жизнь online

Вечером, когда мы дома всей семьей, я смотрю, что часто-густо, каждый из нас сидит в телефоне, я даже стала задумываться, а как же было раньше. Когда телефоны были не у всех, когда лет 10 назад и интернета не было у нас, мы же о чем-то говорили в жизни, в реальности.

Однажды моя школьная подруга призналась мне, что думала, что я никогда не выйду замуж. Действительно, на первый взгляд скромная девушка, увлеченная книгами и вечно витающая в облаках, имела немного шансов обзавестись семьей… но жизнь всегда расставляет свои точки над «i». Со своим будущим мужем я познакомилась на работе, но тогда у нас не было интернета, и деревья были большими 😊

В современном мире знакомиться гораздо легче, даже если ты скромница. На днях я узнала о крупном онлайн-дейтинге Badoo (представляете, там больше 360 миллионов человек?). Думаю, многим людям оно будет полезно и интересно, ведь еще так много одиноких сердец... впервые про него мне рассказала моя подруга, которая успешно там знакомилась с парнями и ходила на свидания.

У многих из вас наверняка были болезненные расставания, периоды, когда депрессия и хандра буквально уже стояли на пороге сознания. И, что удивительно, онлайн-общение способно исцелить в такие моменты. Казалось бы, что в этом такого – ну лайкнули вы симпатичного парня, ответили на его «Привет! Как дела?»… на самом деле, такие истории отлично повышают самооценку. Мне кажется, такой формат знакомств сейчас довольно востребован. Чтобы не наделать глупостей в реале, стоит переключиться в online.

Предвосхищая все ваши вопросы и страхи по поводу фейков, скажу сразу – Badoo очень внимательно относится к безопасности. Если у вашего собеседника в профиле стоит голубая галочка, это значит, что его фото и соц сети подтверждены. А еще здесь есть интересная фишка«selfierequest», т.е. вы можете попросить человека отправить вам селфи и убедиться, что это реально Джонни Депп, а не его фото☺

На мой взгляд, одна из самых полезных тем в Badoo –«Люди рядом». Можно глянуть в режиме онлайн, кто прямо сейчас неподалеку от вас готов пообщаться. И в таком случае встреча – всего лишь вопрос времени.

Если вы еще не встретили свою вторую половину, она может быть где угодно. Не упустите ваш шанс, все в ваших руках! Вот такая она, романтика XXIвека.


Поделитесь, Вы пользовались подобными сервисами и как относитесь к знакомствам через интернет?



CONVERSATION

12 коммент.:

  1. Мне нравится по старинке.) И как-то среди знакомых мало, кто так знакомился. Но может в наших реалиях это еще один из вариантов знакомства.)

    ОтветитьУдалить
  2. Натусик, я вот абсолютно не против знакомства через он-лайн) Сейчас мы большую часть жизни проводим в сети, так почему бы и не знакомиться тут же=)

    ОтветитьУдалить
  3. А почему бы и нет, у меня как минимум две знакомые супружеские пары познакомились с помошью подобных сервисов. Наташенька, спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  4. Я не пользовалась такими сервисами.

    ОтветитьУдалить
  5. Сейчас действительно сложно познакомиться, особенно в крупных городах, где всех выматывает работа и долгая дорога домой. У меня подруга таким способом свою половинку ищет))

    ОтветитьУдалить
  6. Я со своим мужем познакомилась в интернете))) Есть в этом что-то))))

    ОтветитьУдалить
  7. Wonderful post as always:)
    kisses

    https://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Не знаю о сервисе ничего. Привыкла знакомиться по старинке - глаза в глаза :))

    ОтветитьУдалить
  9. В ICQ раньше знакомились, когда Инет подключили в 2004-м году, было интересно общаться, с того времени осталось несколько друзей, но к сожалению, было и большое разочарование и разбитое сердце от человека, которому были посвящены почти все мои стихи и песни. В Скайпе в 2008-ом встретила духовного мастера, с которым 9 лет дружим, он самый близкий друг, понимаем друг друга на уровне ощущений. В общем, Интернет подарил мне большую любовь-разочарование и мастера, который открыл Духовное сердце для Безусловной Любви.

    ОтветитьУдалить