Благотворительность: Дорога к сердцу с WOG.

Буквально на прошлой неделе прошло благотворительное мероприятие, на которое у меня к сожалению не получилось приехать, но мне очень хочется поддержать.
Давайте делать ДОБРО вместе♥

Жертвуя 5 грн, клиенты WOG спасают тысячи детей 

Компания WOG совместно с Украинской Биржей Благотворительности инициировали пятнадцатую волну благотворительной акции "Дорога к сердцу",  направленную на обеспечение мед.оборудованием детских больниц по всей Украине.
Цель – собрать 1 000 000 грн.


Акцию поддержали известный шоумен Вадим Мичковский (Дядя Жора), детский писатель Александр Орлов, а также киевские блогеры: Катерина Поддубная, Наталья Лукьянец, Наталья Корытная, Лилия Бойко, Мария Пастухова, Юлия Лахманик и др.

Каждый желающий может присоединиться к сбору средств в течение периода проведения акции – с 19 декабря 2017 г.до 28 февраля 2018 г. включительно. 

Для этого нужно купить на АЗК WOG или в WOG CAFÉ благотворительное «сердечко»–наклейку стоимостью 5 грн.
Также пожертвовать средства можно через сайт ubb.org.ua.




Собранные средства будут направленыбольницам в Любешове, Турийске, Шацке (Волынская обл.), а также Национальному институту сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова (Киев).

Отметим, акция «Дорога к сердцу» проходит 15-й раз подряд. За все время проведения данногосоциального проекта на лечение маленьких пациентов было перечислено более 8млн грн. Благодаря отзывчивости и неравнодушию клиентов WOG, которые приобрели благотворительные «сердечки», летом этого года удалось собрать 1 миллион 1418 грн. На эти средства закупили оборудование для больниц Киева, Херсона, Старой Выжевки и Ковеля.

Но еще многие медицинские учреждения по всей Украине нуждаются в современном оборудовании. По результатам предстоящей зимней акции «Дорога до серця» планируются следующие закупки:

Для Турийской центральной районной больницы – электротерапевтический аппарат для лечения детей с неврологической патологией и анализатор электролитов для улучшения диагностики заболеваний в детской онкологии. Цена вопроса – 198 тыс. грн.

Для Шацкой ЦРБ – гематологический анализатор, с помощью которого можно быстро проводить анализ крови. Общая стоимость такого прибора - 171 тыс. грн.

Для Любешовской ЦРБ –транскутанныйбилирубинометр, шприцевойинфузионный насос и пульсоксиметр. Все эти приборы помогут быстро и безошибочно проводить анализы у младенцев. Общая стоимость – 163 тыс. грн.

Также необходимо приобрести дорогостоящее оборудование для Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова. Институт нуждается в электроотсосе, портативном транcиллюминаторе, артериальных датчиках и многих других инструментахобщей стоимостью 470 тыс. грн.

"Мы видим желание и готовность наших клиентов помогать, а это значит, что мы не можем останавливаться. К сожалению, в Украине 60-70% смертности среди детей вызывают болезни сердца. Проблема на самом деле стоит очень остро. 

Именно поэтому наша «Дорога до серця» направлена на помощь больницам и кардиологическим центрам, чтобы еще больше детей получили качественную медицинскую помощь в Украине", - отмечает Ольга Капустина, директор по маркетингу WOG.


«Стартует наша любимая ежегодная зимняя благотворительная акция «Дорога к сердцу».
Это уже стало доброй семейной традицией накануне нового года, в то время, когда чудеса случаются каждый миг, покупать праздничные сердечки-наклейки на АЗК WOG и спасать тысячи жизней.

Гордимся, что с каждым годом все больше людей приобщаются к нашей благотворительной акции, ведь на собранные средства мы закупаем медицинское оборудование в детские больницы по всей Украине.

По итогам этой акции мы приобретем оборудования для Национального Института сердечно-сосудистой хирургии им. Н. Амосова (Киев) и трех больниц Волынской области.

Присоединяйтесь!

Покупайте праздничные сердечки-наклейки на поддерживайте проект «Дорога к сердцу» на Украинской Бирже Благотворительности!» Ирина Гуцал, директор ubb.org.ua


CONVERSATION

6 Comments:

  1. Добрая сердечная акция! Спасибо за то, что поделилась! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная инициатива, и здорово, что ее поддерживают многие "звезды", привлекая к ней больше внимания. Кстати, дядя Жора (а, точнее, Вадим Мичковский) мой одноклассник. Давно с ним не виделись, уже лет 25 как после окончания школы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого!как интересно, Оксанка как тесна жизнь и быстротечна...

      Удалить
  3. Так хочется, чтобы эти деньги дейсвительно дошли до цели. Такая добрая инициатива.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая отличная акция! Мы с мужем всегда страемся такие поддерживать. Натусь, спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
  5. Я обычно покупаю товары, часть средств от продаж которых, идет на благотворительность. Очень надеюсь, что эти деньги действительно уходят на благие дела))

    ОтветитьУдалить

Advertisement