WELEDA Гранатовый ритуал красоты

С приходом зимы хочу с Вами поделиться и рассказать о Гранатовой серии от любимого бренда Weleda, которая с 1921 года создает натуральную косметику для нас.
Эта серия имеет более плотную текстуру, поэтому к зиме идеальна. 


Так же бренд совместно с популярным журналом jetsetter запустил спецпроект, в котором известная телеведущая Анита Луценко поделилась своими велнесс и бьюти правилами, о них можно почитать здесь.

Мне очень понравилось ее высказывание о стрессе:
О стрессе 

В той же Индии я обрела еще одну важную привычку — пить теплую воду. И это сейчас мой главный помощник в борьбе со стрессом. Индуисты уверены: если ты очень нервный, постоянно переживаешь и не можешь принять решение, значит в тебе слишком много ветра, а вода в свою очередь помогает восстановить баланс стихий. А еще теплая вода очищает организм от токсинов. Если мы хотим помыть тело, мы же не делаем это чаем, верно? 
Стресс это вечный наш спутник в современном мире, а индийские мудрецы знают толк в материях.

Для красоты и здоровья следует выбирать бьюти средства с хорошими составами и в зависимости от вашего возраста.

Сегодня немного поделюсь секретами граната.


Внутри плода граната скрыто настоящее сокровище – масло гранатовых косточек. Его бренд добывает методом холодного отжима, небольшими порциями, чтобы сохранить все ценные компоненты.
Это сырье – незаменимый ингредиент для производства продуктов для ухода за сухой и зрелой кожей, а также кожей с пониженным тонусом.

Масло защищает ее от воздействия свободных радикалов и способствует естественному восстановлению. Именно поэтому гранат стал ведущим растением, в линейке продуктов для ухода за кожей в возрасте 35+ лет.

Именно в этом возрасте кожа может потерять тонус, выглядеть более уставшей, морщинки становятся более заметны.
Процесс старения кожи остановить невозможно, но можно помочь ему и активизировать заложенные природой процессы регенерации, которые у нас с годами замедляются.

Для эффективной борьбы с процессами старения специалисты Weleda создали «Гранатовую линию».

Масло косточек граната с высоким содержанием уникальной пунициновой кислоты и мощнейших антиоксидантов надежно защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов и стимулирует природное обновление клеток.

Гранатовая линия натуральных и органических средств от Weleda восстанавливает кожу, стирает следы усталости и дарит настоящее удовольствие при использовании.
Высокоэффективная формула из органических масел и экстрактов ценнейших растений насыщает кожу питательными веществами, подтягивает ее и значительно повышает эластичность. Всего за месяц использования кожа становится существенно более упругой, а морщинки разглаживаются.

У меня есть 4 продукта из линейки, которые с огромным удовольствием я уже начала использовать и скоро расскажу Вам о своих результатах.

1)Гранатовая интенсивная лифтинг сыворотка Weleda - это интенсивный увлажняющий уход за кожей лица с натуральным гранатовым соком и пунициновой кислотой, обеспечивающий моментальный лифтинг эффект.

Сыворотка укрепляет структуру кожи, поддерживает естественный уровень влаги и активирует процессы регенерации клеток и выработку коллагена. Средство нежно заботится о коже, обеспечивая ей глубокое увлажнение и не нарушая дыхательную функцию.


Имеет прозрачную гелевую текстуру, быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу. Дерматологические тесты показывают, что всего через 30 минут после применения увлажненность кожи увеличивается на 39%, а после 28 дней использования сыворотки глубина морщин сокращается на 29%.

2) Гранатовый восстанавливающий дневной крем-лифтингидеально его использовать вместе с сывороткой. Так он значительно замедляет процессы старения и заметно сокращает морщины, оказывает антиоксидантное действие, придает коже упругость и бархатистость.

3) Гранатовый восстанавливающий крем для рук - содержит масло косточек граната, которое стимулирует восстановление клеток и содержит большое количество активных веществ – антиоксидантов, борющихся с действием свободных радикалов и предупреждающих преждевременное старение кожи.

Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, флавоноидов и витаминов в масле граната противодействуют окислительным процессам и стимулируют регенерацию кожи, обеспечивая лифтинг-эффект. Благодаря смеси натуральных эфирных масел, восстанавливающий крем для рук имеет необыкновенно тонкий аромат.

4) Гранатовый восстанавливающий крем гель для душа - это уникальный коктейль из нежнейших масел гранатовых косточек и ореха макадамии, который нежно питает и увлажняет кожу. Масла семян подсолнуха и кунжута позволят навсегда забыть о сухости и шелушении, а заботу об очищении берут на себя сахарные тензиды.
Волшебные ароматы красного апельсина и сандалового дерева пробуждают чувства и дарят ощущение лёгкости и безмятежности. 
Гели для душа Weleda это любовь и невероятно нежные тектсуры с ароматом эфирных масел!

Продукты не содержат ни одного синтетического ароматизатора. Слегка пряный и вдохновляющий аромат, созданный парфюмерами Weleda из чистейших эфирных масел лаванды и нероли, подарит чувство обновления и вдохновит на свершения.

К тому такие средства просто идеальны для подарка, уверены девушки после 30 и мамы оценят эту косметику♥


CONVERSATION

19 коммент.:

  1. Я так люблю гранат, что хочу с ним уже, хоть что-нибудь попробовать! Классная серия. И фотки улет!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за пост! Гранат очень эффективный компонент для омоложения кожи )))

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы хотела попробовать эту серию.

    ОтветитьУдалить
  4. О. Я пробовала у них эту серию, она потрясающая! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Хотелось бы попробовать гранатовую серию!
    Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая серия и так упакована празднично в коробочку. Наташенька, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  7. я знакома с кремом для рук - он классный!

    ОтветитьУдалить
  8. крууутая коробочка, для подарка как раз идеально)

    ОтветитьУдалить
  9. классная коробочка! А с гранатовой серией я как раз не знакома

    ОтветитьУдалить
  10. Мне очень нравится гранатовая серия у Веледа, классные продукты.

    ОтветитьУдалить
  11. До Веледы я пока так и не добралась, но эту серию беру на заметку. Спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесная серия! Люблю гранат в косметике)

    ОтветитьУдалить
  13. Я думаю, что гранатовая серия у марки лучшая.

    ОтветитьУдалить
  14. Мне очень интересна данная серия.
    Обожаю твои фото!

    ОтветитьУдалить
  15. Я не пробовала гранатовую серию, но с удовольствием бы познакомилась с ней)) У Weleda мне пока попадались только тестеры и они не разочаровывали

    ОтветитьУдалить
  16. Прекрасная презентация, Натусик! Не пробовала пока ничего у марки.

    ОтветитьУдалить
  17. Пойду почищу себе гранат)) Я люблю Веледу во всех ее проявлениях, а таких средств у меня еще точно не было) Другие серии были - я в восторге от всего. Теперь вот и эту хочу.

    ОтветитьУдалить