Крем для рук FLORI Ветивер.

Мое знакомство с украинским брендом FLORI началось с крема для рук, шампуня и зубной пасты. Наверное, это их самые популярные товары, но я не удержалась и тоже их выбрала.
FLORI выпускает натуральную и безопасную косметику, которая не тестируется на животных и не содержит вредных консервантов. На сайте производителя много полезной информации, есть сертификаты, которые можно почитать и посмотреть.
Все кремы марки не содержат воды, а это значит, что количество продукта уменьшается и чтобы увлажнить и напитать кожу, вам нужна совсем капелька крема. Так же производитель обращает внимание, что продукция не вызывает привыкания, а натуральные составы помогают коже восстановиться. Кстати я заметила накопительный эффект, т.е. теперь после мытья рук, например, я могу спокойно обойтись без крема, т.к. кожу уже просто не сушит.

Сегодня расскажу о креме для рук Ветивер, это такое маленькое солнышко в шайбочке с невероятным ароматом и 100% натуральным составом.
Изначально крем упакован в прозрачную маленькую баночку и помещен в крафт пакет с зеленым деревянным цветочком. Очень душевно, необычно и красиво.

Какое-то время я не могла понять, что же мне напоминает аромат крема. Потом вдруг осенило, мне он так вкусно пахнет лесом, хвоей, душистым мхом и детством. В запахе есть какая-то очень знакомая древесная нотка, которую хочется постоянно вдыхать. Даже после мытья рук на коже остается едва уловимые травяные и успокаивающие нотки.

Текстура у крема очень густая и достаточно всего горошинки чтобы напитать кожу рук. Продукт хорошо распределяется по коже и ему нужно пару минут, чтобы впитаться. Крем достаточно жирный и хорошо кожу питает, защищает и восстанавливает, даже помогает заживить мелкие трещинки, которыми я страдаю. У меня довольно сухая кожа рук и часто бывают трещинки, не смотря на то, что кремами для рук пользуюсь регулярно. Поэтому средства с такими текстурами, особенно в холодное время года, я использую регулярно.

Кстати производитель рекомендует этот крем так же для уставших и склонных к варикозу ног, поскольку в составе есть масло розмарина, которое снимает боль и спазмы. Уверена, что он отлично помогает и там, но я использовала его только для рук.

В составе крема Ветивер от Флори много масел, пчелиный воск, глицерин и алоэ вера, все они благоприятно влияют на кожу и наше обоняние.


Мой вечерний ритуал в последний месяц включает Ветивер, наношу на руки уже перед сном, и он прекрасно работает всю ночь. На данный момент кожа рук в хорошем состоянии, она увлажнена, эластична, более гладкая и даже кутикула выглядит гораздо лучше. Да, при использовании этого крема, он даже ее отлично питает и смягчает, вместо привычных специальных масел.

Результат идеальный уже спустя неделю использования. Крем мне очень понравился и хочу вам его, конечно же, порекомендовать попробовать.

Состав: олія авокадо холодного віджиму, бджолиний віск, алое вера, екстракт грейпфрутових кісточок, гліцерин, ефірні олії ветиверу, розмарину, зеленого мандарину, кедру та ромашки (chamomilla recutita).

Вы видели этот состав?!

Срок хранения крема всего 6 месяцев, мне на зиму точно хватит

Поделитесь, что Вы пробовали у марки, и какие есть любимые средства?



Купить можно на оф.сайте
Предоставлено для независимого  обзора.
Благодарю.


CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Средство понравилось своим составом и универсальностью )) Спасибо за пост, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  2. хороший крем, мне он нравился, но использовала его на очень сухих участках кожи - локтях, коленках

    ОтветитьУдалить
  3. Я с удовольствием прикончила эту баночку, если бы не мои запасы кремов для рук, то повторила бы с удовольствием:)

    ОтветитьУдалить
  4. Состав действительно классный!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень нравится этот крем, он спасает мою сухую кожу рук!

    ОтветитьУдалить
  6. Фотографии просто наикрутейшие! Спасибо за такой интересный пост!

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  7. Такая малюсенькая баночка - прелестная. Я с маркой не знакома.

    ОтветитьУдалить
  8. мне очен понравилась глиняная маска от этой марки))

    ОтветитьУдалить
  9. Такой жирненький, питательный, сразу видно)) Интересно, что крем и для ног можно использовать, а кто не любит многофункциональные продукты))

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово, что у крема есть накопительный эффект. Чудесная баночка))

    ОтветитьУдалить
  11. Мне этот крем очень понравился! Я наносила и просто тонким слоем - как уход для рук, и более толстым - как маску, если кожа была повреждена. Обожала его! Мне кажется, я уже все их кремы перепробовала - все отличные, но не всегда можно перегружать ими кожу. Средства для лица я использовала с перерывами, чтобы кожа не "переедала".

    ОтветитьУдалить
  12. Текстура у крема очень интересная и цвет жизнерадостный.

    ОтветитьУдалить