Oriflame OPTIMALS Even Out: тоник и СС-крем против пигментации

Линия средств по уходу за кожей OPTIMALS от Oriflame предназначена для борьбы с пигментными пятнами и предотвращению их появления. Включает она пенку для умывания, тоник, СС крем, сыворотку, крем для области вокруг глаз и кремы для лица. Посмотреть всю линейку средств можно здесь.


У меня есть два средства из линейки: тоник и СС-крем.


После лета у меня на щеке осталось большое пигментное пятно, которое было видно и через мои тональные средства. Не могу сказать, что оно мне особо мешало, но его наличие не радовало. Все- таки хочется иметь ровный тон и чистую кожу.

Поэтому я взялась комплексно с ним бороться. Осенью достала свой тоник с гликолевой кислотой и у Орифлейм выбрала СС крем и тоже тоник против пигментных пятен. Оба эти тоники я чередую, с кислотами использую 2 раза в неделю, а вот Орифлейм OPTIMALS каждое утро и вечер, где то 1,5 месяца уже. Сделать фото пятна я, к сожалению, не догадалась, а сейчас его уже и нет почти. Кстати мои веснушки, которые летом более ярко выражены, тоже стали не такие яркие и уменьшились. Конечно я понимаю что весной они вернутся, но потом можно
Тоник Oriflame Optimals Even Out – в составе содержит такие активные ингредиенты, как траволгу трехлистную, шведскую бруснику и осветляющий комплекс LumiLight. Все эти компоненты кожу осветляют, помогают уменьшить пигментацию, придают здоровый вид и сияние коже.


Данный тоник подходит всем типам кожи.
Тоники я очень люблю и не представляю уход без них, они помогают восстановить природный pH кожи, снимают сухость и остатки косметических средств (если таковые остались), помогают закрыть поры после умывания. Тоник от орифлейм очень приятный в использовании и благодаря своему составу борется с появлением пигментных пятен. Обладает очень приятным, ненавязчивым, легким и слегка цветочным ароматом.



После себя тоник не оставляет липкости или чувства пленки, хорошо дочищает кожу, тонизирует, если после умывающего средства есть чувство сухости, то он ее отлично снимает.
Средством я очень довольна и пользуюсь с удовольствием. 


Многофункциональный СС-крем против пигментации SPF 20Optimals Even Out у меня в оттенке light, светлый. Крем содержит светоотражающие минеральные частички и цветокорректирующие компоненты, поэтому оттенок у него хоть и светлый, но отлично подстраивается под цвет и тон кожи. Так же в состав продукта входит экстракт траволги трехлистной, которая помогает бороться с пигментацией и выравнивает тон кожи. Крыжовник – он помогает усилить здоровое сияние и зеленые водоросли, которые помогают восстановить жизненную силу кожи.




По текстуре средство кремовое, средней плотности, но довольно легкое, невесомое и приятное, он здорово выравнивает общий тон. Крем не сушит кожу, легко распределяется как спонжем, так и пальцами. Покрытие получается ровное, без пятен и разводов. Кроющая способность я бы сказала средняя, он красиво тон кожи выравнивает, но серьезный изъян не скроет полностью.


Крем держится на лице весь день, не скатывается и не проваливается в морщинки, придает однородный оттенок, делает кожу более гладкой и слегка сияющей. Если вам сияние не нравится, можно нанести пудру на лицо. Я чаще всего использую просто крем, без пудры.
Кроме того, крем обладает спф 20 и защищает нас от солнечного излучения.


В результате использования всех этих средств, мое большое пятно и мелкие веснушки практически полностью исчезли. Средства очень приятные в использовании и главное на моей коже они сработали по своему прямому назначению. СС крем красиво выравнивает тон кожи и хорошо держится, а тоник отлично кожу увлажняет и борется с пигментными пятнами.


Поделитесь, пробовали ли Вы эту линейку, и помогла ли она избавиться от пятен вам?




CONVERSATION

14 Comments:

  1. ничего не пробовала из этой линейки, но теперь стало интересно

    ОтветитьУдалить
  2. Such an amazing post. Thanks for sharing this wonderful post with us... Have a nice day, dear ^_^

    ОтветитьУдалить
  3. Такие средства на вес золота!

    ОтветитьУдалить
  4. отличные средства! надо присмотреться к этой линейке!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за интересный пост! Заинтересовали средства. ну а фото - БЛЕСК!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово, что убрало пигментацию. С ней не так-то легко справиться. Классные средства.

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово, что серия оказалась эффективной в борьбе с пигментацией!

    ОтветитьУдалить
  8. Понравились средства по описанию, особенно их эффективность. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово, что серия оказалась такой эффективной.
    Посоветую маме!
    Натусь, очень крутые фото!

    ОтветитьУдалить
  10. Вроде, по свотчу, СС - ничего такой. Спасибо, что показала, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, фото ну очень крутые вышли)) я не пробовала эту линейку, но с пигментными пятнами обычно борюсь с помощью сывороток)

    ОтветитьУдалить

Advertisement