Питательная маска для лица Clarins SOS Comfort

Если у вас сухая кожа, то Clarins SOS Comfort с маслом манго поможет моментально ее увлажнить. Всего за 10 минут маска снимет ощущение стянутости, поможет убрать шелушения, сделает кожу мягкой.
Впрочем не только для сухой кожи подойдет эта маска. В зимний период холодов, ветров, колючего ветра и снега в лицо да сухого воздуха в помещениях практически любая кожа начинает сохнуть, шелушиться и обезвоживаться.
Вот здесь как нельзя кстати будет эта маска.

Питательная маска для лица Clarins SOS Comfort разработана специально для сухой кожи. Поскольку у меня кожа нормальная или комбинированная, не пойму ее периодами, осенью я использовала эту маску только на сухие участки. У меня это щеки. Сейчас наношу на все лицо, кроме носа

Мне очень импонирует такой яркий и позитивный флакон маски, она как солнышко. Под крышкой маска была закрыта герметически фольгой, что дополнительно ее защищает от воздуха и чужих рук.

По текстуре само средство довольно густое, кремовое, нежно желтого оттенка, как сливочный пудинг. Аромат легкий, приятный, но точно не манго☺.



В состав питательной маски Comfort SOS входит твердое и жидкое масло манго, которое идеально питает, смягчает, защищает от обезвоживания, сухости и повышает эластичность кожи.
Данная маска подойдет почти всем типам кожи, она как спасатель, который быстро кожу напитает, уберет шелушения, поможет ее успокоить и подарит бархат и мягкость.

Мне очень понравилась текстура средства, она вроде как плотная кремовая, но при нанесении на кожу и распределении по ней, маска как бы тает и становится более похожей на масло. Очень комфорта в использовании. Может слегка впитываться в кожу, а остатки легко смываются по истечении 10 минут просто водой.
Сухую, обветренную, раздраженную кожу желтая маска Clarins здорово восстановит и вернет ей эластичность.

Рекомендуют наносить маску густым слоем на лицо избегая области вокруг глаз и оставить на 10 минут, после чего просто смыть водой. Все легко и просто.

В результате ваша кожа будет мягкой, нежной, более подтянутой и эластичной. После морозов и колючего снега в лицо средство отлично кожу восстанавливает, помогает избежать шелушений.

Поделитесь пробовали ли вы маски этой серии и как спасаетесь в зимнее время?


Купить можно в магазине letu.ua





CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Маска не совсем для моего типа кожи, но было бы интересно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Еще ничего не пробовала у этой марки. О масочке прочла с интересом. Думаю, хороша будет для моей кожи шеи ))) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Для зимы будет идеальна, спасибо за обзор!)


    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal
    Youtube

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу, что у марки попробовать. Но для начала наверное раздобуду пробники.

    ОтветитьУдалить
  5. текстура меня манит! надо попробовать наверное

    ОтветитьУдалить
  6. какая хорошая маска, для зимы с морозами как раз то что нужно))

    ОтветитьУдалить
  7. По описанию очень заинтересовала. Вообще, марка хорошая, правда у меня все больше декора от них, а уход весь в миньках и пробниках пока что)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится уход у марки, но пробовала давненько, хочу обновить впечатления!

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошенькая. С маркой правда не знакома, но с удовольствием бы попробовала такую! Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень мало знакома с их уходом, но масочки люблю!

    ОтветитьУдалить
  11. Захотелось попробовать маску!

    ОтветитьУдалить
  12. Мне такая нужна)) Чудесный результат. Люблю косметику Кларанс))

    ОтветитьУдалить
  13. Я очень много всего у марки пробовала, но маска мне пока не попадалась, беру на заметку)) Сейчас планирую протестировать их двухфазную сыворотку, посмотрим, как она поведет себя в холода

    ОтветитьУдалить
  14. Какая жёлтенькая! Тоже время от времени беру кое-что у марки ))).

    ОтветитьУдалить