Зимний уход за кожей с Weleda.

В холодное время года кожа нуждается в особом уходе. Низкие температуры, снег, ветер и сухой воздух оказывают на неё самое губительное влияние, делая её обезвоженной, чувствительной и шелушащейся. Поэтому Weleda представляет линейку специальных продуктов для ухода за губами, лицом и телом зимой: Everon, Coldсream, защитный бальзам от ветра и холода и Skin food.

Сейчас в магазинах Брокард началась новогодняя распродажа и скидки -40% на все и в том числе на продукцию Weleda. Самое время купить средства и на подарки и для себя!

В качестве дневного специалисты Weleda предлагают плотный по текстуре крем Coldсream с высоким содержанием растительных масел, пчелиного воска, масла жожоба. У него прекрасный аромат благодаря ценному натуральному розовому маслу. Проверенная защита от холода и непогоды: он интенсивно питает сухую и очень сухую кожу. Натуральные ингредиенты в составе восстанавливают липидный слой, и тем самым, сохраняют нежную кожу лица от пересыхания и обветривания. При нанесении Coldсream на кожу, она быстро становится мягкой и эластичной.

Для защиты губ в холодное время года идеально подойдет 100% натуральный бальзам для губ EveronWeleda. Он бережно питает и увлажняет кожу губ, надежно оберегая ее от негативных факторов окружающей среды: прямых солнечных лучей, ветра и холода. Масло жожоба, воск розы и вытяжки из ванили легко впитываются и обеспечивают интенсивный уход и защиту от сухости и образования трещинок. В состав Everon входят растительные воски, которые создают естественный защитный слой, однако в отличие от парафинов, которые обычно используются в бальзамах, не закупоривают поры и не препятствуют увлажнению кожи, позволяя ей дышать. 

Зимой стоит также очень тщательно подбирать косметику для детей. 
Защитный бальзам от ветра и холода с календулой Weleda разработан, чтобы уберечь нежную кожу детей и взрослых от погодных воздействий. В состав бальзама не входит вода. Он обеспечивает особо надежную защиту в непогоду и предотвращает потерю влаги. Пчелиный воск, ланолин, экстракт календулы и миндальное масло благотворно воздействуют на эпидермис, поэтому бальзам идеально подходит для чувствительной кожи.


Уход за телом в холодное время года должен быть богат восстанавливающими активными ингредиентами - увлажняющими и успокаивающими, а также антиоксидантами. Идеальным решением станет легендарный универсальный крем Skin Food, основная задача которого – интенсивное питание кожи. 

Адель, Виктория Бекхэм, Джулия Робертс и Лили Дональдсон в один голос называют его одним из своих фаворитов. Это идеальное средство для ухода от макушки до пяточкек: праймер и хайлайтер, уход за кутикулой, питательная маска для лица, рук и кончиков волос, бальзам для губ, защита от ветра и холода, заживление трещин и ссадин, смягчающий крем для локтей и коленей. 

С помощью лекарственных растений Skin foodпомогает коже восполнить недостаток питательных веществ. Благодаря особой композиции растительных масел и успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки он глубоко проникает и регенерирует клетки кожи даже на огрубевших участках.Для восстановления кожи рук предлагаем делать маски с кремом на ночь под х/б перчатки.

Присмотритесь к этим средствам, у нас они маст хэв. К тому же качественная косметика будет идеальным подарком!


CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Классные средства. Бальзам для губ хотелось бы такой попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Классные средства у марки, я еще с ней не знакома. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Актуальные средства, надо бы мне приобрести колд-крем на зимние холода:)

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  4. Ранее не пользовалась этой маркой, спасибо большое за обзор! А фото заслуживают отдельного внимания - очень качественные и милые, чудесно дополнили обзор)

    У меня в блоге проходит первый в моей жизни конкурс, прими участие, если интересно!:) С меня подарок под ёлку!
    ⋞ My blog "Bezdushna Fashion: DIY, Fashion, Lifestye" Welcome! ⋟

    ОтветитьУдалить
  5. Сама мало что пробовала, а вот доченьке часто покупаю кремы от Веледа. Серия с календулой просто замечательная для деток!

    ОтветитьУдалить
  6. когда-нибудь попробую КолдКрем бренда.
    Скин фуд ооочень жирненький, спасатель что надо!

    ОтветитьУдалить
  7. Я наконец нашла, где продают Weleda в моем городе, осталось определиться с выбором)) Наверно для начала возьму Coldсream

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, сейчас кожа страдает! Хоть у меня и жирная, но этот холодный ветер очень негативно влияет на мою кожу((

    ОтветитьУдалить
  9. мне нравится кремы Веледа использовать именно в холодное время года

    ОтветитьУдалить
  10. У меня есть их Колдкрем и Скинфуд, идеальные средства для зимы, да и не только)) Наташка, фото крутейшие, и твой имбирный пряник мне ооочень понравился))

    ОтветитьУдалить
  11. какой милый пряничек)) уже много слышала про эти средства от виледы, я бы купила бальзамчик для губ))

    ОтветитьУдалить