Новогодние подарки Sweet Christmas вместе с LUSH & Snow Fairy


Время пришло, страна Фей ждет Вас - пора отправляться в путешествие по леденцовому морю на лодке из сахарной ваты и волшебной пыльцы!
*из оф.сайта 
Если вы еще не придумали что подарить на новый год, советую вам зайти в любой магазин Lush. Невероятная красота и атмосферные изделия не оставят равнодушным никого. А с тем учетом, что продукция ручной работы, это будет прекрасным подарком для мамы, подруги, для мужа (есть мужская серия) и даже для деток (пены для ванн в виде снеговика, например).
Кроме того, бренд предлагает целые наборы для поздравлений. Хотя можно и самому скомпоновать коробочку. Разукрасьте серые зимние будни яркими красками и взрывными ароматами☺

А я покажу вам свою подарочную коробочку от Lush.

Здесь бомбочка, кондиционер для тела и гель для душа, все это с чудесным названием Снежная фея… И еще волшебная палочка от которой в полном восторге дочка. Она ее сразу себе забрала и использовала для нескольких ванн, каждый день☺


Пена для ванны Волшебна палочка или Magic Wand это очень красивая звезда на палочке с бантом, посыпана серебром и с потрясающим вкусным конфетным ароматом.


Ею можно либо просто водить по воде либо подставить под струю воды для получения пузырьков и пенки. Вода окрашивается в легкий розовый цвет, а сладкий вкусный аромат разносится по всей квартире.

Огромный плюс этой палочки – она довольно крепко спрессована и подходит для многоразового использования, следует ее только высушить и все. Маленькие и большие принцессы точно оценят Magic Wand

Бомба-желе Снежная фея Snow Fairy это огромный бело-розовый шар с белыми звездами и таким же вкусным и приятным ароматом жвачки и сладостей. Должна признаться, что ее у меня отобрал муж с дочкой☺

Поэтому я довольствуюсь сейчас гелем и кондиционером, но о них чуть ниже.
Такие продукты, как всевозможные пенки и бомбочки, хорошо снимают усталость и приводят вас в тонус после трудного дня. Стоит лишь бросить такое чудо в ванну и наблюдать, как она там бурлит, окрашивая все в розовые волны, а вода тем временем, становится слегка как бы «вязкой», благодаря экстракту бурых водорослей в составе. Отпустите мысли и просто расслабьтесь.

Эти средства абсолютно не сушат кожу и ничего, кроме воды, не окрашивают. Вода же становится мягче, она ароматная и душистая, уносит в детство и беззаботность.

Гель для душа Снежная Фея Snow Fairy – это поистине праздничный продукт с насыщенным вишневым цветом в баночке, он отдает еще и легкими бликами, которые придадут коже красивое сияние. В текстуре четко просматриваются голубые блестки, которые оседают, поэтому при использовании баночку можно встряхнуть, так на всякий случай, чтобы все перемешалось и заиграло как снег в воздухе. Кстати консистенция у Феи довольно тягучая, очень классная.


Гель обладает тоже сладковатым ароматом сахарной ваты и жвачки из детства, отлично пенится и очищает кожу, при этом ее не сушит и отлично смывается. Аромат сохраняется на коже какое-то время, но он уже не такой насыщенный как из флакона, это скорее легкая вуаль.

Однозначно, прекрасный новогодний продукт, что по запаху, что по своей удивительной текстуре.

Кондиционер для тела Снежная Фея Snow Fairy – предназначен для использования точно так же, как кондиционер для волос. Т.е. его нужно нанести на очищенную влажную кожу, после чего смыть водой. Мне очень нравятся эти средства от марки, у них приятная кремовая консистенция, они приятно увлажняют кожу, и после душа нет необходимости использовать молочко для тела. В составе есть масло какао, жожоба, манго и авокадо, именно они питают кожу, смягчают и увлажняют.
Эта снежная фея нежного розового цвета с таким же сиянием, как и гель для душа. На фото видно как она отдает слегка фиолетовым блеском. Аромат довольно приятный, здесь чувствуется смесь вишен и сахарной ваты, но он не приторный, а такой приятный и обволакивающий, что хочется его слушать как можно дольше.


Вот такие чудесные продукты, которые отлично скрашивают нам декабрь и готовят к праздникам.

Когда зайдете в магазин, обратите внимание обязательно на пену Снеговик, дети, взрослые, да и я вообщем-то от нее в восторге

Невероятные куски мыла, твердые кондиционеры для тела, скрабы для губ и гели для душа, свежие маски и шампуни…

Даже одной позиции достаточно чтобы подарок оказался удачным, полезным и сразу же поднял настроение.

С наступающими Вас праздниками, пусть подарки будут красивыми, а главное принесут радость, как дарителю, так и получателю.

Признавайтесь, любите ЛАШ? Балуете себя их продукцией?



Купить продукцию можно в любом магазине Lush



CONVERSATION

12 Comments:

  1. Ой, класс! Такие замечательные подарки - ароматные, привлекательные, м-м... Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  2. я очень люблю Лаш! постоянно себя балую) присмотрюсь к кондиционеру)

    ОтветитьУдалить
  3. Классный наборчик! Лаш не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво и очень празднично! Хочу такой подааааарооок))

    ОтветитьУдалить
  5. Сказочный подарочек! Сразу передает всю атмосферу Нового года))

    ОтветитьУдалить
  6. Какое же все крутое! Я бы не отказалась от такого подарка!

    ОтветитьУдалить
  7. коробочка и правда сказочная)) мечтаю о такой))

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю их продукцию! Ароматы у них просто нереальные)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая же хорошенькая и приятная коробочка! Отличная идея для подарка!

    ОтветитьУдалить
  10. thnaku for sharing lovely post with us....we are waiting for your another write ups
    Visit us @:- Organize your time schedule with the help of wrist watches and clocks

    ОтветитьУдалить

Advertisement