Линия Vitamin C от Novexpert

В этом году на наш рынок пришел новый бренд Novexpert, о нем я ранее рассказывала уже, можно почитать здесь.

Сегодня хочу поделиться о линии с витамином С.

Сюда входит 5 star-продуктов:
* сыворотка бустер с витамином С Booster with Vitamin C, 
* очищающая пенка Express Radiant Cleansing Foam, 
* маска-скраб The Expert Exfoliator Mask&Scrub, 
* крем для области вокруг глаз Radiant Lifting Eye Contour, 
* ночной крем пилинг The Peeling Night Cream.

Витамин С не синтезируется в организме человека и мы получаем его извне. При нанесении на кожу витамин С усваивается ей намного лучше (в 30 раз!), чем при употреблении в пищу.

Сыворотка бустер с витамином С Booster with Vitamin C с 25% стабилизированного комплекса витамина С.

Комплекс витамина С в сыворотке состоит из японского витамина С и французского витамина С, соединенного с кремнием (Vitamic C + Silicium), и он очень стабилен. При нанесении на кожу сыворотки витамин С постепенно активизируется и работает на протяжении нескольких часов и намного глубже проникает в кожу. Ph 4,7 (подходит для чувствительной кожи).

Действия сыворотки бустера с витамином С: предотвращение избыточного синтеза меланина (и коррекция пигментации), предотвращение окислительных процессов в коже, предотвращение воспалений и покраснений, гликации, стимулирование микроциркуляции крови в коже, защита клеток и стимулирование синтеза коллагена.

Также в составе Booster with Vitamin C: комплекс на основе водорослей Novaxyline, гиалуроновая кислота, витамины А и Е, светоотражающие минеральные микропигменты. 75% компонентов натурального происхождения. Гипоалергенна. С 25 лет, для женщин и мужчин.

Очищающая пенка Express Radiant Cleansing Foam предназначена для тщательного очищения кожи, удаления макияжа и постепенного пилинга кожи.

В составе: мягкие неионогенные ПАВ, экстракт папайи и глюконолактон (отшелушивание), витамин С, цинк (себорегуляция).
Действие: очищение кожи и постепенное отшелушивание, гладкая и сияющая чистотой и здоровьем кожа
Показания к применению: Нанести вечером пенку на влажную кожу, оставить на 20 секунд, затем помассировать 10 секунд и смыть теплой водой. Утром вы также можете применять пенку, если ваша кожа склонна к жирности.
Если кожа сухая, лучше воспользуйтесь мицеллярной водой Micellar Water with Hyaluronic Acid, NOVEXPERT не рекомендует избыточную гигиену(чтобы не ослаблять микрофлору кожи). Показана при пигментации, дисхромии, тусклом цвете лица, курении, влажном климате. Для любого возраста, для женщин и мужчин.

Маска-скраб The Expert Exfoliator Mask&Scrub: интенсивное очищение, обновление и отшелушивание кожи.

В составе: пудра из абрикосовых косточек, бамбуковый уголь, микросферы жожоба (отшелушивание), экстракт папайи и глюконолактон (отшелушивание), витамин С, комплекс из водорослей Novaxyline, витамин Е.
Действие: 2 в 1 – механический и химический пилинг, идеальное очищение кожи и подготовка к интенсивному уходу
Показания к применению: для тщательного очищения кожи, использовать 1-2 раза в неделю по необходимости. С 25 лет, для мужчин и женщин.

Крем сияние и лифтинг для контура глаз Radiant Lifting Eye Contour

Эффект Золушки для контура глаз!
В составе: комплекс на основе водорослей Novaxyline, гиалуроновая кислота, экстракт акации и мякоть баобаба (лифтинг), витамин С.
Действие: эффект мгновенного лифтинга и сияния кожи контура глаз, антиоксидантное действие, защита от фотостарения.
Показания к применению: стресс, тусклая кожа, темные круги, мимические морщины, длительные перелеты, диета. С 25 лет, для женщин и мужчин.

Ночной крем пилинг The Peeling Night Cream – самое активное средство Novexpert для обновления кожи, идеально подходит для зимы.

В составе: гликолевая кислота (AHA), молочная кислота в комплексе с аргинином (AHA C), глюконолактон (PHA), экстракт папайи и витамин С, комплекс на основе водорослей Novaxyline, гиалуроновая кислота
Действие: отшелушивание и обновление кожи, действие от пигментации, выравнивание цвета лица, разглаживание морщин.

Показания к применению: тусклость, стресс, несовершенства, пигментация, возрастные изменения кожи. Крем рекомендуется использовать курсом каждый вечер (на ночь) на протяжении 1 месяца. Соблюдайте меры предосторожности! С 30 лет, для женщин и мужчин.

Линия с витамином С идеально подойдет для нормальной, комбинированной, склонной к жирности кожи, проблемной кожи.

Бренд в instagram
Бренд на facebook

Купить продукцию можно в интернет магазине parure


CONVERSATION

7 Comments:

  1. Отличная и интересная мне марка!
    Спасибо за информацию)

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня вся эта линейка будет очень полезна, громаднейшее спасибо за пост! )))

    ОтветитьУдалить
  3. как раз для моей кожи))) было интересно почитать))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хочу попробовать эту линейку, особенно сыворотку, как раз недавно читала о всех прелестях витамина С для нашей кожи))

    ОтветитьУдалить
  5. На мою кожу витамин С действует просто магически))

    ОтветитьУдалить

Advertisement