Безопасная бытовая химия De La Mark: приводим дом в чистоту после праздников.

Праздники закончились так же быстро, как и их ожидание. Куда летит время? Кажется, только жили в предвкушении, а уже рабочие будни и елку скоро выносить придется☺. Мы стандартно держим ее до Крещения, а потом уговариваем дочку ее вынести и тут начинается красота. Иголки из сосны или ели везде по квартире, причем находим их даже летом. Кстати для мытья пола я часто использую средство тоже от Де Ла Марк, отзыв на него был здесь.

Это средство хорошо отмывает пятна, не оставляет разводов, хорошо смывается и приятно пахнет свежестью и лимоном.
Не то чтобы у нас дома был особый хоас, но все же уборка должна быть тщательной, качественной и безопасной, особенно когда в доме дети и животные. Поэтому я часто использую средства украинского производителя безопасной бытовой химии De La Mark.

Сегодня хочу рассказать о своих помощниках последнего месяца, это гель для туалета и средство для ванной. Осенью впервые задумалась, что пора бы и для этих сфер приобрести безопасные средства, поскольку когда я занимаюсь уборкой, дочка постоянно крутится рядом (как специально) и дышит так же ядовитым доместосом ( я его часто раньше брала, так чтоб наверняка). А он знаете какой, иногда вдохнешь, и прямо внутри все кажется разъедает. Поэтому хлорка это здорово, но редко и дозировано.

Теперь я использую безопасные средства для природы и людей.

Средство для мытья и очищения ванной комнаты DeLaMark  с лимоном – идет с распылителем, который для безопасности еще закрывается и головку нужно повернуть при работе. Флакон удобно лежит в руке. На пульверизаторе можно снять сеточку и использовать средство струей, но благодаря сетке он дает сразу пену и это очень здорово работает.

Продукт интересный и мне очень нравится. Во первых, как я уже говорила, он прыскает сразу пену. Во вторых по прошествии 5 минут, вы просто и легко мочалкой убираете загрязнения и остается чистая поверхность с приятным легким ароматом. Причем отлично отмываются и краны. Они блестящие и красивые!

Средство легко смывается и не оставляет после себя разводов, оказывает дезинфицирующее действие и оставляет приятный аромат свежести и чистоты.

Состав у средства абсолютно безопасный, не дает вредных испарений, безопасен для системы водоснабжения. В составе нет хлора, фосфатов, агрессивных кислот. Зато он содержит всего 5 компонентов, среди которых молочная кислота и все это расписано на упаковке.

Гель для мытья туалета с ароматом лимона DeLaMark – такое же уникальное и необычное для меня средство, поскольку с безопасным составом дает хороший эффект по очистке поверхности.

Формула так же основана на молочной кислоте и не содержит вредных компонентов (фосфатов, хлорки и т.д.). Удобный вытянутый флакон с носиком позволяет налить средство под кромку унитаза.

Что мне еще очень понравилось, так это аромат. Для туалета я всегда покупаю доместос и он конечно выедает все на свете, особенно глаза и горло. Этот же продукт работает эффективно и бережно, имеет легкий свежий аромат, который не вызывает дискомфорта и быстро уходит. А вот чистота остается. Данное средство довольно густое и прозрачное, я его наливаю под ободок и уже оттуда, он плавно стекает и обволакивает все стенки. Вообще я конечно всегда все поливаю средством, даже крышку☺. Оставляю минут на 10 и просто мочалкой все снимаю. Как результат все белое, чистое и с приятным свежим ароматом.


На сайте средство представлено в 2-х вариантах по объему и аромату (еще есть вишня).

Оба эти средства с удовольствием могу рекомендовать для безопасной уборки вашего дома.

Вообще бренд Delamark мне очень нравится своей политикой и особенно подходом к экологии, их средства имеют натуральные и эффективные формулы, которые не вредят здоровью человека, животного и не наносят вред окружающей среде. Ведь если не мы, то кто будет об этом заботиться. Так же средства доступные по цене и экономные, которые можно себе позволить купить.

Все отзывы на продукты марки, которые я пробовала можно почитать здесь.

Поделитесь, вы пользуетесь безопасной бытовой химией и знакомы ли с данным брендом?


Купить продукцию можно на сайте Delamark


Или же в любом супермаркете и онлайн магазине.


CONVERSATION

20 Comments:

  1. И мне такие средства нужны. Я для ванны постоянно подбираю, что-то подобное. Но часто такой удушающий аромат(

    ОтветитьУдалить
  2. очень классные средства у них для ванной комнаты, я их просто обожаю

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошие средства!

    Все такое симпатичное, особенно джинсы понравились)
    Перешла по ссылочкам)

    http://www.mirandabeautyworld.com/2018/01/lightinthebox-womens-plus-size-simple.html

    ОтветитьУдалить
  4. У этого бренда отличные бытовые средства, и, главное, безопасные))

    ОтветитьУдалить
  5. Пробовала эти средства, они реально рабочие.

    Спасибо большое за пост, за описание. Праздничные фото подняли настроение, с ними и уборка не такой тяжелой покажется )))

    ОтветитьУдалить
  6. Are great products for the house!
    Hi.. thanks for your comment, I like your blog... would you like to follow each other via GFC FB Twitter G+ and Instagram?
    That's Amore Blog🌹
    My Facebook🌹🌹
    My Twitter🌹🌹🌹
    My Instagram🌹🌹🌹🌹

    ОтветитьУдалить
  7. у меня от этой марки есть порошок для стирки, мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  8. Я только с порошком знакома детским. Но марка любопытная. Надо попробовать. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Thanks a lot :D

    as usual, I didn't know the brand but both products sounds great! super useful

    NEW GET THE LOOK POST | LAYERS ARE THE BEST COMBO / SALES EDT /<3
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  10. Hi! Great post and I love your photos!
    I just discovered your blog and I keep following it, would you follow me back?


    The Black Petunia

    Have a nice day!

    ОтветитьУдалить
  11. Идея безопасной бытовой химии мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  12. Я бы для ванной попробовала, спасибо, что рассказала:)

    ОтветитьУдалить
  13. И не говори, Новый год пролетел просто незаметно!! У меня, правда, ожидания в этом году не было - то ремонт, то хлопоты, то роддом)) Так что для меня вообще все быстро прошло))
    Я давно присматриваюсь к этой марке, хотя у меня есть другие любимчики для ухода за домом. Но я так давно хочу именно эти средства попробовать. Когда-то все же "изменю" своей коллекции и куплю-таки эти.

    ОтветитьУдалить

Advertisement