Лифтинг уход: Гранатовая сыворотка и дневной крем для лица Weleda

Продукцию бренда Веледа я очень люблю и на данный момент все продукты, которые я пробовала мне подошли. Перед новым годом я получила чудесную коробочку с гранатовой серией и должна признать, что гель для душа уже закончился♥, а пост только буду писать. Мне теперь все запахи не те, чувствуются четко косметические отдушки у других продуктов.

Начать решила с ухода за лицом. У меня есть гранатовая лифтинг-сыворотка и миниатюрка дневного крема из этой же серии.
На основе чудесного граната создана целая серия средств для лица и тела, все они направлены на увлажнение, регенерацию, повышение упругости и борьбу с  признаками старения. Производитель пишет что серия на возраст 45+, но мне кажется ее можно спокойно использовать и раньше, все в зависимости от состояния кожи.

Гранатовая сыворотка Weleda не содержит масел, поэтому подойдет абсолютно любому типу кожи.

В составе средство содержит активные компоненты, такие как гранатовый сок и сок алоэ. Они содержат витамин С, АНА кислоты, дают потрясающее увлажнение, способствуют регенерации кожи. Кроме того данная сыворотка создана на натуральном загустителе и именно он дает легкую водно-гелевую консистенцию продукту, создает видимый лифтинг эффект, дает более подтянутую кожу.

Сыворотка находится в лаконичном и стильном пластиковом футляре с помпой, благодаря которой внутрь не попадает воздух. Поскольку состав натуральный, это очень важный факт.



Сыворотка обладает хорошим увлажняющим и противовоспалительным действием, помогает укрепить кожу и борется с признаками старения, благодаря мощному составу с витаминами и аминокислотами.
Дерматологические тесты показывают, что буквально через 30 минут после применения сыворотки увлажненность кожи увеличивается на 39%, а после 28 дней применения глубина морщин уменьшается на 29%.
Как я уже говорила, по текстуре это легкий не жирный гель, при выдавливании образует легкие пузырьки внутри. Аромат легкий, травяной и очень быстро исчезает из кожи. Сыворотка хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается, она абсолютно не липкая, не оставляет после себя пленки. Вернее легкая липкость на коже чувствуется если по ней похлопать руками секунд 20 и все. После нее наношу крем и буквально минут через 7 спокойно можно делать макияж.

В результате использования гранатовой сыворотки кожа становится более гладкой, мягкой и эластичной. Сыворотка здорово кожу тонизирует и бодрит, дает увлажнение, плотность и подтянутость. Внешне кожа более упругая и здоровая.

Совместно с сывороткой я 2 недели, утром и вечером, использовала миниатюрку гранатового дневного крема Weleda (7мл), именно на такой период ее хватило.
В ассортименте у бренда есть дневной и ночной крем.

Гранатовый дневной крем-лифтинг Weleda содержит масло косточек граната, которое замедляет старение кожи, способствует регенерации клеток. Масло кунжута которое так же есть в составе, активно питает кожу. Масло жожоба успокаивает и смягчает.

 Крем, как полный формат, так и миниатюра, заключен в жестяную тубу, имеет инструкцию и картонную коробочку с составом и дополнительной информацией. Особая веледовская консистенция крема приводят меня в восторг. Давно не было крема для лица от марки, я уже и забыла какие они классные. Вот аромат и текстура для меня отличительны от всех других марок.

У этого крема моя любимая текстура (естественно☺), она насыщенная, но не плотная, а легкая, слегка кремового оттенка, с приятным травяным ароматом, который меня успокаивает. Крем слегка кажется жирноват, но тем не менее отлично впитывается в кожу, не оставляет блеска, липкости и пленки на коже. На него хорошо ложится макияж.

Кожа чувствует себя комфортно, она увлажнена, напитана, более упругая и эластичная. Нет шелушений, сухости или стянутости, это все то, с чем я часто раньше сталкивалась зимой.

Продукты мне очень понравились, натуральные составы, отличные текстуры и аромат. Что сыворотка, что крем хорошо влияют на кожу, с ними она выглядит более эластичной, напитанной, живой и бодрой, на ощупь упругая и мягкая.

Купить продукцию можно на оф сайте,

в любой аптеке города и в магазине Brocard


CONVERSATION

16 Comments:

  1. Бесподобные фото, Натусик!!!!
    У меня минька их масла для тела - только восторг

    ОтветитьУдалить
  2. Какие у марки хорошие средства!

    ОтветитьУдалить
  3. Давно я у этого бренда ничего не пробовала =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Яркая такая линеечка. Не знакома с маркой вовсе. Наташенька, спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  5. я из гранатовой серии ничего еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзор! Думаю, по текстуре мне бы подошла сыворотка )))

    ОтветитьУдалить
  7. У меня пробник кремы был. Мне немного тяжеловат. А вот сыворотка наверное подошла бы.

    ОтветитьУдалить
  8. С удовольствием бы попробовала эту серию))) А может и когда-нибудь до нее доберусь.

    ОтветитьУдалить
  9. Я обожаю гранатовую серию у Веледа, крутейшие средства. Натусь, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  10. любимая веледа, мне кажется, у них все средства хороши)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня их гранатовая серия в хотелках! Уж очень заманчивая!

    ОтветитьУдалить

Advertisement