Made in Ukraine: натуральная зубная паста FLORI.

Сегодня расскажу еще об одном интересном продукте от украинской марки Flori, которая производит натуральную продукцию. Все товары не тестируются на животных, имеют сертификаты и отличные составы. Ранее я рассказывала о натуральном шампуне и креме Ветивер, который потрясающе пахнет лесом.



Зубная паста не менее роскошный продукт, который не только безопасен для здоровья, а еще оказывает легкое лечебное действие.
Производитель предупреждает, что в зависимости от состояния зубов, в течение нескольких дней может ощущаться легкий дискомфорт от попадания соли на поврежденные участки эмали. Но потом это проходит благодаря действию прополиса, белой глины и соли. Эти вещества помогают зубной эмали регенерироваться, укрепляют ее и неприятные ощущения уходят.


У меня такого не было, но не привычным для меня был вкус и консистенция пасты. Она слегка солоноватая, легкого бежевого оттенка и совсем не пенится, обладает травяным ароматом. Что немаловажно, тюбик был запаян герметично фольгой.

В последнее время мы всей семьей отдаем предпочтение именно натуральным продуктам, ведь химии и так в жизни достаточно. Поэтому зубная паста Flori стала любимицей.

Она отлично очищает эмаль зубов и помогает снять воспаление десен. Особенно хорошо работает совместно с полосканием рта отваром ромашки. Тут точно уже не нужны никакие ополаскиватели
У меня очень быстро образуется зубной камень, буквально 1-2 месяца, так вот, с этой пастой он немного замедлился.

Очищающим компонентом здесь выступает белая глина, соль помогает бороться с бактериями, которые провоцируют кариес, а прополис заполняет собой микротрещинки в эмали. Так же в составе есть алоэ вера и композиция эфирных масел, которые оказывают оздоровительный эффект в целом на зубы и десна.

Состав: вода, біла глина (каолін), сіль (NaCl), гліцерин фармацевтичний (Німеччина), натрію гідрокарбонат (сода харчова, NaHCO3), ксантанова камідь, гель-концентрат алое вера, прополіс бджолиний, ефірні олії гвоздики, апельсину, шавлії, м’яти, (Чехія), ментол натуральний.
Срок годности 1 год.

Мое личное резюме, как обладателя проблемной полости рта «мечта дантиста», тут конечно хочется всплакнуть, а не улыбаться, но что есть.

Паста отлично очищает зубную эмаль, способствует укреплению десен, снимает кровоточивость и воспаление в целом, замедляет рост зубного камня. Плюс конечно натуральный состав, который не вредит вашему здоровью.


По моему отличный продукт, как думаете? Вы пробовали?


Однозначно советую!


                                                    Купить продукцию марки можно на официальном сайте FLORI 


и в некоторых интернет магазинах.


CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Интересно попробовать. Но так непривычно без пены)

    ОтветитьУдалить
  2. Nice review.. it looks lime a great produtc.
    Xoxo from Portugal

    marisascloset.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу такую попробовать, наслышана! Да и составчик хорош. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. люблю эту марку, но вот зубную пасту у них не пробовала)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  5. мне понравилась эта паста, к тому же состав отличный у нее

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравилось, что паста натуральная, надо будет присмотреться в интернет-магазине. Спасибо за обзор, Наташа! )))

    ОтветитьУдалить
  7. У них много хороших позиций. Пасту пока не пробовала

    ОтветитьУдалить
  8. На меня тоже эта паста произвела прекрасное впечатление!

    ОтветитьУдалить
  9. Ооо, я обожаю солевые пасты, считаю их мега-эффективными. Круто, что у отечественного производителя есть такие интересные продукты. Я бы попробовала))

    ОтветитьУдалить
  10. очень нравилась эта паста! кровоточивость и чувствительность сняла очень быстро, жаль, только, чистота сохранялась не долго, приходилось чередовать с другой пастой, чтобы налет не поселился на зубах. куплю еще.

    ОтветитьУдалить
  11. Натуральные пасты - это хорошо!

    ОтветитьУдалить