Уход за кожей в морозы: Coldcream и бальзам для губ Everon от Weleda.

Ну что, вот зима и вспомнила, что она зима, подкинула нам морозы в -14 и тут же стали очень актуальны еще более питательные кремы, которые способны защитить кожу от ветра и мороза.

Сегодня хочу рассказать о новых для меня средствах, но, тем не менее, легендарных и очень популярных у марки Weleda. Это Coldcream, который разработан специально на морозы и бальзам для губ Эверон.



В этом посте я писала общие рекомендации от экспертов бренда по использованию кремов. Конечно, в мои ТОП 5 однозначно войдут Колдкрем и СкинФуд, который мы с мужем обожаем. О Skin Food я писала в прошлом году отзыв, и этот крем действительно потрясающий, он многофункционален, имеет волшебный аромат, густой и насыщенный. Подходит для любых сухих участков кожи, как лицо, так и тело, плюс его можно использовать даже для кончиков волос. Кроме того, этот крем постоянно входит в косметички звезд голливуда, а они знают толк в косметике.
Что такое Coldсream? Еще в древнегреческий Гален разработал рецепт крема, который считается родоначальником Coldсream. Как и тогда, Coldсream Weleda содержит только натуральные растительные масла и воск. Coldсream имеет прекрасный аромат, благодаря  ценному натуральному розовому маслу. Проверенная защита от холода и непогоды: роскошный Coldсream  интенсивно питает сухую и очень сухую кожу.

Защитный крем от ветра и холода Coldcream Weleda я попробовала впервые и не влюбиться в него так же невозможно. Этот крем имеет густую текстуру, очень приятный аромат и моментально реанимирует сухую кожу, превращает ее в эластичную и гладкую.

Тюбик крема содержит 30мл крема, но не думайте что это мало. Для лица нужна горошина средства, а поскольку продукт имеет натуральный состав, не стоит его экономить, сроки хранения  не большие и он может прогоркнуть. У меня так было с детским кремом в прошлом году. Мой совет: используйте все и на полную мощь, такого тюбика хватит на зиму.
У меня нормальная кожа, но Т зона может иметь излишний блеск, поэтому часто я Колдкрем наношу только на сухие щеки и в обязательном порядке на руки. Крем быстро впитывается и не оставляет жирности или блеска на коже. В сильные морозы я наносила крем на все лицо, Т зону потом слегка промокнула салфеткой и вперед. Крем поры не забивает, не вызывает высыпаний, но отлично ее защищает. После него на коже нет шелушений, лицо не обветрено, поскольку Coldcream Weleda создает защитный барьер.

Так же этим кремом я мазала щечки и ручки дочке. Вы не представляете, какая она была довольная воспользоваться маминым кремом. Для деток еще могу рекомендовать специальным крем с календулой (отзыв был здесь), он также полностью натуральный и подходит даже младенцам, чтобы защитить их нежную кожу от ветра и излишнего пересыхания.

В состав Coldcream входят натуральные масла, такие как миндальное, арахисовое и масло розы, пчелиный воск. Эти компоненты кожу защищают, восстанавливают липидный слой, дарят коже шелковистость, мягкость, нежность и здоровье.

Такой нежно розовый тюбик будет спасением, как в городе, так, и даже особенно, на горнолыжных курортах. Так что если вы собираетесь в Буковель (например) обязательно положите в косметику Колдкрем!

Полный состав крема: Миндальное масло   Вода   Арахисовое масло   Пчелиный воск   Глицерил линолеат   Лимонен* 1   Линалоол* 1   Цитраль*

Бальзам для губ у меня всегда продукт номер 1 в косметике, а зимой просто маст хэв. В этом году у меня появился еще один бестселлер, классический бальзам от Веледа и плюс 3 оттеночных бальзама. О них отзыв можно почитать здесь. Один  из них у меня всегда в сумке!


Бальзам для губ Everon от Weleda – имеет полностью натуральный состав и знакомый, чистый аромат из детства, без каких либо косметических отдушек. Бальзам в своем составе содержит масло жожоба, воск розы и вытяжку из ванили. Такие компоненты обеспечивают легкое и быстрое впитывание в кожу губ, защиту от ветра, мороза и солнечных лучей. Кстати защиту спф дают розовый воск и масло ши.


Бальзам Эверон идет в форме стика, при первом касании кажется довольно твердым, но он буквально подтаивает под теплотой кожи и равномерно наносится на губы. Он хорошо защищает их, помогает избегать сухости и трещин.

Перед выходом на улицу часто наношу его и дочке на губки. Кроме того этот бальзам хорошо идет под помаду, особенно губы сухие он быстро их питает и разглаживает, помада наносится и смотрится уже иначе.

Пробовали ли вы эти продукты? И какие ваши крема зимой, которые помогают пережить морозы?

Купить продукцию Weleda можно на оф.сайте,

в аптеках вашего города, а так же сети Brocard.


CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Колдкрем от Веледа - крутейшая штука! я уже не первую зиму им спасаюсь))

    ОтветитьУдалить
  2. мне нравится в борьбе с холодом использовать кремы "Зима" от фаберлик,они мои фавориты уже несколько лет.
    И классический крем Нивеа, в синей баночке)

    ОтветитьУдалить
  3. Захотелось бальзамчик попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. I love baeuty products, thanks for sharing, and have a wonderful weekend...
    xoxo

    marisascloset.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Актуальные средства, спасибо, что поделилась.

    ОтветитьУдалить
  6. А я как фанат бальзамчиков, твоим заинтересовалась )). Наташенька, спасибо за обзор! Зимой уход нужен хороший за кожей.

    ОтветитьУдалить
  7. Such an Amazing Post. thanku for sharing this wonderfull post with us....keep posting dear
    Visit us: T-Shirt Printing Shops in Delhi

    ОтветитьУдалить
  8. what an amazing post dear :)
    kisses :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  9. Фотографии очень атмосферные, любуюсь:) Средства классные, радует натуральный состав:)

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  10. как же я люблю разглядывать твои предметные фото)) и веледа очень достойнвя марка))

    ОтветитьУдалить
  11. Состав крема очень впечатлил O_O

    ОтветитьУдалить
  12. У Веледы пока знакома только с детской серией.

    ОтветитьУдалить
  13. Love this brand and the product :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить