Маска детокс Магия Глины Pure Clay L’oreal

Маски для лица я очень люблю и регулярно их делаю, постоянно ищу новые и уже присмотрела себе интересные бренды в магазине Parfumeria.ua.
Но сегодня расскажу о второй маске от L’oreal из линейки Магия глины. О первой отшелушивающей, отзыв был здесь. Вся линейка этих масок выполнена в одном стиле, простые и красивые стеклянные банки с белыми крышками. Можно выбрать по типу кожи, а можно взять несколько для мультимаскинга. Сейчас я довольно часто использую этот метод и использую разные маски, например, черную лореаль на Т зону, а на сухие щеки питательную маску от Clarins. Кстати этот бренд прекрасно представлен в магазине, как уход, так и декоративная косметика.


Маска детокс Магия Глины Pure Clay L’oreal - очень красиво оформлена, идет в тяжелой стеклянной банке, имеет под крышкой пластиковую защиту. Эта маска предназначена для борьбы с черными точками, для очищения кожи, матирования и конечно же для детокса, вывода из организма разных токсинов.

В своем составе содержит натуральную глину и уголь, который является отличным абсорбентом, он притягивает на себя грязь и токсины. Даже 3 глины: каолин - активно очищает, гассул - возвращает здоровый цвет лица благодаря содержанию микроэлементов, монтмориллонит - содержит минералы и борется с несовершенствами кожи. Смесь глины и угля отличная идея, очищение по полной программе☺



Маска имеет косметический аромат, лично мне он приятный и не раздражающий.
Консистенция у черной маски пластичная, кремовая, очень легко и хорошо наносится на кожу.
Поскольку в составе глина, она подсыхает и немного стягивает кожу. Наношу на влажную кожу и держу минут 10, смываю водой. Иногда просто руками иногда использую спонж, с ним маску можно смыть легче и быстрее.

Мне нравится результат после Pure Clay L’oreal, кожа выглядит свежей, чистой, более светлой и гладкой, на ощупь мягкая и приятная.

Результат не вау, но это обычная очищающая и работающая маска, которую легко можно чередовать с другими и использовать в мультимаскинг схеме☺

Сейчас на сайте магазина маски представлены в 2-х вариантах, в полном размере, который идет в стеклянной банке и в мини формате объемом 6 мл. Так можно более четко подобрать себе то, что вам нужно, ну и конечно такой пробник хорошо брать с собой в поездки.

Мне обе маски очень понравились и интересно попробовать новые образцы.


                                                  Купить продукцию бренда можно в магазине Parfumeria by Notino

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. мне нравится, что есть мини формат))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за пост, Наташа! Соглашусь с предыдущим комментатором: мини-формат во всех отношениях очень удобен )))

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы их в пробникам взяла. я сейчас так глиняных масок набралась.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я как раз смотрю на пробнички этих масок. Действительно, отличный вариант для того, чтобы определиться с фаворитом)

    ОтветитьУдалить
  5. Cute items and profile. Following you on Google+. Greetings from Holland, Hanna

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже есть эта "красная" маска и эффект мне очень нравится, но вот запах слишком интенсивный)

    ОтветитьУдалить
  7. Я чаще сама колочу глину с отварами и эфирными маслами, по-настроению и потребностям кожи:)

    ОтветитьУдалить
  8. У них сейчас ещё всякие пилигрим повыходили, так и манят! 😍😍😍

    ОтветитьУдалить
  9. У них сейчас ещё всякие пилигрим повыходили, так и манят! 😍😍😍

    ОтветитьУдалить
  10. У них сейчас ещё всякие пилигрим повыходили, так и манят! 😍😍😍

    ОтветитьУдалить