Увлажняющая сыворотка Ava laboratorium в ампулах.

С польским брендом Ava laboratorium я уже немного знакома, ранее писала отзывы на несколько продуктов, можно почитать здесь.
Немного повторюсь о самом бренде.
AVA laboratorium это органическая и натуральная косметика, которая существует на рынке с 1961 года и является одной из самых известных польских компаний производителей косметики.
Есть линейка продукции, которая имеет сертификат ЭКОСЕРТ. Натуральная косметика ava laboratorium не тестируется на животных и выпускается согласно жестких международных стандартов GMP. Вся косметика натуральная и содержит до 70% натуральных ингредиентов в своих составах. Косметические средства подходят для чувствительной кожи, кожи с куперозом и даже склонной к аллергии.
 Сегодня расскажу о увлажняющей сыворотке, которая предназначена для нормальной и сухой кожи, возраст 35+.

Увлажняющая сыворотка находится в стеклянных ампулах, которые уложены в пластиковый контейнер и уже в коробочку.
Сразу скажу, что открывайте аккуартно такие средства, я пока летала в облаках и одновременно открывала пробирочку, очень удачно порезала палец.

Данный продукт рассчитан на курс, который следует проводить 1 раз в 3 месяца. 
В составе основным продуктом является гиалуроновая кислота, именно она и дает липкость на коже, но при этом проникает в глубокие слои эпидермиса и глубоко увлажняет кожу.

Вторым компонентом является изомерат сахарида, который позволяет избежать сухости, удержать влагу в коже и защитить ее от внешних негативных факторов.

Третьим важным компонентом идет NMF - натуральный увлажняющий фактор, который притягивает влагу.
В результате получается мощное средство, вернее концентрированное. Мне кажется оно идеально для осени и зимы, когда кожа страдает от ветра, мороза, сухого воздуха в помещениях.


По консистенции это жидкий гель, слегка кажется маслянистым, который легко распределяется по коже, немного вязкий.

Половины ампулы вполне хватает на лицо, шею и область декольте. В ампуле всего 3мл, но оказывается это много☺. В принципе можно 1 ампулу использовать несколько дней, но я решила не рисковать и один прием - одна ампула.

Поскольку одной такой ампулы мне на все лицо много, я попросила включиться мужа. Ну что ему жалко если я нанесу ему на кожу водичку☺? Поскольку у него кожа тоже слегка обезвожена, а уход никакой он не делает, то этот продукт повел себя на наших лицах абсолютно по разному.

На моей нормальной коже было довольно четкое ощущение липкости (гиалуроновая кислота все таки) и слегка жирности (так мне казалось), при чем смывалась она только утром с очищающим средством. Здесь я стала просто наносить меньше сыворотки для своей кожи, так я получила больше комфорта и почти никакой липкости. Нужно дать 10-15 минут чтобы сыворотка полностью впиталась и потом нанести крем.
Должна сказать что результат мне очень понравился. Кожа выглядит более упругой что ли, нет сухости и чувства стянутости после умывания, внешне выглядит более здоровой и свежей. На ощупь нежная и мягкая. Морщинки которые от сухости выглядят как пергамент и становятся более резкими, сгладились, смягчились и стали слегка заметны.
Вообщем идеально, очень советую всем, у кого обезвожена кожа, да и просто для увлажнения. Только наносите по необходимости, не все содержимое ампулы на лицо, а столько, сколько будет вам комфортно. Саму же ампулу можно закрыть отломанным кончиком или кусочком ватного диска и использовать несколько дней.

На коже мужа. У него кожа я бы сказала слегка жирная, с расширенными порами, иногда может дать сделать себе очищающую маску, больше ничем не пользуется. Вот на его коже сыворотка моментально впитывалась и не было чувства липкости, я даже специально трогала☺, полный идеальный комфорт. Лицо выглядит свежим, кожа на ощупь шелковистая, мягкая и гадкая. Вообщем он с удовольствием использовал со мной весь курс.

Если у вас сухая, нормальная или обезвоженная кожа, думаю такой продукт будет очень полезным.
Эта сыворотка хорошо кожу увлажняет, защищает ее от сухости, от раздражений, направлена на борьбу с первыми признаками старения, повышает эластичность и упругость.

Отличный результат, хороший состав.

Кстати морковный крем (на фото) это любовь, он потрясающе пахнет и хорошо работает, коже нравится☺

Расскажите пробовали ли Вы продукцию бренда и как Вам?


Предоставлено для независимого тестирования.
Купить продукцию и узнать больше информации можно на офиц.сайте 




CONVERSATION

19 коммент.:

  1. Ой, я бы попробовала. Мне наверное будет так как твоему мужу. Марка ужасно заманчивая, правдв никак не познакомлюсь с ней! Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Я редко могу уговорить мужа на какие-либо эксперименты))). Средство интересное, но как я боюсь таких упаковок(((

    ОтветитьУдалить
  3. Увлажнение моя тема - спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, люблю натуральные средства
    . Спасибо за рассказ, у меня другой тип кожи, но возможно, ампулки подойдут для ухода за шеей . Или на подарок )))

    ОтветитьУдалить
  5. сыворотка в ампулах сразу внушает доверие!

    ОтветитьУдалить
  6. Мало знакома с продукцией марки, но средств в ампулах я остерегаюсь.

    ОтветитьУдалить
  7. Я бы попробовала, у меня коже вечно увлажнения не хватает зимой и хотя она нормальная, но к сухости склонна. Пробовала сыворотку с гиалуронкой, у меня тоже ощущение липкости было на лице, а вот на шее впитывается идеально

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю продукцию марки, интересная новинка ♥ Спасибо за обзор!
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  9. Да, гиалуронка оставляет некую липкость, но я люблю подобные средства, для моей сухой кожи это то, что надо))

    ОтветитьУдалить
  10. Меня всегда смущают такие "ампулки", ассоциация с больницей и все такое(

    www.chigarkova.ru

    ОтветитьУдалить
  11. я тоже обожаю этот морковный крем, ооочень классный))

    ОтветитьУдалить
  12. Я вообще в восторге от этого бренда! А учитывая, что я обожаю сыворотки (особенно зимой), то это вообще находка. Меня польская косметика все больше вдохновляет, такая она интересная, и цены приятные.

    ОтветитьУдалить
  13. Мы с мужем тоже увлеклись всякими ампулами ))).

    ОтветитьУдалить