Набор Dr.Sante Pure Code: мицеллярный гель для очищения лица и тоник Чистая кожа.

Еще перед новым годом у меня появился набор для очищения кожи от украинского производителя Эльфа лаборатория. Набор включает в себя мицеллярный гель для очищения кожи и тоник для всех типов кожи.
Серия Pure Code от Dr.Sante направлена на бережное очищение кожи.

Кроме того, такой набор для очищения кожи может стать очень приятным и нужным презентом.





Мицеллярный гель Dr.Sante Pure Code предназначен для очищения лица, макияж с глаз такими средствами снимать не стоит, для этого есть отдельные продукты (например, двухфазные или просто мицеллярная вода). Кроме того, прямо на упаковке написано, что гель для умывания, а некоторые девушки хотят чтобы он снял тушь и потом ругают средство, когда он плохо с ней справляется☺

Данный гель содержит гиалуроновую кислоту и подходит для всех типов кожи.

У него очень интересная консистенция, она довольно густая, немного похожа на желе, с пузырьками. По лицу распределяется хорошо, она как бы обволакивает кожу и очищает ее. Нужно нанести гель на лицо и легкими массажными движениями распределить по коже.
Особого трения не требует, гель стягивает на себя всю пыль и загрязнения, не пенится и легко смывается водой.
Мне очень понравилась упаковка с дозатором, работает хорошо и удобна в использовании.
После геля лицо чистое и свежее, нет ощущения стянутости. Вполне хорошее очищающее средство на каждый день.

После очищающих средств я всегда в обязательном порядке использую тоники.

Тоник для всех типов кожи Dr.Sante Pure Code - так же содержит гиалуроновую кислоту и аквапорины. Эти компоненты помогают удержать влагу в коже.

Тоник хорошо кожу доочищает и убирает остатки косметических средств (если вдруг такие остались), очищающего средства, смягчает кожу после воды, помогает восстановить свой pH уровень.
Средство приятно кожу тонизирует, освежает и сглаживает сухость, если она появляется, особенно это заметно после использования масок с глиной.

После тоника кожа приятная, свежая, не остается пленки или чувства липкости. Комфортное и приятное средство которым я пользуюсь дважды в день.

У обоих средств имеется приятный косметический аромат. Читала что некоторым девочкам он кажется слишком сильным, но нам с сестрой (мы вдвоем пробовали эту серию) аромат довольно приятный и не раздражающий.

Мой набор упакован в такую приятную коробочку. Кроме того в данной линейке есть разные продукты, которые можно купить отдельно.








CONVERSATION

13 Comments:

  1. добью свой гель для умывания и скорее всего куплю этот)) видела уже много хороших отзывов))

    ОтветитьУдалить
  2. Снимать тушь гелем для умывания? Вот это да! Конечно, товар нужно использовать по назначению. Спасибо за обзор, Наташа, мне он очень понравился )))

    ОтветитьУдалить
  3. гель заинтересовал) и понравилось оформление линейки

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже активно пользуюсь набором, пока двуякие впечатления. Вроде и кожу бережно очищает, а иногда я замечаю остатки тоналки после протирания лица тоником:)

    ОтветитьУдалить
  5. Гель заинтересовал, как раз люблю такой формат очищения)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за такой полезный отзыв! Я как раз в поисках нового тоника, никак не могу подобрать идеальный для своей кожи :( Думаю, попробую этот)

    http://www.valeriianest.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Я как раз не могу пользоваться этим набором из-за аромата(

    ОтветитьУдалить
  8. У этого бренда мне очень нравятся очищающие средства. Натусь, спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
  9. Не пробовала эти средства. Но сами мицеллярные гели мне нравятся.

    ОтветитьУдалить
  10. Сразу вспомнилось, как я в подростковом возрасте недоумевала, почему гели для умывания плохо смывают тушь)) Но кому хочется в 15лет заниматься многоступенчатым уходом, нужно, чтобы одно средство делало все и сразу)) Снимать макияж каждый вечер - для подростка уже достижение

    ОтветитьУдалить
  11. I like this products gel is my favorite :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить

Advertisement