Сыворотка бустер с гиалуроновой кислотой Novexpert Booster Serum with Hyaluronic Acid

Французский бренд космецевтики Novexpert только в прошлом году вышел на наш рынок, но уже завоевал доверие и любовь своим качеством и работой продуктов. Бренд довольно молодой, был основан всего 8 лет назад французскими учеными, но уже завоевал популярность в мире. 

Перед новым годом у меня появилась сыворотка с гиалуроновой кислотой и несколько пробников бутсеров.


Гиалуроновая кислота очень важна в уходе за кожей, ведь она обеспечивает ей увлажнение. Если организму не хватает этого продукта кожа будет становиться  дряблой, будут появляться ранние морщинки. Поэтому средства с ГК в составе призваны пополнить этот недостаток и продлить нашу красоту и молодость.

Сыворотка бустер с гиалуроновой кислотой Novexpert Booster Serum with Hyaluronic Acid - имеет консистенцию довольно жидкую, но слегка вязкую, немного похожа на гель, без запаха. Продукт легкий, деликатный, но работающий. Идеален для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Бутсер  содержит 4 различных молекулярных масс гиалуроновой кислоты. Здесь 1,6% гиалуроновой кислоты в чистом виде, что равносильно 70% геля гиалуроновой кислоты.
По сути это мощный продукт, который направлен на увлажнение, подтягивание, наполнение кожи и разглаживание морщин. Сыворотка не содержит масел и содержит 100% компонентов натурального происхождения.
В составе помимо гиалуроновой кислоты содержится сок алоэ вера, аргинин, полисахариды, пробиотик.


Мне очень нравится стильный и функциональный флакон из темного стекла, который имеет удобную пипетку и при желании можно наносить продукт сразу на лицо из нее. Чаще я наношу сыворотку на пальцы, потом распределяю по лицу. Для одного нанесения достаточно 2-3 капель. Сразу после нанесения есть легкое ощущение липкости, которое быстро проходит. Сыворотка хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, при этом отлично кожу разглаживает, наполняет ее влагой.

Буквально через несколько дней использования уходит любое ощущение сухости или стянутости, исчезают шелушения, если есть.
На сыворотку отлично ложатся разные крема и макияж.

Этот бутсер прекрасно показал себя на коже, после нанесения морщинки слегка разглаживаются, кожа выглядит более упругой, живой, насыщенной и яркой.

Как результат использования продукта - идеально гладкая нежная кожа, без шелушений, с более ровным тоном и рельефом, наблюдается легкий лифтинг эффект, что особенно радует.

Поделитесь, знакомы ли вы с продукцией бренда и что вам нравится из ассортимента?

Купить продукцию бренда можно в letu.ua и parure.com.ua



CONVERSATION

11 коммент.:

  1. Очень красивый обзор!
    К сожалению, пока не знакома с продукцией марки, но их мыворотки мне интересны!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно средство, хотелось бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Крутой бустер! а их бустер с витамином С вообще стал открытием прошлого года для меня))

    ОтветитьУдалить
  4. Не пробовала продукцию этой компании. Но беру на заметочку:)

    ОтветитьУдалить
  5. Я хочу попробовать сыворотку с витамином С у марки.

    ОтветитьУдалить
  6. Марка для меня новая, но сыворотки очень люблю)

    ОтветитьУдалить
  7. Это сыворотка просто бомба! Не нарадуюсь эффектом ))

    ОтветитьУдалить
  8. Я наслышана о прелести продуктов марки, но пока не пробовала, верю на слово)) Фото очень красивые, эти красные ягодки прекрасны в кадре!

    ОтветитьУдалить