Уход за лицом от Ziaja серия Ягоды Асаи.

В моем арсенале по уходу за кожей с декабря месяца находится в активном использовании серия с ягодами асаи от польского бренда Ziaja. Эта серия имеет антиоксидантные свойства и защиту от Tech neck эффекта (ниже расскажу что это), которые помогают коже сохранить здоровье и красоту.

Мицеллярный гель для очищения кожи Ягоды асаи Ziaja довольно густой по консистенции, слегка напоминает желе и содержит довольно обильное количество скрабирующих частичек.

Этот гель я использую пару раз в неделю, поскольку он дает тщательное очищение до скрипа, плюс хорошо отшелушивает. Кожа после него невероятно гладкая и мягкая.
Здесь идет двойное очищение, мицеллы стягивают на себя всю грязь из пор, а отшелушивающие частички полируют и удаляют отмершие клеточки.
В итоге невероятно чистая и свежая, гладкая и нежная кожа.
После средств для очищения кожи я всегда использую тоники, ведь они доочищают кожу, тонизируют, закрывают поры.

Тоник Ягоды асаи Ziaja идет с распылителем и помимо экстракта ягод асаи содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения, витамины С и В5. 
Я очень люблю такой формат средств (с распылителем), поскольку летом очень приятно сразу распыливать тоник на лицо и заодно освежиться.
Сейчас, в холода, я сперва наношу тоник на ватный диск. В таком случае мне не очень удобно, поскольку сам дозатор слегка короткий и это лично мне не очень удобно, но нисколько не умаляет достоинств самого продукта.
Кстати пол флакона этого тоника у меня забрала моя мама, она не любит ватные диски и дозатор ее пленил☺

Тоник очень приятен в использовании, он хорошо кожу освежает, смягчает, снимает чувство стянутости и не оставляет после себя липкости.

Я без тоников своего ухода не представляю, поэтому мне важно чтобы он давал хорошее чувство свежести и конечно не оставлял чувства пленки или липкости.

Ночной крем для лица Ягоды асаи Ziaja - обладает очень интересным эффектом Tech neck.
Это вообще уникально на мой взгляд и это то, что лично мне нужно на 100%.
Tech neck - это морщины на шее, которые появляются в результате частого наклона головы. Как мы работаем за компьютером, а как сидим днями в телефоне?!:(
Должна признать что я люблю вечером улечься на кровати с подушкой под головой и в это время копаться в телефоне. При этом голова наклонена и там не то что морщины на шее, там скоро вторая бодора вырастет(((
Так что новые привычки плюс этот ночной крем нам всем в помощь.

Итак о креме☺.
Крем имеет нежную консистенцию белого цвета и с очень приятным ароматом, который свойственный всей линейке.
Крем отлично впитывается, не липкий, хорошо кожу питает, увлажняет и утром вы можете увидеть приятное отдохнувшее лицо. наношу крем конечно же и полностью на шею.

Очень приятный крем в использовании, главное не забывать использовать его и на шее, при регулярном использовании результат будет явным.



Антиоксидантная маска для лица Ягоды асаи Ziaja представлена в саше и этот вариант очень удобен в использовании как дома, так и брать с собой в поездки.
Сама маска кремовая, нежная, белого цвета. На коже не засыхает и кожу не стягивает, очень комфортная.
После использования маски кожа выглядит более отдохнувшей, свежей, разглаженной и увлажненной. Такого пакетика мне хватило на 2 использования и результат мне понравился.

Мне серия очень понравилась, она не только доступна по цене, но и очень приятная в использовании. Данный комплекс полностью обеспечивает качественный уход, дает тщательное очищение, хорошее увлажнение и питание. Тоник дает мелкое распыление и его летом можно использовать по примеру термальной воды для увлажнения лица.

Ведь в уходе главное регулярность и тщательность.

Будьте красивы♥



Предоставлено для независимого тестирования.
Благодарю!

Купить средства можно на официальной сайте

Инстаграм марки



CONVERSATION

15 Comments:

  1. а я каким-то образом маску растянула на три раза, тоже очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  2. Масочку и тоник я бы попробовала. Хорошая серия! Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. я пока добралась до пары средств из серии. Тоник мне очень понравился. Гель тоже использую не каждый день.

    ОтветитьУдалить
  4. С ночным кремом классно придумали)Анти Tech neck нужен всем

    ОтветитьУдалить
  5. я бы начала знакомство с маски, а там может и всю серию бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  6. Amazing post! 💘
    I follow your blog, can you give me follow back? And please look at the last two posts.

    Sara Pokorni

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная серия. Жаль у нас этой марки днем с огнем не сыскать.

    ОтветитьУдалить
  8. Серия интересная, Натусик! Упражнения для шеи попрактикуй, подбородок подтянется за неделю. У меня таких проблем нет, так как ноута нет, а телефон только для аудиокниг, это и к лучшему, не хочу зрение портить, люблю большие экраны.

    ОтветитьУдалить

Advertisement