Топ 5 зимы и марта

Хоть мы и ждем всегда весну после зимы, но в этом году март выдался довольно снежным, да еще и морозным. Поэтому сюда можно отнести фавориты зимы, поскольку уход не особо изменился и кожу, по-прежнему нужно было защищать от ветра и мороза. Кроме того мои фавориты легко применимы в любое время года, в зависимости от вашего типа кожи и личных предпочтений☺


1)Крем для лица Weleda Coldcream – довольно густой, обволакивающий, с приятным ароматом, который хорошо кожу защищает от мороза и ветра, здорово питает и ухаживает. Наношу на щеки себе и дочке, плюс использую для рук. Не боюсь использовать для ребенка, поскольку натуральные составы марки внушают доверие. В состав Coldcream входят натуральные масла, такие как миндальное, арахисовое и масло розы, пчелиный воск. Эти компоненты кожу защищают, восстанавливают липидный слой, дарят коже шелковистость, мягкость, нежность и здоровье.

2)Питательная маска Clarins с маслом манго – хоть эта маска для сухой кожи, но мою комбинированную (все таки я решила что она именно такая, сухая на щеках и жирновата в Т зоне) она зимой неплохо спасала. Наносила ее на щеки и область над верхней губой, именно здесь у меня часто в холода раздражение, когда кожу сушит, аж щиплет. Эта маска здорово питает, я бы даже сказала успокаивает.

3)Метеориты Guerlain- вы знаете, было одно время, когда по ним все сходили с ума. Сейчас сходят? Как то все стихло. Но я рада что купила эту баночку и пользуюсь каждый день. Осенью, как начала, так вот всю зиму и не выпускала их из рук. Правда сейчас не могу сказать, что именно они делают на коже☺ Возможно привыкла, но придают легкое мерцание и какую то ауру моему утру. А еще я просто люблю вдыхать их аромат.

4)Помада Clarins и Oriflame в нежно нюдовых оттенках, самые комфортные и красивые. Кожу губ здорово увлажняют, не сушат, а оттенки безпроблемные в нанесении и носке, ими можно пользоваться буквально на бегу. Кстати от Clarins в оттенке Чайная роза уже мой второй тюбик

5)Аромат Ванильный лес Serge Lutens – эту зиму всю со мной, использовала очень часто. Обожаю этот терпкий и теплый ванильный аромат с примесью древесины. Он довольно мягкий, но в то же время обволакивающий, успокаивающий и невероятно комфортный. Идеальный на осень и зиму.

Конечно сюда еще хочется добавить молочко для тела из миндальной серии от Weleda и 5 тюбиков кремов для рук да бальзамов для губ, но это в общем вещи без которых зима не обходится ни у кого☺ А в рубрике ТОП5 хочется собрать самое любимое в этот сезон или месяц.

И вот сейчас уже понимаю, что не хватает термальной воды, хочется лицо освежить ею☺хотя зимой такого желания не было. Значит зима все же одумается и уйдет восвояси.


Купить продукцию можно в магазине Notino.ua



CONVERSATION

15 Comments:

  1. Заинтересовал Weleda Coldcream, нужно запомнить для следующей зимы.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за интересный обзор! Много хорошего слышала о метеоритах Герлен, но продавцы (1) отговаривают меня из такого сияния. Ванильный лес тоже захотелось послушать. Спасибо за пост, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  3. Great products and I love the style of your photography :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  4. аромат заинтересовал! люблю томную ваниль

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю Веледу! С остальным пока не знакома.

    ОтветитьУдалить
  6. мне кажется, что в этом году весны не будет) зима уйдет и сразу лето)
    надо бы у веледы для лица что-то взять, для тела мне средства не понравились, может с лицом будет по другому

    ОтветитьУдалить
  7. Этот колд-крем от Веледа - настоящий спасатель зимой, уже который год не могу без него обходиться в холодное время года)

    ОтветитьУдалить
  8. Love it!
    Check out my blog too!!
    http://bernadeta200.blogspot.lt/2018/03/new-old-healthy-habits.html

    ОтветитьУдалить
  9. захотелось попробовать маску Clarins
    тоже люблю помады этих марок ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Хороший топ! помады очень красивые

    ОтветитьУдалить
  11. оттенки у помад очень красивые, я обожаю такие)

    ОтветитьУдалить
  12. Мне тоже нравится аромат метеоритов) Я бы и духи такие носила!
    А вот КолдКрем от Веледа мне трудно носить. Он для меня ну очень плотный. Дочке наношу его на щеки, а себе все время боюсь поры забить, у меня с этим проблемы. Чаще ношу его на руках, чем на лице.

    ОтветитьУдалить
  13. Ванильный лес? Я должна его попробовать)) И я наверно единственный блогер, у которого не было метеоритов, даже не знаю, почему я их никак не куплю))

    ОтветитьУдалить

Advertisement