5 способов борьбы с весенней хандрой.

Зима в этом году была ужасно затяжной и даже сейчас, когда на улице 3 апреля ( а добрый фейсбук напомнил, что в прошлом году цвели абрикосы) только сошел снег и стылый воздух. Мне весной не пахнет по прежнему, а простуда и сидение дома добавляют хандры и апатии. Поэтому я решила силой выводить себя из такого состояния и составить 5 способов для этого.
Начну конечно с красоты.


1)Новая стрижка, укладка, маникюр.

Уже около недели я метаюсь между каре и челкой. Хочется каких то изменений, найти свою новую стрижку, измениться в лучшую сторону. Мне кажется удачная прическа, стрижка могут как ничто иное придать девушке уверенности, поднять настроение.Ведь нам так важно отражение в зеркале♥

Например, в скором времени в Киеве откроется новый салон CUTME Studio в центре Киева, на ул.Прорезной. Возможно я созрею туда поехать, тем более, что очень люблю исторический центр и можно совместить несколько дел☺

Эти салоны имеют единый фирменный стиль, лучших мастеров и говорят, туда любят заходить Джамала, София Ротару и многие другие селебрити.



 Арт-директором нового салона на Прорезной стал творческий и прогрессивный стилист, неординарный колорист Алексей Яровой.
Так же не может не внушать доверие то, что CUTME Studio – официальный стилист главных событий в сфере красоты в нашей стране: украинских Недель Моды, Конкурса “Мисс Украина”, телевизионного проекта «ТОП-модель по-украински».

Салон работает с мировыми лидерами косметического рынка: L’Oreal professionnel, Kérastase и Schwarzkopf professional.

Записаться на обслуживание в новый салон CUTME Studio можно 
по телефону: +38 073 735 3444. 

2)Пить витамины - нехватка витаминов обостряется к этому периоду. Если нет сил радоваться весне, значит все что накопилось с лета и осени организм потратил, поэтому нужно его порадовать и подпитать. Витаминные комплексы, омега 3, коллаген - за все организм будет благодарен.


3)Продумать свой отпуск - это своего рода медитацая, когда думаешь и составляешь маршруты, смотришь на солнечные фото, на синее море и купальники, невольно поднимается настроение. Плюс конечно польза, не придется в истерике за 2 дня до начала отпуска думать, что же делать и билеты не куплены☺.


4)Пойти на шоппинг - конечно это не значит, что нужно смести с полки все. Но купить новые джинсы, футболку, сумочку или хоть бы помаду точно стоит. Например я наконец то, купила соломенную сумку, давно о такой мечтала. Покажу конечно позже, как только хандра отпустит☺☺☺

5)При первом солнышке пойти на прогулку в парк или устроить себе фотосессию. У нас уже одна фотосессия сорвалась, но надеюсь что мы сможем выбраться на вторую. Качественные фото всегда слегка приукрашают, слава фотошопу) и вы кажетесь себе чуточку красивее чем есть. К тому же так приятно запечатлеть момент на фото, а не как мы привыкли на жестких дисках. Идти обязательно семьей! Так вы еще и вместе проведете больше времени♥

И еще, одно из самых главных.

Не смотря на усталость и вялость, нужно практиковать позитивное мышление.
Ведь подобное привлекает подобное и наши мысли материальны.
Составьте список своих положительных перемен (видеть больше хорошего, делать больше доброты, сделать ремонт, курсы, новая стрижка, базовый гардероб и т.д.), разбейте по пунктам как их осуществить и вперед, осуществляем сразу же!

Плюс спорт, музыку и вкусные легкие блюда тоже никто не отменял☺

Из всего моего списка мне осталось разобраться со своими волосами и практиковать больше позитива. Самое сложное.

Поделитесь как вы боретесь с хандрой и где делаете красивые стрижки?


почти все фото из pixabay

CONVERSATION

18 Comments:

  1. У нас уже несколько дней настоящая весна, поэтому хандра по-тихонько уходит)
    У меня есть несколько способов борьбы с таким состоянием: спорт, музыка и покупки книг)) Помогает в любых ситуациях)
    Желаю по-скорее выздороветь! И спасибо за такой полезный пост!)

    Мой блог - http://www.valeriianest.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Мы тоже вздумади болеть. Натусь, выздоравливайте там!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Наташенька и вы поправляйтесь, наконец вроде тепло идет)))

      Удалить
  3. Отличные советы, Наташа! И здоровья тебе, конечно!

    ОтветитьУдалить
  4. Простуда и сидение дома это и про нас тоже(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль вы тоже выздоравливайте, эти простуды с ума уже сводят(

      Удалить
  5. )))
    Хочу постричься, давно ничего не делала с волосами и, наверное, даже покраситься...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вот тоже еще бы покрасилась, но вот новая стрижка уже пару недель крутит меня, но пока не могу придумать что сделать☺

      Удалить
  6. Я думаю о кератиновом выпрямлении волос: хочу хотя бы на месяц унять свои полукудри.

    Спасибо за хорошие советы:)

    elizavetadobrohotova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Продумывать отпуск - это прямо самое-самое из того, что настроение поднимает. Правда мой продуманный отпуск срывается и теперь приходится в срочном порядке все менять((

    ОтветитьУдалить
  8. Позитивное мышление - это главное =))

    Мой блог NASTYADRAMА
    Мой Instagram @nastyadrama

    ОтветитьУдалить
  9. А у меня всегда весной наступает хандра((( но новая стрижка может решить ситуацию, да))

    ОтветитьУдалить
  10. Попробуй каре - оно правда меняет жизнь к лучшем) Я проверяла)) И новый маникюр тоже отлично украшает холодные дни. Хотя я надеюсь, что тепло уже пришло, и снег к нам снова не вернется.

    ОтветитьУдалить
  11. Выздоравливайте! Крепкого Вам здоровья! Со Светлой Пасхой, Наташенька!
    Советы прикольные, но я всегда знаю, как не падать духом, тем более холод - это не смертельная опасность.
    Лечу гайморит впервые, знакомая подсказала, что надо пену вдыхать от хоз. мыла, до этого вдыхала воду обычную, мёртвую воду с морской солью, криопорошок "Атлант" пью 2-ой курс, масло Омегаферол чесночный, китайские таблетки для чистки крови от вирусов, мажу нос кремом Рино-Фактор Тенториум, прогревает и противовирусный. Отчего только гайморит не совсем поняла, топят на убой, воздух сухой, слизистая пересохла, потрескалось внутри и воспалилось. Может, кому интересно будет, чем лечатся от гайморита без химии.

    ОтветитьУдалить

Advertisement