Анонс: Пряность и теплые ароматы востока от экспертов Oriflame


Мы любим меняться, любим экспериментировать, пробовать что-то новое и всегда быть в тренде. Каждый образ – это отображение нашего настроения, нашего тонкого вкуса и предпочтений. Поэтому каждая деталь может сделать его совершенным, поразить и вдохновить окружающих. Уже сегодня весенний образ нежности и утонченности мы постепенно меняем на яркий и свежий летний «look». А лето – это еще один прекрасный предлог выделится их толпы и перекрасить серые будни яркими красками.


Эксперты Oriflame создали новую коллекцию парных ароматов Women’s Collection Mysterial Oud и Men's Collection Intense Oud для завершения вашего образа.

Великолепная комбинация с нотами удового дерева несомненно затмит вас пленяющим пряным и теплым ароматом Востока.


Аромат Women’s Collection Mysterial Oudсоздан для чарующей, таинственной женщины, которая притягивает как магнит и оставляет после себя загадочный пряный шлейф.

 Верхние цветочные аккорды сменяются сердцем из розового масла и гвоздики и переходят в теплую базу мускуса и уда.

Women’s Collection Mysterial Oud - бриллиант женственности, который достоин оправы из самого чистого золота

Аромат Men's CollectionIntense Oud призван подчеркнуть внутреннюю силу мужчины, вдохновленную дикой природой. Композиция начинается с энергично-восточных нот грейпфрута, шафрана и палисандра, переходит в сердце из гваякового дерева и ветивера, завершается богатой шлейфовой базой из уда.

Пряный древесный аромат удового дерева уже давно является настоящим событием в парфюмерном мире. В сочетании с другими нотами каждый парфюм имеет стойкий аромат с таинственным звучанием, который постоянно раскрывается и пленяет своей глубиной.


Парные Women’s Collection Mysteria lOud и Men's Collection Intense Oud станут замечательным сюрпризом, который откроет для вас пленяющий мир таинства и вдохновения

CONVERSATION

2 коммент.:

  1. Идея парных ароматов мне всегда нравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Флакончики выглядят красиво, дорого и идея парных ароматов очень интересная. У меня вообще по этому поводу пунктик, люблю все парное))

    ОтветитьУдалить