five things: Прекрасный Апрель

Первый теплый месяц в году, какой же он замечательный, цветущие деревья принесли невероятное количество радости. И первые прогулки по вечерам, кажется, зима была вечной, так я по ним соскучилась.




Апрель мог бы быть более прекрасным если бы дочка в предпоследний день не подхватила температуру выше 39(((((
Но если коротко, то...

На сайте журнала 1000 Советов вышла еще одна моя статья, на этот раз о креме для век.
Почитать можно здесь, буду рада если вы оцените☺

В апреле я смогла посетить презентацию Novexpert (пост о ней здесь) и пообщаться с девочками, это было очень здорово и весело. В реальности встретиться это вам не интернет. На презентации нам вручили новинки для тестирования и спрей с магнием это нечто необыкновенное и очень вовремя. Когда начинается тепло мы с дочкой очень любим поливаться водами, всегда беру большую бутыль Урьяж или Ля Рош Позе на семью, так сказать.

Еще в марте возле нас открылся Ашан, муж его зафукал правда, да и я честно сказать слегка разочаровалась его ценами, периодами не адекватными. Но все равно рада, что он теперь под бокам, да еще там и Брокард крохотный есть. С абсолютно новыми помадами! Которые можно тестировать, сколько душе влезет. А влезет много, это точно. И LUSH замечательный, мы уже там бомбочку купили для ванны. Только вот с Ив Роше я уже там поссорилась, только они об этом не знают, но мы туда больше ни ногой. В инстаграм немного жаловалась, ну то такое.


Еще одним приятным событием была наша фотосессия семейная в проф.студии. Все благодаря сайту Покупон! Как только получу фото ждите большой пост о наших приключениях и конечно со съемки. Скажу, что попытки было 2. В первую я очень готовилась, прописывала что взять, что одеть….и утром в день фотосессии у Марго поднялась температура(((( Поэтому во второй раз у меня уже радости было мало, ехала потому что надо. Но! Нам так все понравилось и девочка фотограф и студия и солнечный день. Что мы все были очень рады и воодушевлены.
Ну и благодаря солнцу на меня напала лень как у кота и половину запланированных постов я просто не написала. Даже делать фото было лень, заставила пол холодильника косметикой и сиДЮ, жду ждуна.Надеюсь, в мае догоню все.


А еще мы открыли сезон мороженого и попробовали mr.POPs, который, оказывается, продается у нас через дорогу. Брали лавандовое, с соленой карамелью и манго (кажется). Очень вкусное, только лаванда на любителя все же.
В последнее время я почему то увлекалась парижанками и их стилем. Уже и не помню точно, чего меня туда занесло, так что подготовлю мини постик, вдруг кому будет интересно. И да, благодаря им у меня скоро будет моя первая красная помада, фирменная. Буду пробовать носить в реальной жизни днем.

На днях листала ленту инстаграм и подумалось как много классных девченок перестали вести свои блоги, даже грустно стало. Хотя ничто не вечно и блог это скорее детская забава…

Солнечного Вам настроения и спасибо что почитали♥
{обзавелась газеткой}

{цветок запутался в волосах}

{наша фотосессия}
{прекрасный Киев}

{сезон мороженого}


Хорошего всем настроения♥


CONVERSATION

8 Comments:

  1. Nice photos!

    http://the-fight-for-a-dream.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Love this! ♥


    Please check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные события, кроме болезни дочки, конечно! Желаю, чтобы май выдался солнечным и интересным. И отдыхай! С праздником тебя!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я в ваши края часто хожу гулять) Далековато, но мне же надо куда-то ходить с коляской, так что и Ашан разведаю, и мороженое тоже хочу купить))
    Пусть Марго выздоравливает, сейчас почему-то многие болеют - какой-то странный вирус ходит и дает именно такую высокую температуру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Анечка, вирусы эти уже замучили, меня так обеспокоила эта температура, было 1 сутки, но в садике подружки все заболели ветрянкой,я думала и у нас она, но нет ничего.....

      Удалить
  5. Блоги, я бы сказала, не детская забава, а девичье хобби ))). Да, очень жалко, что многие интересные авторы либо совсем прикрыли свои блоги, либо ограничиваются теперь только ИГ (его я не читаю, тока картинки лайкаю).

    ОтветитьУдалить
  6. Мммм, лавандовое мороженко!!! Из "лавандовой" еды пробовала только чай и латте) Думаю, мороженое мне бы тоже понравилось) Жаль, что возле меня нет точки продажи...
    Желаю не менее прекрасного мая! Спасибо, что поделилась, Наташенька!

    ОтветитьУдалить

Advertisement