3D маска для лица и антивозрастной крем для шеи и зоны декольте от гомеопатического бренда СвітЛиця

С украинским брендом гомеопатической косметики СвітЛиця я уже знакома и рассказывала вам об отличном креме для рук и твердом шампуне (муж кстати до сих пор их вспоминает). Сегодня хочу продолжить знакомство и поделиться с вами отзывом о тканевой маске для лица 3D и антивозрастном креме для шеи.

Хочу сразу отметить, что этот бренд отличается своим роскошным оформлением продукции и каждый раз это восторг.


Вот кажется как можно упаковать тканевые маски?

Оказывается очень даже можно сделать это красиво и незабываемо. В красивый тубус с уникальным рисунком скручиваются пакеты, туда же добавляется несколько бутонов роз и 5 веточек лаванды. Плюс там же был зеленый шарик.
Повторюсь, но такое оформление не только себе купить хочется, это еще и прекрасный подарок, который не оставит никого равнодушным.
Эта маска удивила меня своей многоразовостью и конечно черным цветом.

Маска3D СвітЛиця направлена на защиту кожи от обезвоживания, благодаря натуральным компонентам которые входят в состав маски, кожа становится более эластичной и упругой.

Все ее действие направлено на разглаживание морщин, защиту от внешних негативних факторов, уменьшение пор и придания матирующего эффекта.
Рекомендовано использовать маску через день (1 маска рассчитана на 2-3 использования) и хранить ее в холодильнике можно 1 месяц с момента открытия. Наносится маска на чистое лицо, держать нужно 20 минут, после чего остатки геля вбить в кожу пальцами, а саму маску сложить и положить обратно в пакетик и в холодильник.

Эту маску я использовала в течение 2 недель / через неделю. Первый пакетик через день, на второй неделе так же. Первый раз я ее нанесла после отшелушивающей маски лореаль и результат меня невероятно удивил. Следующие 2 дня я не могла нарадоваться тактильным ощущениям и чувству, что кожа моя буквально обновилась, она стала невероятно гладкой и мягкой, кажется, я чувствовала, как она дышит, как она стала свежей и молодой что ли. Здесь конечно был двойной удар/эффект: во первых первой маской я кожу отшелушила. А уже потом маска СвитЛица кожу напитала и обновила.
Маска дает матирующий эффект, насыщает кожу кислородом, помогает уменьшить морщинки и внутри пакета достаточно сыворотки даже на 4 применения.
Аромат свежий и легкий, с цитрусовой ноткой.

3Д маска это черная плотная ткань, которая хорошо облегает лицо. Она не топорщится нигде, лежит ровно и гладко. Мне очень понравилось что маска хорошо и по размеру ложится, разрез для глаз такой как нужно и ее не нужно растягивать, она идеально скроена под наше славянское лицо☺.
Идеально повторяет контуры лица, это точно. Также 3Д маска прекрасно пахнет.
Хорошо питает и увлажняет кожу, делает ее более свежей и гладкой, нежной и слегка разглаженной, помогает убрать раздражения на коже
Обязательно попробуйте и вы, думаю, вам так же понравится.

Антивозрастной крем для шеи и зоны декольте СвітЛиця направлен на стимулирование выработки кожи коллагена, на укрепление тонуса, повышение эластичности кожи. Так же дает антибактериальное и противовоспалительное действие.
Крем обладает очень нежной консистенцией, слегка напоминает мне взбитое суфле. Нежного желто-кремового оттенка с ароматом эфирных масел. Обожаю этот аромат, натуральный запах масел и трав отлично поднимает настроение.

Крем прекрасно наносится на кожу и быстро впитывается. Хорошо кожу увлажняет, питает, не оставляет липкости, делает шею и зону декольте невероятно гладкой и нежной. Мне даже кажется, что сама кожа стала более однородной и ухоженной, а полоски на шее слегка разгладились.
Изначально я использовала крем утром и вечером, сейчас уже только вечером, поскольку идет накопительный эффект.

Обратите внимание еще на сам флакон. Он выполнен таким образом, что вам не нужна лопатка и не нужно лезть пальцами в баночку. Все гигиенично, надавливаете на дно и вылазит крем☺


Срок годности у крема 3 месяца с момента открытия и хранить нужно в холодильнике.
Вы пробовали средства от марки и как ваши впечатления

Купить можно на офиц.сайте




CONVERSATION

9 Comments:

  1. Маска очень заинтересовала:))) Я бы ее попробовала с удовольствием:)

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающее оформление продукции. Как-то с любовью всё преподносится)

    ОтветитьУдалить
  3. It look quite scary to wear black mask, but if it works why not.

    ОтветитьУдалить
  4. 3д маска мне очень интересна) что-то новенькое)

    ОтветитьУдалить
  5. Маска какая прекрасная (и забавная)). Я очень хочу попробовать, хотя пока что нет особого времени на то, чтобы полежать с маской на лице)
    А вот крем для шеи - это просто то, что нужно немедленно. Сколько я себе уже обещаю за шеей ухаживать, но все равно забрасываю это. Надо обязательно это начать делать, иначе потом будет поздно, и будет у меня шея шарпея)

    ОтветитьУдалить
  6. Красавица)) А тебе идет)) Очень красивое оформление у продуктов бренда, сплошная эстетика)

    ОтветитьУдалить
  7. По описанию новинки приятные.

    ОтветитьУдалить
  8. Наконец-то научились делать многоразовые тканевые маски!

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно, что тканевые маски бывают и многоразовыми. А оформление конечно очень интересное у марки, приятно, что об этом тоже теперь задумываются))

    ОтветитьУдалить

Advertisement