Ночной крем против морщин L’oreal PARIS Revitalift Cica Cream

Со временем в своем уходе за лицом я полюбила использовать крем дневной и ночной, хоть ранее всегда был один на все времена и сезоны. С возрастом приходит осознание и хочется кожу подпитать и дать ей максимум полезных веществ, дополнительное укрепление и возможно компенсировать неправильный уход в молодости. На данный момент я конечно уже засматриваюсь на антиэйдж уход и сейчас пользуюсь двумя кремами от L'Oréal Paris из серии Revitalift Cica.


Ранее я рассказывала о дневном креме, отзыв можно почитать здесь. Сегодня же поделюсь своим мнением о ночном уходе.

Линейка Revitalift Cica Cream состоит из дневного, ночного крема и крема под глаза. Она будет идеальна для женщин в возрасте от 35 + до 60 лет и подходит для чувствительной кожи.


Ночной крем против морщин L’oreal PARIS Revitalift Cica Cream
оформлен в пластиковую баночку белого цвета и имеет под крышкой защитную мембрану. Этот крем работает ночью, он помогает устранить следы возраста, разладить морщинки и на самом деле утром лицо выглядит более отдохнувшим.
При первом использовании меня удивила его консистенция, в банке она очень густая и напоминает клей (я даже посмеялась что это для того, чтобы морщины к ушам оттянуть и приклеить). Но если серьезно крем мне очень понравился.
Чтобы набрать крем на палец (обязательно чистый или можно использовать лопатку) нужно надавить на поверхность и самое интересно она потом выравнивается в баночке и снова становится ровной. У меня такая интересная консистенция крема первый раз, поэтому я и обращаю внимание.

Но тем не менее, она довольно сливочная и по коже распределяется отлично, хорошо впитывается и приятно пахнет. Крем после себя не оставляет следов жирности или липкости. На утро лицо выглядит более отдохнувшим, кожа упругая, ровная и свежая. Мне нравится.


Как резюме: оба крема мне очень понравились, при регулярном использовании кожа более свежая, крем дает хорошее увлажнение и повышается эластичность, мелкие морщины разглаживаются и выглядят более мягко и не четко.

Купить продукцию можно в магазине Parfumeria byNotino


CONVERSATION

11 коммент.:

  1. Чтобы морщины собрать и приклеить?! Интересно))) спасибо за обзор; думаю, этот крем — хороший вариант подарка)))

    ОтветитьУдалить
  2. Соглашусь с Викторией, сама читала, и думала, что нужно маме такой подарить! Спасибо за обзор.

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже этот крем понравился, тоже вместе с дневным использую. Вместе они хорошо работают. Наташенька, отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Не знакома с этим уходом, интересно было бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  5. А весь реквизит постоянно стоит на подоконнике в боевой готовности или приходится каждый раз прятать и снова вынимать? 😄

    ОтветитьУдалить
  6. Какая интересная текстура, у меня таких раньше не было!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня мама эту линейку покупала, вроде ей понравилась, но я не помню, чтобы там был крем с такой интересной текстурой)) Я обычно у нее во все баночки успеваю забраться, когда в гости прихожу))

    ОтветитьУдалить
  8. Мне уже эта линейка слабовата.

    ОтветитьУдалить