TOP 5: готовимся к лету с SPF

Впереди жаркое лето и период отпусков в знойные страны. Даже если вы остаетесь в городе, то солнцезащитные средства все равно нужны.

На море следует использовать в зависимости от страны и вашего типа кожи средство с более высоким SPF. Но не наносите на кожу толстый слой крема. Так он защиты больше не даст, а вот может нагреться и дать парниковый эффект и даже спровоцировать тот же ожог.
Любое средство на коже должно усесться и впитаться. Именно поэтому рекомендуют наносить крем за 30 минут до выхода под солнце.


Обращайте внимание чтобы была зашита от обоих видов лучей и UVA и от UVB. Такие средства защищают кожу от ожогов, от преждевременного старения и появления пигментных пятен.
Больше всего я доверяю аптечным маркам, Clarins, нравится Nivea и читала отличные отзывы о Lancaster. Отличный выбор средств для загара можно посмотреть здесь.

Мои фавориты среди таких средств:

1) спрей для лица LA ROCHE-POSAY Anthelios защита 50+
2) крем для лица Lancaster 50+
3) защитный крем против старения кожи CLARINS Sun Protection
4) охлаждающий спрей после загара LANCASTER Sun Sport
5) защитный детский спрей LA ROCHE-POSAY Anthelios Dermo-Pediatrics
 

Для города я нашла отличный спрей (ниже на фото первый) с спф 50 у La Roche Posay. Похож по действию есть и у VICHY, если вы больше любите этот  бренд. Такой флакон будет идеальным и на пляже и в сумке в городе и в коляске на прогулке с ребенком.
Его можно распылять даже на макияж и он не дает блеска. Себе такой заказажу чуть позже, проверю личнопотому что у меня сразу же сгорает лоб, даже в городе.
К ля рош позе у меня особая любовь, это первая моя аптечная марка, поэтому обратите внимание еще на их детскую серию, а так же успокаивающий спрей для чувствительной кожи.


Бренд Nivea представляет не только линию для взрослых, но так же мне очень приглянулся мини тюбик с молочком для деток и хорошим фактором защиты 50+.

Хорошая детская линейка есть и у Clarins в виде спрея. Такой продукт будет очень удобен в путешествиях и выбрать можно и для взрослых.

Марка Lancaster заслуживает доверия, она выпускает свою продукцию с 1946 года и на сайте магазина Parfumeria представлен хороший выбор.
Есть отдельные продукты для лица в виде крема, для тела молочко, крема для сохранения загара и охлаждающие спреи после загара.

Поделитесь своими любимыми солнцезащитными средствами для отдыха на море...




Путь лето будет у вас красивое и загар безопасным.

                                                                              Купить можно в магазине Notino.ua




CONVERSATION

11 Comments:

  1. Полезный пост! Спасибо, Наташа! Я люблю солнцезащитные средства от Каетана)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как раз в поиске хорошего санскрина. Наташ, спасибо за рекомендации)

    ОтветитьУдалить
  3. love this post :)
    kisses :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  4. Я литрами на себя и семью солнцезащиту выливаю, поэтому беру более бюджетные Лореаль и Гарнье, а вот для лица можно и LA ROCHE-POSAY, он медленнее расходуется))

    ОтветитьУдалить
  5. Я пользуюсь бюджетными марками Nivea и Oriflame, но у меня кожа медленно загорает и редко ожоги получаются:)

    ОтветитьУдалить
  6. Я долго использовала крем с SPF 30 аптечной марки КОРА, неплохой, защита хорошая, но тяжелый для меня. К тому же в городе наношу на верхнюю часть тела, хочется полегче. Буду пробовать La Roche или Avene этим летом))) Еще Гарнье нравился, но он у меня больше для рук/ног/спины был с небольшой защитой.

    ОтветитьУдалить
  7. Я вообще для тела покупаю первые попавшиеся средства, никогда особо не искала что-то необычное. Чаще всего вообще на курорте покупаю что-то местное. А вот для лица кремы с СПФ подбираю отдельно, задолго до начала лета. Подходящий на этот сезон у меня как раз есть. Ты меня вдхновила на покупку спрея, это же так удобно! Я в жару довольно быстро сгораю, даже если ношу шляпу с широкими полями. Очень хочу себе такую обновку!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня в приоритете солнцезащитные средства Ланкастер!

    ОтветитьУдалить

Advertisement