Мои маст хэвы лета

Чем вы спасаетесь в жару?
Мы без термальных вод просто не можем обойтись и используем их каждый день. Плюс много воды и лимонада. И по традции впадаю в летнюю" спячку", когда не хочется работать, а только отдыхать, у меня даже мама спросила " а ты еще печатаешь". Пока она была в гостях я за 5 дней ни разу не включала компьютер. Хотя сейчас много что делаю через телефон. Поэтому в июле наверное недели 2 блог будет отдыхать☺
Сейчас в жару не хочется ничего делать, осталось только одно желание - поехать на море, где все включено☺.
Но все же в городских знойных джунглях нам не обойтись без шляпок, солнцезащитных средств и хорошего увлажнения. Пост о солнцезащитных средствах можно посмотреть здесь.

Из моих фаворитов хочу поделиться некоторыми средствами.

1) Термальная вода - выбор конечно из аптечных марок, мой бессменный фаворит вода Урьяж в большом объеме, плюс нравится LA ROCHE-POSAY и первый раз купила на пробу Avene.
Такая вода отлично освежает кожу, тонизирует и насыщает полезными микроэлементами, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

У нас всегда дома большая бутыль и маленькая с собой в сумке.

2)Солнцезащитные средства - этой весной я только нашла спрей спф 50 от LA ROCHE-POSAY и планирую еще купить его в ближайшее время.
Такой формат очень удобен, это не крем с которым нужно морочиться. Флакон бросила себе в сумку и по мере необходимости просто сбрызгиваешь себе лицо. Невероятно удобно, так же обратите внимание на него и мамочки.

3)Аромат - летом я конечно парфюмами не пользуюсь, когда на улице жара +35. Но все изменилось как я нашла нишевую парфюмерию.
Это любовь на все века♥.
Нотки все натуральные, мягкие, красиво открываются и обволакивают вас. Нет удушающих нот от которых летом голова взрывается.
На мой взгляд идеальные на лето это Jo Malone Морская соль, Byredo Бланш и еще из обычных мне неожиданно понравились Сады Нила.

Все эти ароматы я покупаю в магазине Parfumeria.ua, поэтому советую и рекомендую.

4)Легкая увлажняющая помада - в последние пару лет я стала склоняться именно к помадам,хоть раньше была преданным поклонником блесков для губ.
Мне нравится больше как помады ложатся на губы, что они совсем не липкие и очень комфортные.
Моим фаворитом уже 2 года являются помады Clarins.
Вот недавно еще одну попробовала которая  очень похожа по своим свойствам, но в виде карандаша, это TenX.

5)Увлажняющий крем для лица - у каждой он свой, но это неизменный атрибут для любой кожи.

Главное на лето выбирайте легкий текстуры, которые будут быстро впитываться, при этом давать коже все самое необходимое♥


Прекрасного всем лета!


Купить любую косметику можно в моей любимом магазине Notino.ua







CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Наташка, шляпка - вообще зачёт))
    Я тоже очень полюбила формат спрея с СПФ, очень удобно))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный выбор, особенно понравились твои рекомендации по парфюмерии. Кстати, Эрмес часто к нише причисляют, так что ты на верном пути )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ко мне тоже мама на недельку едет, планируем много гулять и есть пломбир)). А фавориты у тебя отличные! С нишевой парфюмерией не знакома, и даже не знаю собственно с чего и начинать то )).

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, как я тебя понимаю с отпуском! Сама очень хочу, но наш только в сентябре будет, надо чтобы сын подрос хоть немножко)
    Очень хочу в этом году попробовать солнцезащитный спрей, это очень удобно! А вот термальной воды в этом году у меня нет, мне полюбилась розовая вода. Совсем другой принцип свежести, но как же с ней приятно!

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже уже в отпуск хочу))) Наташа, Сады Нила просто супер на лето!

    ОтветитьУдалить
  6. Эти мастхэвы и для меня актуальны!

    ОтветитьУдалить
  7. Я в жару спасаюсь освежающими спреями для лица)

    ОтветитьУдалить
  8. Красивые фото и интересные продукты!

    ОтветитьУдалить
  9. Хороший пост! Эх, лимонада захотелось)

    ОтветитьУдалить
  10. Вот бы и к нам лето наконец пришло, а то пока у нас маст хэвы - это дождевик, много кофе, плед и радиатор, чтобы квартиру отапливать, а, ну и теплые полы с водонагревателем))
    Уже жду не дождусь, когда мои запасы термалочки и солнцезащиты пригодятся))

    ОтветитьУдалить