Увлажняющий крем для лица Aesop Skin Primrose

Австралийский бренд Aesop меня давно манит своими стильными баночками и натуральными составами, в прошлом году я покупала у них бальзам для рук (очень классный между прочим). В этом решила приступить с ухода за лицом.

Попробовала я конечно всего два средства, но они мне очень понравились. Только цена немного кусается. Но эти невероятные стильные и даже как то аптечные баночки и тюбики просто притягивают как магнит.
Все баночки в которых находится косметика для лица марка заключает в стекло, для рук и губ в жестяные тубы, а вот для волос используется уже более легкие материалы, но из общего фона никак не выбивается.

Вы знаете мне оформление и общий стиль, отсутствие рекламы, почти натуральные составы слегка напоминают нишевую парфюмерию. Видимо здесь такой же принцип, только селективная косметика☺.

Увлажняющий крем для лица Aesop Skin Primrose предназначен для сухой и нормальной кожи, которая страдает от стресса (а у кого она не страдает?). Брала я его зимой и он идеально справляется со своей задачей. Сейчас слегка кажется тяжеловат для моей комби кожи, но в целом работает хорошо. Когда поднялась на улице жара до +30 я стала замечать излишний блеск на коже.
Возможно его стоит оставить на осень и хранить в холодильнике...


Крем богат растительными экстрактами (розмарин, лаванда, примула вечерняя, шиповник),  содержит жирные кислоты и витамины Е и С, все это кожу питает и увлажняет, успокаивает.
В начале состава стоят масла макадамии и миндаля поэтому для сухой кожи крем будет просто чудесным.


Aesop Skin Primrose  обладает легкой текстурой, хорошо впитывается, отлично ложится под макияж и невероятно пахнет травами (возможно даже лавандой).Мне нравится его использовать и особенно нравится кожа, нет шелушений, она увлажненная, мягкая, напитанная. Пожалуй этой зимой у меня шелушений практически и не было, хотя конечно я использовала много разных средств, в том числе и кислоты, но хорошее увлажнение это основа.

Крем подходит для любого возраста, но антиэджа здесь нет.






Расскажите вы пробовали средства марки? Есть любимые?

                                  Купить любую косметику можно в магазине Notino.ua


CONVERSATION

11 Comments:

  1. На хорошую косметику и потратиться не жалко.))) Спасибо большое за обзор, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  2. Заманчивое средство:))) Надо для зимы запомнить:)

    ОтветитьУдалить
  3. марка для меня новая, но интересная!

    ОтветитьУдалить
  4. Очно с брендом не знакома, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  5. Не знакома с маркой, но очень заманчивая баночка! Тоже на период не использования косметики храню ее в холодильнике )). Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне так нравится оформление средств марки! Пока не знакома с ней, но интересно!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень хочу познакомиться с брендом. Классный крем, мне бы точно подошел, увлажнение мне необходимо круглый год))

    ОтветитьУдалить
  8. У меня бренд давно висит в хотелках))

    ОтветитьУдалить
  9. Сразу подумала, что скорее всего крем будет тяжеловат, но прочитала про легкую текстуру, и теперь хочу попробовать! Мне в последнее время что-то не везет на текстуры - все довольно густое, жирное, а летом коже хочется большей легкости. Давно у тебя читаю про эту марку, начинаю очень сильно ее хотеть))

    ОтветитьУдалить
  10. Знакомое название, как будто я что-то собиралась купить или заказать у марки)) Люблю кремы с витамином С, возьму его на заметку!

    ОтветитьУдалить

Advertisement