АНОНС: Энергия и увлажнение: твой идеальный уход за кожей лица этим летом с Optimals

Каждая красавица прекрасно знает, насколько уход за кожей лица важен для сохранения естественной красоты. В любое время года наша кожа подвергается различным испытаниям, особенно в жаркий летний сезон. Так как именно в летние дни главную угрозу для ее состояния представляют солнечные лучи. УФ-лучи способны в кратчайшие сроки высушить, приостановить выработку коллагена и ускорить старение кожи. В результате наша кожа становится истощенной, сухой, теряет свою эластичность и тонус. Чтобы уберечь свою кожу и избежать подобных последствий, необходимо использовать полноценный уход, который включает в себя множество полезных и приятных процедур. От Вас нужно только немного времени и желания.



Чудо чистоты: мицелярная вода
Очищение – один из самых важных моментов в процессе ухода за кожей лица. Мицеллярная вода – это специальный раствор для очищения кожи, полученный путем добавления в воду активных очищающих веществ – сурфактантов. Соединяясь с водой, сурфактанты образуют мельчайшие сферы – мицеллы, которые чудесным образом воздействуют на кожные загрязнения – частицы пыли, жира и косметики. Попадая на кожу, мицеллы как магнитом притягивают к себе загрязнения, деликатно очищает и освежает кожу. 
Очищающая мицеллярная вода OptimalsHydra мягко и эффективно удаляет загрязнения и макияж, освежают и успокаивает кожу. Ph-сбалансированная формула с натуральным комплексом Swedishblendи влагоудерживающей технологией Hydra Rise деликатно ухаживает за кожей и увлажняет ее. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.




   Очищение и гладкость кожи: скраб для лица
Скраб для лица предназначен для глубокого очищения, отшелушивания, полировки и разглаживания кожи, приэтом он придает естественное сияние и свежесть лицу.
Насыщенная кремовая текстура скраба для лица Optimals обогащена натуральными ингредиентами:
·        экстракт яблока – природные кислоты для обновления и естественного отшелушивания;
·        ягоды рябины – необходимы витамин С для свежести лица и сглаживания пор;
·        молочная кислота – способствует обновлению клеток и выравнивания текстуры кожи;
·        пудра с миндальной скорлупы – для удаления отмерших клеток и загрязнения на коже.
Дерматологически протестированная специальная формула средства на основе натурального комплекса ингредиентов Swedishblend не содержит спирта и подходит для всех типов кожи.




Эффективное увлажнение и энергия на весь день: крем гель для лица


Летом важно следить за состоянием кожи лица, так как под воздействием солнечных лучей наша кожа теряет много воды и истощается. Тонизирующий крем-гель OptimalsRadiance - новое мультиактивное средство, которое направлено на активное восстановление тусклой, усталой кожи и придает естественного сияния.
К тому же, благодаря уникальному составу с витамином С, натуральным комплексом SwedishBlend и Anti-PollutionActiveсредство активно защищает кожу от негативного влияния окружающей среды и свободных радикалов. Крем-гель обеспечивает эффективное увлажнения на 24-час и подходит для любого типа кожи.






Устранение жирного блеска: матирующие средства
Проблема жирного блеска на лице появляется почти у каждой красавицы в летний сезон. Эго можно легко устранить, приэтом не повредив кожу при помощи специальных средств.
Используйте легкий увлажняющий дневной крем-флюид, который убирает и предотвращает появление жирного блеска, сужает поры. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе коры белой ивы для восстановления кожи, успокаивающего экстракта белой крапивы, витамина В5 для минимизации жирного блеска и комплекса Anti-pollutionActive для защиты от агрессивной окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем крем- флюид прекрасно и эффективно справится с проблемами жирной кожи.





А чтобы неприятный жирный блеск не застал внезапно, всегда нужно иметь в своей сумочке удобные матирующие салфетки с высокой абсорбирующей способностью мгновенно матировать кожу. Матирующие салфетки для лица «Оптимальное очищение» - идеальный способ поддерживать свежесть кожи в течение дня, не рискуя смазать макияж.


Данные рекомендации по уходу за кожей лица летом станут для каждой красавицы палочкой-выручалочкой, так как во время летнего отдыха наша кожа требует эффективного ухода и свежести.
Пора наполнить свою кожу энергией вместе с линейкой средств Optimals от Oriflame!

CONVERSATION

6 коммент.:

  1. Мне нравится эта серия! Спасибо за информацию)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за полезные советы, Наташа! Увлажнение – это наше всё, особенно летом.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я все еще хочу попробовать матирующие салфетки. Мне прям рулон нужен.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно у Орифлейм мицеллярку попробовать. Вроде функция одна, но у разных компаний эта водичка отличается

    ОтветитьУдалить
  5. Да, хорошая серия средств для лета!

    ОтветитьУдалить