Косметичка в отпуск: часть 2 декоративная.

Недавно я делилась своей дорожной косметичкой уходовой косметики (отзыв здесь), хотя там больше на чемодан похоже☺. Сейчас покажу декоративную часть. Да я еще и ее брала☺☺☺. Правда в очередной раз убедилась, что тушь можно не брать, за 2 недели ни разу ею не воспользовалась.
По большому счету с собой стоит взять из ухода гель для умывания, тоник и один крем (на день и ночь), мицеллярную воду (которая все отмоет) и крем для кожи вокруг глаз (это святое в возрасте 30+). А вот из декора пожалуй хватит пудры, карандаша для бровей и возможно глаз, нуууу и хайлайтер☺.
Но у нас все не так просто. У меня и здесь была плотно набитая косметичка, а моя любимейшая палетка Урбан Декей не влезла в нее и ехала гордо сама в сумке. Самое интересное, что кроме туши я ВСЕМ пользовалась, ага и на огород и в поле, что ж птичек то пугать.
Начну с пудровых текстур.
1)пудра для лица – тональный я решила не брать, чтобы не везти еще и гидрофильное масло, поэтому выбор пал на пудру от Physician's Formula. В общем мне было достаточно этого продукта, она хорошо выравнивает общий тон кожи, делает ее чуть матовой и не проваливается в поры.
2)бронзер Physician's Formula – у меня самый светлый оттенок, потому что я не умею бронзерами нормально пользоваться. Например, этот использую слегка под скулы, можно сказать вместо румян. А как он пахнет! Нежнейший кокос♥. Из за аромата его полюбила Маргаритка и каждый день таскала и мазала себе щечки☺.
Пудра и бронзер очень хороши, мягкие, хорошо наслаиваются на кожу и красиво выглядят на ней. Отзывы можно посмотреть здесь.
3)хайлайтер theBalm – один из любимейших продуктов, которого хватит на 100 лет (без преувеличения), так что покупка стоящая точно. Эта Мэри Лу дает нежное мерцание, натурально смотрится на лице и придает коже ухоженный вид.
Для глаз
4)палетка теней Urban Decay – это моя самая любимая с идеальными оттенками, правда хочу найти более компактную палетку. Обычно я использую самый светлый оттенок под бровь, на веко светлые коричные и уголок прорисовываю черными (делаю мини стрелочку). Для меня это самый быстрый и дневной макияж, а в сельской местности я даже обхожусь без туши. Ресницы отдыхают, а глаза все же более яркие и выразительные с тенями. Получается натуральный эффект.
5)кремовые тени ColourPop – уже слегка стали подсыхать, но все приятно ими пользоваться. Хороший бежевый оттенок, который высветляет веко, делает его красивым и однотонным. На эти тени хорошо ложатся и другие и даже стрелочки.
6)корректор в уголок глаза от Becca – это тоже довольно уникальный продукт. Он кремовый и розовый. Но наносить его нужно совсем капельку в уголок глаза и слегка по ямочке вниз, при этом быстро растушевав. Он чудесно убирает в уголке синеву и взгляд становится свежим, бодрым.
7)каял коричневый Physician's Formula – это еще одна палочка выручалочка, с которой я могу обойтись без туши. Каял хорошо рисует, делает мягкую линию в натуральных оттенках и опят же взгляд становится четче и ярче. С тушью конечно лучше, но я часто и без нее обхожусь.
8)тушь Chanel – не использовала ни одного раза! Но хочу сказать что сейчас, когда она стала гуще, мне нравится гораздо больше. Она уже нормально прокрашивает мои ресницы, делает их заметными. Отзыв о туши был здесь.
Для бровей:
9)карандаш от Vivienne Sabo в удачном оттенке, с хорошим мягким грифелем, мой помощник каждый день всегда.
10)тушь для бровей Vivienne Sabo – мне нравится этой светлой тушью корректировать какие то промахи. Ею хорошо можно расчесать бровь, заполнить легкие пробелы и вообще придать легкую видимость густоты.

Для губ конечно было еще 2 помады (Clarins и TenX отзыв о них был здесь) и блеск бальзам от Weleda – один из самых комфортных и хорошо увлажняющий кожу губ.



Фух теперь все.


Поделитесь что для макияжа вам всегда нужно в поездке? Купить средства для красивого макияжа можно в магазине Notino.ua




CONVERSATION

7 Comments:

  1. Я любитель в отпуск набирать уходовой косметики, а вот декоративки беру минимум - тени, тушь, пудра и несколько блесков ))

    ОтветитьУдалить
  2. Мой любимый бронзер и хайлайтер! Хорошая косметичка получилась. Правда тушью я не могу не пользоваться )), иначе не то что птичек напугаю ))). Наташенька, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  3. Я весь уход в миниатюрках беру, а на декоративке место не экономлю. Крашусь и в отпуске, просто чуть полегче. Не хочется совсем бледной молью ходить))
    Есть мысль все-таки попробовать нарастить реснички, посоветовали хорошего мастера, может к морю попробую

    ОтветитьУдалить
  4. Мне так понравилось последнее фото - очень уютное.
    Хороший набор, базовыЙ я бы сказала.

    ОтветитьУдалить

Advertisement