Миндальное масло и питательный крем для лица Weleda

Миндаль для своей миндальной линейки Weleda выращивает в Испании, где он впитывает в себя все солнце и накапливает полезные вещества. Фермерства, где выращивают миндаль, конечно био, поэтому вы можете быть уверены, что продукт экологически чистый и очень полезный для вашей кожи.

Веледа позаботилась и об упаковке масла, флакон выполнен из темного стекла, которое защищает его от прямых солнечных лучей. На горлышке есть дозатор, который выдает строго по каплям масло, поэтому не стоит переживать, что оно выльется.

Миндальное масло идеально подходит чувствительной и сухой коже, но так же на него стоит обратить внимание и обладательницам других типов, поскольку масло идеально для массажа.


Что же им делать?
1)Снимать макияж – на влажный диск нанести несколько капель масла и мягко снять макияж с глаз


2)наносить в качестве ночного крема
3)добавлять в свои кремы для лица, тела, рук чтобы обогатить их питательными и полезными веществами


4)для массажа лица, шеи и зоны декольте

Миндальное масло Веледа я использовала зимой и весной несколько раз в неделю вместо ночного крема. Мне очень нравится его эффект, кожа хорошо напитывается, она не шелушится, меньше подвержена стрессу от холодного ветра, повышается эластичность и гладкость. Мне кажется, для сухой кожи такое масло будет хорошо в любое время.

Плюс еще я каплю масла люблю добавлять в простые кремы для рук, тогда они становятся более питательными и лучше справляются со своими функциями.
В результате использования масла, кожа становится более эластичной и гладкой, в ночное время масло помогает поддержать естественные процессы восстановления кожи. Масло легкое и невероятно нежное, кожа после него не липкая, оно быстро впитывается и дарит ощущение комфорта, не оставляет блеска.


Состав: миндальное масло, масло сливовых косточек и масляный экстракт цветов терна.
Деликатный питательный миндальный крем Weleda для лица для моей кожи слегка жирноват, а вот у мамы, обладательницы сухой кожи, этот крем вызвал восторг. С первого же применения она была в приятном восторге от его нежнейшей консистенции. Поэтому этот тюбик быстро перекочевал к ней.


Этот крем дает защиту и восстановление, идеален для сухой и чувствительной кожи. Крем обладает тающей и сливочной текстурой, прекрасно впитывается, питает кожу, делает ее более эластичной, более мягкой и бархатной.
Этот крем очень интересный, он вроде легкий по констистенции и нежный, но тем не менее питательный и даст вашей коже невероятный уход и питание.


Эти продукты не парфюмированные (что масло что крем), в отличие от молочка для тела, которое потрясающе пахнет миндалем, средства для лица аромата не имеют, зато они чудесно восстанавливают кожу, снимают покраснения и раздражения. По сути эта линейка не имеет привязки к возрасту, это скорее сос средства, когда нужно кожу успокоить если вдруг она слишком чувствительной и раздраженной, либо зимой защитить от колючего ветра и холода, помочь восстановить свой баланс.
От миндальной серии бренда я в полном восторге, очень рекомендую вам попробовать если вы еще не знакомы с ней.


Купить средства можно в аптеках вашего города, 



CONVERSATION

16 коммент.:

  1. Люблю органику! Кстати, миндальное масло очень круто применять для ухода за кожей рук, а также за ногтями и кутикулой. Спасибо за полезный отзыв ))

    ОтветитьУдалить
  2. Я столько хорошего слышу о косметике Weleda! А сама ещё не пробовала. Но, миндальное масло покупаю постоянно, правда от других марок и немного подешевле. Чаще всего использую это масло после душа, оно делает кожу невероятно мягкой!

    ОтветитьУдалить
  3. Миндальная серия очень классная!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится миндальная серия у Веледа. Классные средства.

    ОтветитьУдалить
  5. Я еще масло миндаля люблю на кончики волос наносить:) а еще оно неаллергенно, так что даже для детей подходит!
    http://witty-sweety.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Давно поглядываю на их миндальную серию) очень хочу попробовать )

    ОтветитьУдалить
  7. Масло меня покорило! Обязательно приобрету, мне кажется, подмешивать в крем - отличное решение)

    ОтветитьУдалить
  8. Надо обзавестись миндальным маслом, тем более, я наконец обнаружила, где у нас Веледу продают)) Теперь смогу перепробовать у них все))

    ОтветитьУдалить
  9. Миндальное масло использую часто:))) Особенно нравится для массажа:)

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная серия у марки. Правда я в целом с Weleda плохо знакома. Но знаю что ее очень хвалят.

    ОтветитьУдалить
  11. Миндальное масло!? Вот это да, я вообще о таком средстве не слышала))
    Пользуюсь все время кокосовым)
    Спасибо, что поделилась!

    wdresscode.blogspot.ru
    Instagram

    ОтветитьУдалить
  12. У меня из этой серии крем для рук и гель для душа. Ещё молочко для тела знаю по миниатюрам и пробникам.

    ОтветитьУдалить