Avene: термальная и мицеллярная вода.

В наше морское мини путешествие я брала с собой термальную воду Avene, которая здорово выручала и освежала и в городе и в транспорте. Плюс этой же марки была и мицеллярная вода. Хоть я и не красилась на море, но кожу вечером ею очищала регулярно. А вот макияж ею снимаю уже дома в Киеве.



Avene это французская аптечная марка и свою историю ведет с 1736 года. Новая волна и сама уходовая косметика стартовала в 1975 году, когда владелец пансионата, который был просторен возле источника открыл свое заведение. В 1990 году была представлена серия Eau thermale Avène.
Богатая история, начавшаяся в небольшой деревне Южной Франции. Прекрасная старинная деревня Авен находится в долине Орб, в центре регионального парка Haut-Languedoc. Окруженные природой, пациенты проводят свое время в спокойной обстановке.

Термальная вода Avene это натуральная вода из термальных источников и она идеальна для чувствительной кожи.
Она успокаивает, смягчает, освежает и тонизирует.
Эта водичка прекрасно снимает раздражения и идеально подходит после загара!
Обладает ph7,5 и состав богат на микроэлементы.

Вода Avene имеет мелкий распылитель и орошает лицо мелким облачком капель. Использовать можно и при нанесении масок, для освежения лица в течение дня, после загара, даже если у ребенка есть опрелости,эта вода будет уместна, поскольку снимает покраснения и раздражения.
 Для нас термальная вода незаменима и используем ее и зимой и летом. Авен брала первый раз и мне очень понравилось ее мягкое действие и особенно то, что она отлично успокаивает кожу после загара и при царапинках. Дочка никогда не упускает возможности чтобы ею сбрызнуться и освежиться.

Мицеллярная вода Avene Cleanance micellar water - насыщенна термальной водой  Авен, поэтому не стягивает, а успокаивает и снимает раздражение.
Мицеллярная вода дает хорошее очищение для кожи. Именно эту больше рекомендуют для жирной и проблемной кожи, поскольку она мягко очищает и дарит чувство свежести. Моей комбинированной коже - вода подошла идеально.

Avene Cleanance micellar water хорошо убирает макияж, не оставляет липкости или чувства пленки, она действительно комфортна и не щиплет слизистую глаз если вдруг вы нальете на ватный диск больше средства чем нужно.

Довольно часто я сперва снимаю тушь с ресниц просто теплой водой, а потом уже мицеллярной доощищаю тени, остатки туши на ресницах и прочее.

На море поскольку косметикой я не пользовалась, водой просто очищала кожу.
Средство очень понравилось и я решила отдать свою любовь все же аптечным маркам, чем масс маркету. Им я доверяю больше. Тем более в составах именно аптечных брендов есть термальная вода, которая насыщена полезными веществами для нашей кожи.

Поделитесь каким водам  отдаете предпочтение и пользуетесь ли термальной?



Купить продукцию бренда можно в магазине Notino.ua





CONVERSATION

8 Comments:

  1. Водичка Avene мне давно знакома!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой чудесный пост и атмосферные фото, передающие обстановку курорта. Сразу на море захотелсь )) Марка хорошая, аптечная, есть желание попробовать термальную воду )))

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю эту марку, у неё отличное качество!

    ОтветитьУдалить
  4. с обеими водичками знакома, они классные!

    ОтветитьУдалить
  5. Я из тех, кто не пользуется ни мицеляркой, ни термалкой) Точнее, второй пользуюсь, если подарят или в боксах попадется. Сама не покупаю. Но почитать интересно)

    ОтветитьУдалить
  6. Beautiful product for the summer and great pictures.
    Have a great Sunday.

    Kintan xo,
    http://kintanfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Advertisement