Консилер-кушон Patrісіa Ledo №01 и 03.

В макияже современной девушки консилеры поселились прочно, ведь с ними удобно замазать синячки или покраснение и получится ровная и красивая кожа.
Сегодня хочу показать консилеры от линии магазинов ЕВА которые имеют модный и удобный формат кушона.


Консилер-кушон Patrісіa Ledo представлен в 3-х оттенках, у меня 01 и 03. По сути это натуральные светло бежевые оттенки не особо отличающие друг от друг. Но все же легкие отличия в тоне есть, поэтому будет легко подобрать под ваш тип кожи.

01 - самый светлый оттенок
03 - имеет чуть более теплый цвет


С помощью этой губки кушона консилер удобно растушевывать по коже. Консистенция жидковатая, он быстро впитывается в кожу, хорошо ложится.
Синячки под глазами и пигментные пятна перекрывает хорошо, но может подчеркнуть морщинки. Поэтому нужно нанести очень тоненьким слоем.

Мне нравится оформление тюбика, оно стильное и приятное на ощупь, плюс консилер имеет приятный аромат.

Хочу подчеркнуть стойкость продукта и его экономичность, ведь нужно совсем капельку средства, а объем этих малышей 14 мл.




Пробовали ли вы такие консилеры и как вам тренд на кушн?☺

                                    Купить можно в линии магазинов ЕВА или заказать в онлайн магазине

CONVERSATION

7 Comments:

  1. У меня консилер кушн другой марки , и тоже нравится этот формат ))) Спасибо за обзор, Наташа, приятно, что есть фирмы, которые делают недорогие и качественные продукты )))

    ОтветитьУдалить
  2. Я без консилера не обхожусь, постоянно закрашиваю тёмные круги под глазами. А вот в формате кушона я ещё не пробовала, постоянно с кисточкой беру, привычка наверное...

    ОтветитьУдалить
  3. Консилеры у меня в ходу. Кушончики еще не пробовала, но формат любопытный. Наташенька, спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня были такие консилеры, довольно неплохие за свою стоимость))

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, какое у них элегантное исполнение! Я люблю кушоны, но в консилерах мне они кажутся не очень подходящими. Почему-то мне кушон часто выдает больше продукта, чем надо, приходится сильнее растушевывать или часть даже просто вытирать.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня два кушона от Лореаль, но не консилера, а тонального просто. Нравятся. Хотя, если честно - хороший тональный может быть в любой упаковке, я считаю) Важна составляющая. У тебя приятные оттенки, сейчас свтловаты, но на осень будет самое то, когда загар слезет

    ОтветитьУдалить

Advertisement