Летний уход за лицом Optimals Hydra Oriflame: мицеллярная вода, матирующий флюид и салфетки.

В летний период особенно в жару, уход за лицом должен быть соответствующий. Чтобы избежать излишнего блеска, жирности кожи, в итоге забитых пор от пота и косметики лучше всего выбирать матирующие средства (для комбинированной и жирной кожи). Вот здесь еще на помощь здорово приходят матирующие салфетки.

Сегодня хочу поделиться своим отзывом о линейке Optimals Oriflame.
У меня в использовании мицеллярная вода (ее я показывала в отпускной косметичке), матирующий дневной крем флюид и салфетки.

Мицеллярная вода Optimals Hydra подходит для всех типов кожи, в т.ч. и для чувствительной. Она хорошо снимает макияж, не вызывает раздражений, липкости или чувства пленки на коже. Очень приятная и комфортная в использовании.


Мицеллярная вода – это специальный раствор для очищения кожи, полученный путем добавления в воду активных очищающих веществ – сурфактантов. Соединяясь с водой, сурфактанты образуют мельчайшие сферы – мицеллы, которые чудесным образом воздействуют на кожные загрязнения – частицы пыли, жира и косметики. Попадая на кожу, мицеллы как магнитом притягивают к себе загрязнения, деликатно очищает и освежает кожу.

Мицеллярную воду я использую каждый вечер, в основном для снятия макияжа с глаз. Хотя если пользуюсь только пудрой, тогда тоже снимаю ее этой водой, а потом еще умываюсь обязательно гелем. Эту воду можно использовать и утром для очищения кожи после сна.
Мне очень понравилась эта водичка еще и за то, что не щиплет глаза, плюс оставляет после себя свежесть и чистоту.

Матирующий дневной крем флюид Optimals Hydra Oriflame - когда плывет лицо в прямом смысле этого слова, этот флюид очень выручит. Хорошо подойдет для комбинированной и жирной кожи. Можно использовать и локально, например я иногда наношу только на Т зону.

Это легкий матирующий флюид, который помогает уменьшить поры и предотвратить появление блеска. В основе его формулы экстракт коры белой ивы и витамин В5. Крем кожу увлажняет, но при этом матирует, не сушит и не стягивает. Крем очень легкий и на коже не ощущается, быстро впитывается. Имеет приятный легкий аромат.
Еще очень нравится упаковка, люблю средства с дозатором.

Матирующие салфетки Optimals - такие салфетки у меня с собой всегда в сумке. С ними можно легко поправить макияж убрав лишний блеск и так освежиться.
Однозначно маст хэв. Одной салфетки мне вполне достаточно чтобы протереть и снять лишний блеск кожи.

Поделитесь как вы ухаживаете за кожей в жару и пользуетесь ли матирующими салфетками?



Купить средства можно на оф.сайте




CONVERSATION

5 Comments:

  1. Я заинтригована флюидом и салфетками, это именно то, что мне сейчас нужно!

    My blog “Demilla”. Welcome! ♥

    ОтветитьУдалить
  2. Обзор очень интересный. Спасибо большое, Наташа !

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже на лето всегда беру матирующий крем, правда использую его не каждый день.

    ОтветитьУдалить

Advertisement