Travel-набор Vinoperfect Caudalie против пигментных пятен.

С наступление лета у меня на лице появляются пигментные пятна. Обычно я стараюсь использовать какие то специальные средства против них. Например, в прошлом году был тоник против пигментации, а уже осенью я приступила к кислотам. Так я в общем избавилась от них.
Но с наступлением этого лета, на одной щеке мое большое пятно снова стало проявляться.
Поэтому я была очень рада тревел-набору от французской марки Caudalie, с которой я все никак не могла познакомиться, хоть в виш листе у меня и записано штук 5 средств.


В наборе находится эссенция для сияния кожи и сыворотка-сияние против пигментных пятен. Эта чудесная косметичка уже ездила со мной в отпуск (здесь)

Утром я умываюсь, протираю лицо тоником, наношу эссенцию, потом сыворотку против пигментных пятен и увлажняющий крем.

Концентрированная эссенция-сияние Vinoperfect Caudalie по консистенции чуть кажется плотнее тоника, она очень здорово кожу увлажняет и освежает, кожа после нее не блестит. В составе содержит гликолевую кислоту и подготавливает лицо к нанесению сыворотки.
  • Гликолевая кислота - эффект мягкого пилинга
  • Экстракт белого пиона - улучшает цвет лица и придаёт коже сияние
  • Виноградная вода - успокаивает и увлажняет кожу
  • Предотвращает появление пигментных пятен
  • Повышает эффективность Vinoperfect Сыворотки - сияние против пигментных пятен 

Этот продукт основательница создала после своей поездки в Азию, поэтому эссенцию нужно наносить после тоника и перед сывороткой, как промежуточный и дополнительный уход. После эссенции кожа гладкая, увлажненная, выглядит более ровной. Экстракт белого пиона отвечает за сияние и ровный цвет кожи, а виноградная вода увлажняет и успокаивает кожу.

Наносить продукт можно на ватный диск, а можно несколько капель в ладонь и сразу же на лицо. Мне второй вариант больше нравится♥ но я их чередую, ведь гликолевая кислота еще и отшелушивает легко кожу.

Сыворотка Vinoperfect Caudalie молочного оттенка с легким перламутром, жидковата по текстуре, но на все лицо достаточно  небольшого количества. Она хорошо впитывается, но не мгновенно и есть очень легкое чувство липкости, которое за несколько секунд походит. Иногда в такую жару мне достаточно только ее, могу обойтись без нанесения крема.

Но эту сыворотку также советуют наносить ПОД солнцезащитный крем, тогда вы получите более ровный и красивый загар!

Благодаря этим средствам мое пятно не только не увеличилось, но и стало светлее за месяц использования. Сыворотка постепенно днем за днем, делает кожу более ровной и высветлят пигментные пятна, придает коже более светлый и свежий вид. Чуда с первого же нанесения конечно не будет, а вот постепенно результат отличный!

Вместе эта пара работает прекрасно, к тому же эта сыворотка бестселлер марки не просто так☺.


Купить средства можно на офиц.сайте Caudalie



CONVERSATION

13 Comments:

  1. These look like some awesome products, heard a lot of good things about this brand

    Candice | Natalya Amour

    ОтветитьУдалить
  2. классный набор, в поездку - то, что нужно!

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Как же я люблю эту марку!!!

    ОтветитьУдалить
  4. классный набор! обожаю миниатюры))

    ОтветитьУдалить
  5. Милейший наборчик! Тоже страдаю пигментацией, захотелось попробовать. Наташенька, спасибо за обзор. Фото чудесны!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой хороший дорожный наборчик! Я мало знакома с маркой и такая серия миниатюрок как раз отлично подошла бы, чтобы познакомиться поближе)

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю такие дорожные наборчики!

    ОтветитьУдалить
  8. Классные средства! И нужные, к сожалению... В этом году впервые начала проявляться пигментация от солнца и я пока в растерянности, не зная, что с этим делать...

    ОтветитьУдалить
  9. О, как я вовремя прочитала этот пост! Собираемся в отпуск, а у меня на солнце особенно пятна проявляются - веснушки становятся огромными, появляется новая пигментация. Куплю себе сыворотку и буду наносить под крем на пляж.

    ОтветитьУдалить
  10. У меня тоже вагон их средств в хотелках))) Мало что пробовала, но все понравилось и хочу еще! Отличный набор!

    ОтветитьУдалить

Advertisement