Travel-набор Vinoperfect Caudalie против пигментных пятен.

С наступление лета у меня на лице появляются пигментные пятна. Обычно я стараюсь использовать какие то специальные средства против них. Например, в прошлом году был тоник против пигментации, а уже осенью я приступила к кислотам. Так я в общем избавилась от них.
Но с наступлением этого лета, на одной щеке мое большое пятно снова стало проявляться.
Поэтому я была очень рада тревел-набору от французской марки Caudalie, с которой я все никак не могла познакомиться, хоть в виш листе у меня и записано штук 5 средств.


В наборе находится эссенция для сияния кожи и сыворотка-сияние против пигментных пятен. Эта чудесная косметичка уже ездила со мной в отпуск (здесь)

Утром я умываюсь, протираю лицо тоником, наношу эссенцию, потом сыворотку против пигментных пятен и увлажняющий крем.

Концентрированная эссенция-сияние Vinoperfect Caudalie по консистенции чуть кажется плотнее тоника, она очень здорово кожу увлажняет и освежает, кожа после нее не блестит. В составе содержит гликолевую кислоту и подготавливает лицо к нанесению сыворотки.
  • Гликолевая кислота - эффект мягкого пилинга
  • Экстракт белого пиона - улучшает цвет лица и придаёт коже сияние
  • Виноградная вода - успокаивает и увлажняет кожу
  • Предотвращает появление пигментных пятен
  • Повышает эффективность Vinoperfect Сыворотки - сияние против пигментных пятен 

Этот продукт основательница создала после своей поездки в Азию, поэтому эссенцию нужно наносить после тоника и перед сывороткой, как промежуточный и дополнительный уход. После эссенции кожа гладкая, увлажненная, выглядит более ровной. Экстракт белого пиона отвечает за сияние и ровный цвет кожи, а виноградная вода увлажняет и успокаивает кожу.

Наносить продукт можно на ватный диск, а можно несколько капель в ладонь и сразу же на лицо. Мне второй вариант больше нравится♥ но я их чередую, ведь гликолевая кислота еще и отшелушивает легко кожу.

Сыворотка Vinoperfect Caudalie молочного оттенка с легким перламутром, жидковата по текстуре, но на все лицо достаточно  небольшого количества. Она хорошо впитывается, но не мгновенно и есть очень легкое чувство липкости, которое за несколько секунд походит. Иногда в такую жару мне достаточно только ее, могу обойтись без нанесения крема.

Но эту сыворотку также советуют наносить ПОД солнцезащитный крем, тогда вы получите более ровный и красивый загар!

Благодаря этим средствам мое пятно не только не увеличилось, но и стало светлее за месяц использования. Сыворотка постепенно днем за днем, делает кожу более ровной и высветлят пигментные пятна, придает коже более светлый и свежий вид. Чуда с первого же нанесения конечно не будет, а вот постепенно результат отличный!

Вместе эта пара работает прекрасно, к тому же эта сыворотка бестселлер марки не просто так☺.


Купить средства можно на офиц.сайте Caudalie



CONVERSATION

13 Comments:

  1. These look like some awesome products, heard a lot of good things about this brand

    Candice | Natalya Amour

    ОтветитьУдалить
  2. классный набор, в поездку - то, что нужно!

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Как же я люблю эту марку!!!

    ОтветитьУдалить
  4. классный набор! обожаю миниатюры))

    ОтветитьУдалить
  5. Милейший наборчик! Тоже страдаю пигментацией, захотелось попробовать. Наташенька, спасибо за обзор. Фото чудесны!

    ОтветитьУдалить
  6. очень люблю средства марки!

    ОтветитьУдалить
  7. Какой хороший дорожный наборчик! Я мало знакома с маркой и такая серия миниатюрок как раз отлично подошла бы, чтобы познакомиться поближе)

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю такие дорожные наборчики!

    ОтветитьУдалить
  9. Классные средства! И нужные, к сожалению... В этом году впервые начала проявляться пигментация от солнца и я пока в растерянности, не зная, что с этим делать...

    ОтветитьУдалить
  10. О, как я вовремя прочитала этот пост! Собираемся в отпуск, а у меня на солнце особенно пятна проявляются - веснушки становятся огромными, появляется новая пигментация. Куплю себе сыворотку и буду наносить под крем на пляж.

    ОтветитьУдалить
  11. У меня тоже вагон их средств в хотелках))) Мало что пробовала, но все понравилось и хочу еще! Отличный набор!

    ОтветитьУдалить

Advertisement