Уход за волосами Occuba Professional: шампунь, бальзам и спрей для блеска.

В один прекрасный момент у меня как то закончились все средства для волос, вот прям все и даже ни маски, ни бальзама не осталось. Поэтому я решила попробовать новую для себя марку Occuba.

Привлекала она меня тем, что в составе нет слс и она обогащена коллагеном. Линейка Occuba Professional относится к профессиональной косметике, которой можно пользоваться в домашних условиях. Все средства для волос прошли исследования в немецкой независимой лаборатории Derma Consult. Кроме того, средства Occuba Professional производятся в Германии – на родине шампуня – компанией JoJo Hairсosmetics. Она создает профессиональную косметику по уходу за волосами уже более 30 лет (с 1983 года), имеет собственные исследовательские центры и лаборатории.
Высокая концентрация безопасных активных компонентов (коллагеновая основа (20%) + 30% активных действующих веществ) дает быстрый и ощутимый результат, характерный для профессиональных средств.

Полная коллекция «хитов для волос» – в одной линии!

Молочные и растительные протеины, кератин, коллаген, хитозан, провитамин B5, масла ши и жожоба – целый спектр всемирно признанных компонентов для здоровья волос содержится в средствах линии Occuba. По отдельности эти вещества встречаются часто, но мы собрали их все в средствах одной коллекции! Плюс эксклюзивный увлажняющий комплекс аминокислот AFGSystem, созданный специально для Occuba Professional.
Результат не смывается, а накапливается.
Полезные вещества постепенно накапливаются в волосах и коже головы, обеспечивая постоянное питание клеток на протяжении всего жизненного цикла (28 дней). Состояние и внешний вид волос заметно улучшаются, а красота, основанная на здоровье, – это стойкий, надежный и безопасный результат!
Пользуюсь серией уже месяца 2, а шампунем около 3-х и вот на прошлой неделе открыла новый флакон. Поэтому среди моих шампуней этой марке однозначно быть. Мне нравится эффект и сами средства, но теперь чуть подробнее о них.

Шампунь Occuba есть для разных типов волос и даже мужская серия.
Для себя я выбрала для окрашенных волос Occuba Color – само средство оранжевого цвета, среднее по редкости и отлично пенится, что меня немного удивило при первом использовании, поскольку думала что не будет пенится.


Мне очень понравилось, что шампунь промывает волосы отлично с первого намыливания, обычно я волосы мою в 2 захода. Но здесь мне достаточно одного. Смывать кстати шампунь рекомендуют в течении 2-х минут.

Волосы после использования мягкие, шелковистые, мне очень нравится эффект. Состав обогащен комплексом аминокислотам, фруктозы и глюкозы, а так же коллагеном. Все эти компоненты делают волос более эластичным, упругим, помогают восстановиться ему изнутри.
В основе шампуня мягкий ПАВ, который не оказывает раздражающего воздействия. 
Цитата: "Этот неионогенный ПАВ нередко называют «умным мылом», потому что он удаляет грязь и жир с поверхности волос, не повреждая при этом защитную мантию."

В шампуни Occuba Professional входит Potassium Cocoyl Hydrolyzed Collagen – компонент на основе коллагена, полезного для восстановления волос, и растительных жиров (из кокоса и пальмоядрового масла).
И так же есть кондиционирующая добавка, чтобы волосы не путались и без бальзама. На море я с собой брала шампунь и спрей для блеска волос, в результате волосы хорошо расчесывались и были мягкие.

И уже по приезду домой я решила докупить бальзам.
Бальзам-кондиционер Occuba Rich – идет в флаконе с дозатором, что очень удобно в использовании. Он средний по густоте, хорошо распределяется по волосам, увлажняет и питает их по всей длине. Имеет очень приятный ненавязчивый аромат.

Когда наносишь на волосы он слегка как бы впитывается что ли, потому что мне кажется что я маловато его нанесла.

Но когда смываешь все с волос, они становятся мягкими и шелковистыми.
В составе имеет протеины шелка, экстракт гибискуса, миндальное масло и жожоба.

Результатом я очень довольна.
Двухфазный спрей Occuba Effect Блеск и увлажнение ослабленных волос, который не требует смывания. Такие спреи я люблю очень, ведь они дают дополнительный уход волосам и их не нужно смывать. Главное не перестараться и не наносить слишком много.

Этот спрей подходит для ежедневного ухода, в составе есть коллаген, который проникает в структуру волоса и его восстанавливает. Дает хороший блеск и увлажнение волос.

Поскольку у меня волосы окрашены и слегка подпалены видимо, то эти средства дают мне приятный результат, мне кажется что они стали более живыми и блестящими.
В целом средствами я очень довольна, тем более для меня важно перейти на безсульфатные шампуни с хорошими составами, поэтому в моем арсенале пополнение.

У меня из этой серии есть еще и маска для волос, но фото немного сюда не пляшут, поэтому о ней будет отдельный пост.
Еще читала много хороших отзывов еще о сыворотке против выпадения волос, но сама пока не пробовала. Думаю пройти курс осенью, никогда специальными средствами не пользовалась, но хочется избавиться от волос на расческе. Лучше пусть будут на голове.

Купить продукцию можно по ссылке в разделе Уход за волосами.

Или напишите мне в Инстаграм или Фейсбук и я расскажу как оформить заказ в любой город и страну СНГ.


CONVERSATION

11 коммент.:

  1. Интересные новинки, буду знать!

    ОтветитьУдалить
  2. Новая марка для меня, интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная косметика, порадовали составы и способ действия. Действительно, профессиональные средства - это класс. Спасибо за полезный обзор, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  4. ух ты, первый раз такие вижу! интересные)

    ОтветитьУдалить
  5. I love the packaging of the product and it seems promising!
    Perfect for summer days <3

    xoxo,
    |CHELSHEAFLO|

    www.chelsheaflo.com

    ОтветитьУдалить
  6. Я спреи тоже лблюл! Они очень удобны в уходе!

    ОтветитьУдалить
  7. Никогда не слышала об этой марке! Но она интересная! Я вот тоже пытаюсь полностью перейти на безсульфатные шампуни ))

    ОтветитьУдалить
  8. У меня наверно никогда такого не было - чтобы все для волос закончилось, но я все равно всегда готова попробовать что-то новенькое, тем более, если марка мне еще не знакома))

    ОтветитьУдалить