Термо-тушь Орифлейм The One Compromise со стайлинг-эффектом

Не так давно бренд Орифлейм выпустил новую подкручивающую термосмываемую тушь для ресниц The One Compromise со стайлинг эффектом. Сперва я не возлагала на нее надежды, честно сказать, потому что знаю свои короткие, упрямые и не густые ресницы. Но что что, а вот туши орифлейм им нравятся.

Увидев новую щеточку, такую узкую и не привычную, я решила, что она вообще не прокрасит мне ничего, знаете, есть такой эффект «тушь есть, а ресниц нет»☺.

НО! 


Но девочки она меня очень приятно удивила, потому что сделала ресницы длинными и подкрученными. Такими длинными мне не делает их ни одна тушь, даже шанель☺

Это классическая кремовая черная тушь со слегка необычной щеточкой и формулой термо. Щеточка похожа просто на палочку, по которой идут спиралькой маленькие щетинки.


Никаких компромиссов — выбирай все и сразу! Тушь с инновационной щеточкой-стайлером и технологией CurlFix делает выразительными даже самые тонкие, короткие и прямые ресницы. Благодаря влагостойкой формуле она легко выдержит  дождь, слезы или поход в спортзал.
100% прокрашивание. Новая ультратонкая щеточка прокрашивает даже самые маленькие ресницы. Всего одно движение, и она прекрасно разделяет и красит от корней до кончиков ресницы, в уголке глаза и на нижнем веке.
Стайлинг-эффект. Благодаря технологии CurlFIX, тушь поднимает и прокручивает ресницы, фиксируя идеальный изгиб на целый день. 84% опрашиваемых подтверждают ожидаемый результат: 24 часа устойчивости, прекрасный объем, длина и изгиб ресниц.
Термосмывание. Вам больше не нужно использовать специальные средства для снятия супер-стойкой влагоустойчивой туши. Специальная формула позволяет с легкостью смыть тушь обычной теплой водой, это подтверждают 92% потребителей. Просто умойте глаза теплой водою, слегка потрите пальцами и тушь сойдет аккуратными частичками, не смазавшись и не оставляя темных кругов под глазами.


Должна признать, что я очень люблю термо туши. Ведь они легко смываются теплой водой, не размазываются, прекрасно держатся целый день и снимаются именно кусочками под теплой водичкой. При этом она не течет, даже если вы попадете под дождь.



Так же оказалось, что такой палочкой очень удобно прокрашивать ресницы, она хорошо все захватывает, вот прям от самых корней и здорово приподнимает и подкручивает ресницы. Правда слегка может их склеить, но абсолютно не критично.


Один слой мне маловато, поэтому я всегда наношу 2 слоя туши, любой и очень быстро.


Этой тушью я очень довольна, отличная рабочая лошадка.


Пробовали такую интересную щеточку? Как она вам?



                                    Купить продукцию можно на оф.сайте





CONVERSATION

8 коммент.:

  1. У меня такой кисточки еще не было. Но я в принципе быстро привыкаю к новой туши. Тоже люблю термо, смывать приятно и быстро. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. тушь классная, но меня бесит, что надо убирать излишки

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас тоже ею все время крашусь, отличная тушь, и на тебе очень хорошо смотрится)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, кисточка-палочка и эффект от нее удивляют)) Я давно не пробовала туши от Орифлейм, но раньше, помню, мне какая-то синенькая нравилась очень))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня подруга в таком восторге от туши, что даже я стала приглядываться аха

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  6. Щёточка явно не моя, но вот то, что тушь не размазывется и легко смывается, меня очень подкупает.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня еще не было такой тоненькой щеточки.

    ОтветитьУдалить