Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.

Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить:


№1.Сухая кожа.

Этот тип чаще встречается у людей старше 40 лет, так как со временем кожа подвергается разным механическим и внешним раздражителям. По своей структуре она очень тонкая, нежная и чувствительная к косметическим средствам, ветру, низким и высоким температурам, ультрафиолетовым лучам. За сухой кожей необходим интенсивный уход, который обеспечит ей эффективное увлажнение и дополнительное питание.

№2. Жирная кожа.

Для такого типа кожи характерен не только блеск, но и расширенные поры, которые провоцируют появлению акне. В результате кожа выглядит толстой, грубой, шершавой и некрасивой. Уход за таким типом заключается в ежедневном интенсивном очищении и в увлажнении.

№3. Комбинированная кожа.

На различных участках данного типа кожи чередуется сухость, жирность и нормальное состояние. При этом участками жирной кожи является Т-зона: лоб, нос, подбородок; сухой и нормальной – веки и виски. Для нее характерен красивый и здоровый внешний вид. Поэтому для поддержания ее тонуса ежедневно необходимо использовать увлажняющие средства и еженедельно очищать.

Для каждого типа кожи существует определенный уход и специальные эффективные средства. Эксперты Oriflame не останавливаются на открытии усовершенствованных средств по уходу и разработали уникальное решение для всех типов кожи – Увлажняющую маску для любого типа кожи Optimals. Она позволит сэкономить не только средства, но и время потребителей.


Увлажнение – залог молодости любого типа кожи. Чем лучше кожа увлажнена, тем дольше она сохраняет молодость.

Специальная гелевая маска с легкой текстурой укрепляет защитный барьер кожи, восстанавливает и интенсивно увлажняет, устраняя ощущение дискомфорта и стянутости.

Уже через 5 – 10 минут применения кожа становится более мягкой, здоровой и сияющей, благодаря комплексу натуральных ингредиентов:

  • Экстракт голубики (vacciniumangustifoliumfruitextract): увлажняет и защищаеткожу от негативного воздействиясвободныхрадикалов.
  • Экстрактежевики (rubusfruticosusfruitextract): придаетсияние, увлажняет и защищает от обезвоживания.
  • Экстрактмалины (rubusidaeusfruitextract): богатвитаминами С, Е и В, помогаетвосстанавливать и смягчатькожу, придаетздоровый вид и сияние.
Для заявленного эффекта рекомендуется использовать продукт вместе с остальными средствами бренда  Optimals.

Правила использования:
1.     Перед нанесением увлажняющей маски для лица необходимо очистить кожу от загрязнений с помощью скраба
2.     Держать маску на лице следует не более 15-20 минут
3.     Удалять увлажняющую маску для лица необходимо при помощи бумажной салфетки или влажного полотенца, но не водой, так как она смоет защиту, которая будет удерживать влагу
4.     После снятия маски обязательно нужно нанести сыворотку, а потом крем по типу кожи
5.     Для интенсивного ухода увлажняющие маски для лица стоит применять в домашних условиях 2 – 3 раза в неделю – для сухой кожи лица и 1 раз в неделю для жирной и комбинированной кожи лица.

Сохраняйте свою молодость правильно!



CONVERSATION

8 Comments:

  1. Я так поняла люди с комбинированной кожей везунчики))

    ОтветитьУдалить
  2. Правилный уход - это действительно очень важно ))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за полезные советы! Маска так симпатично выглядит )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы попробовала такую масочку, мне нравится эта серия ухода у марки

    ОтветитьУдалить
  5. Наташка, спасибо за подробности, интересный обзор. Кисть классная, мне такая нужна)

    ОтветитьУдалить

Advertisement