Французкий SpiriTime: набор для тела Flower Time и крем для рук Gourmet Time.


В инстаграм я наблюдаю за несколькими француженками и вы знаете, это действительно совершенно другая планета. Точно так же и их фильмы, они обладают особым шармом что ли, хоть я люблю все американское, но Франция для меня невероятно притягательна. В последнее время с огромным удовольствием смотрю их фильмы и вообще люблю наблюдать и что то перенимать из жизни француженок. Потому что они простые, любят комфорт и невероятно привлекательны. Не знаю чем, но что то есть.
Точно так же и косметика и ароматы.


Сегодня расскажу о новом для меня бренде, с которым познакомилась благодаря магазину NOTINO.ua

Французский бренд SpiriTime отличается приятными запахами и своими составами, которые богаты на масла, цветочные и фруктовые экстракты (среди них есть лаванда, жасмин, роза, манго, малина). Линейка представлена средствами для душа: гели, скрабы, лосьоны для тела, жидкое мыло и кремы. Есть даже массажные щетки!


 Бренд дарит хороший уход и приятные ароматы, которые поднимают настроение.
Набор для душа у меня из линейки Flower Time и он пахнет невероятно. При открытии коробочки я думала, что там духи, такой был аромат. В нотах явно выраженные цветочные аккорды дорогого парфюма.


Гель для душа SpiriTime Flower Time хорошо пенится, обладает приятным ароматом, хорошо очищает кожу и легко смывается. После душа я обязательно использую молочко для тела, в данном случае мне нравится пользоваться одной линейкой для продления аромата.


Молочко приятной легкой текстуры, хорошо распределяется и впитывается, снимает ощущение сухости если такое есть и дарит комфорт. Кожа после него мягкая. Гладкая и увлажненная. Плюс продлевается аромат, который я слышу на коже.


В составе есть масла макадамии, арагановое, кокосовое, бамбуковое. Так же экстракты лаванды, жасмина и розы. Витамин Е и аллантоин, которые питают кожу и обеспечивают мягкость, свален повышает упругость кожи.


Кстати большие форматы обладают дозатором, а такой красивый наборчик можно и на подарок выбрать.


Питательный крем для рук  SpiriTime Gourmet Time – эту миниатюрочку я сразу же забрала с собой в поездку летом. Очень выручают такие «масики» в путешествиях и даже в городе, очень удобно миниатюрку иметь в сумочке и всегда под рукой.


Крем у меня из серии Gourmet Time и обладает он приятным ароматом, более нежным спокойным. Хорошо кожу рук увлажняет, не липкий, делает кожу мягкой, увлажненной и приятной на ощупь.
В составе нет силиконов и парафина, зато есть много масел (макадамия, арагановое, кокосовое), витамин Е, пантенол (который помогает заживлять трещинки), экстракты ванили, кофе, алоэ вера.


Очень приятный крем с хорошим составом.
Мне очень понравилась марка и теперь интересно попробовать еще и жидкое мыло для рук.


Купить продукцию марки можно в магазине NOTINO.ua



CONVERSATION

10 Comments:

  1. Отличные составы! Заинтересовали все средства, а хороший крем для рук мне нужен всегда )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, это что-то новенькое, не слышала о марке.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня был такой кремик, но в бежевой упаковке )) Мне очень понравилась эта марка ))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне средства очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже очень понравились эти средства, но у меня из другой линейки))

    ОтветитьУдалить
  6. А еще француженки ходят за косметикой...в аптеку)) У них аптеки как самые настоящие косметические магазины, а лекарства где-то там в глубине у фармацевта в подсобке хранятся. Жаль не затестила такую марку, когда была во Франции))

    ОтветитьУдалить
  7. Такой нежный, девчачий дизайн упаковок))) Обожаю французские марки косметики, очень качественный.

    ОтветитьУдалить

Advertisement