Крем для век Clinique Pep-Start Eye Cream

За областью вокруг глаз следует начинать уход по раньше. Но я систематичный уход , в общем начала довольно поздно, поэтому теперь пытаюсь уделить особое внимание зоне вокруг глаз, выбирая хорошие кремы с направлением анти эйдж.



Этот крем мне попался в наборе, который я взяла ради туши, ну и в целом попробовать продукт бренда.

Clinique Pep-Start Eye Cream предназначен для борьбы с темными кругами, плюс дает питание и увлажнение коже. Подходит для всех типов кожи и для всех возрастов.
У меня мини версия, полный размер же имеет еще ролик, который должен охлаждать кожу вокруг глаз и массировать. Хотя как может пластиковый ролик, что то охладить☺
Вообщем почитав отзывы в сети, у меня сложилось мнение, что этот ролик не очень удачен в использовании, поэтому я осталась довольна своей миниатюркой☺

Clinique Pep-Start Eye Cream имеет довольно солнечное оформление и такой малыш отличный вариант для путешествий, бросил в косметичку и не бойся, что банка разобьется. Кроме того на отдыхе часто даже уход за лицом минимальный и кремы можно заменить тониками или легкими сыворотками. В таких условиях мне этот крем подошел. Нанес на кожу, он быстро впитался, увлажнил кожу вокруг глаз и все, можно бежать на морюшко.

Поэтому повторюсь, что Clinique Pep-Start мне понравился именно летом, он дает легко увлажнение, не перегружает кожу и быстро впитывается. Не могу сказать, что он избавил меня от темных кругов, крем просто дает увлажнение.

Думаю, что это средство будет идеально для молоденьких девочек, которым нужно легкое увлажнение и все, просто чтобы была поддержка и минимальный уход.
Поскольку у меня миниатрюка, то она улетела именно летом и еще в сентябре я  использовала крем по утрам.

Но, если вам нужно хорошее питание и плюс хоть легкую борьбу с морщинками смело рекомендую Дарфан, у меня закончилась баночка и я этим кремом очень довольна, буду обязательно покупать еще. Отзыв на этот крем здесь, а купить его можно здесь.


Купить продукцию можно в магазине Notino.ua



CONVERSATION

7 Comments:

  1. Для меня, наверное, этот крем будет слабоват...

    ОтветитьУдалить
  2. Я поняла, чтоб крем под глаза работал надо высыпаться. А это не реально((((

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, это мой вариант, я как раз делаю ставку на увлажнение. Хотя зимой и хочется чего-то пожирнее, а у нас уже почти зима

    ОтветитьУдалить
  4. вообще мало знакома с продуктами марки, а уж уход и вовсе мимо меня пока что проходит. даже странно. надо исправляться))))

    ОтветитьУдалить

Advertisement