Вспоминая море: помада Infaillible Matte Max LOreal 006 Disturbia & тканевая маска KORIKA

Просматривая наши морские фото, я вдруг вспомнила, что сделала фото, но не рассказала вам о двух интересных продуктах, которые брала с собой. Понятное дело что в поездки с собой хочется взять что то компактное, нужное и красивое. Из масок я взяла только 1, чтобы после солнца и ветра кожа смогла отдохнуть и восстановиться. С декоративкой вообще было смешно, хоть я набрала с собой всего, но пользовалась только карандашом для бровей и иногда помадой.

Это помада карандаш в виде пудрового наконечника и тканевая маска.

Помада Infaillible Matte Max L'Oreal #006 Disturbia  для меня полная новинка, поскольку таким форматом я не пользовалась ни разу и мне было очень интересно, как эту пудровую помаду использовать.


Помада карандаш имеет вместо привычного нам стика или у блесков спонжа, своеобразный конусообразный аппликатор и сухую текстуру.


Именно этот носик набирает на себя помаду и потом им вы наносите на губы.
Помада находится в колпачке и даже если ее перевернете она не высыплется. Очень здорово, что интенсивность легко можно контролировать. А с моим оттенком 006 очень просто сделать эффект зацелованных губ и придать как нежный оттенок так и сделать его чуть ярче.
Мне понравилась полная матовость покрытия, нежнейшая и легкая текстура, но мои сухие губы все же она слегка сушит, хоть и не критично, зато смотрится очень красиво и натурально.

Тканевая маска это маст хэв в принципе и конечно в поездках. Положил себе тряпочку на лицо, сыворотка кожу увлажнила, напитала, восстановила, придала свежий вид и плюс повеселила мужа с дочкой. Всем выгода.


KORIKA выпускает 3 вида масок: StarBeauty серия премиум класса; NaturBeauty отличаются наличием ледниковой воды и натуральными экстарктами; SciBeauty здесь вы найдете маски для рук, ног, губ, в общем комплексный подход.
У меня маска KORIKA из серии NaturBeauty с каким то экзотическим фруктом

Марлевая маска корейского бренда KORIKA из серии NaturBeauty обладает успокаивающим  и увлажняющим действием. Подходит для всех типов кожи и даже оказывает легкий лифтинг эффект.


В составе есть экстракт персика, гиалуроновая кислота и ледниковая вода из Исландии.
Наносить ее нужно как и любую такую маску на 15-20 минут. Мне понравилось что она слегка кожу охладила, увлажнила, сняла летний дневной зной с кожи.


Кожа после нее выглядела более свежей, отдохнувшей и светлой.


Все таки здорово что придумали такие маски.


Делитесь пробовали ли вы такие помады пудровые и любите ли тканевые маски?





Купить продукцию можно в магазине NOTINO.ua

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Классный формат у помады, такой я еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  2. Great tools to stay under the sun. Love those lipstick color, so pretty. Happy holiday dear.

    Love, xo Kintan
    http://kintanfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Какие классные фото! Особенно доченька со спины - прямо в рамку можно вешать, очень удачный ракурс,к ак мне кажется. Помада красивая.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тебя так понимаю. Сама в отпуске из декоративки пользовалась только блеском для губ, и то не на пляж. А вообще мастхэвом были кремы с спф, бальзам для губ и средства после загара. Ну и для волос уход, конечно.

    Помада с мягким наконечником очень крутая. Представляю, насколько комфортно ею пользоваться ))

    ОтветитьУдалить
  5. у помады очень приятный летний оттенок!

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю красненькие помадки в различных вариациях. Спасибо за солнечный обзор! Это было хорошее лето.

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже хочу попробовать помады в таком формате, они дают очень интересный эффект ))

    ОтветитьУдалить
  8. Помада мне очень понравилась!

    ОтветитьУдалить