Анонс: Novexpert представляет новую линию Trio-Zinc

Сегодня спешу рассказать о том, что бальзам для губ о котором я писала ранее здесь - уже есть в продаже и я скоро поделюсь отзывами о нем.

Так же бренд Novexpert представляет линию специального ухода Trio-Zinc.
История создания линии Trio-Zinc начинается на острове Китава в Юго-Восточной Азии. Население острова не знает о существовании несовершенств кожи. В диете жителей Китавы нет зерновых культур, сахара и молочных продуктов. Эта еда известна тем, что может провоцировать рост IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста).

Во всем остальном мире акне появляется в подростковом возрасте с началом гормональной перестройки организма, однако часто встречается и позже, в более зрелом возрасте. Возрастное акне чувствительно к стрессу и усиливается при несбалансированной диете.

Продукты линии Trio-Zinc: очищающий гель для умывания Clear Skin Foaming Gel, комплексный уход для лица - в форме флюида Purifying Fluid и геля Purifying Gel. На 100% натурального происхождения, гипоаллергенные, подходят для веганов.

Очищающий гель для умывания Clear Skin Foaming Gel эффективно очищает кожу от загрязнений (anti-pollution), не пересушивания ее и сохраняя гидролипидный баланс, сужает поры, обладает матирующим действием. 

В составе геля НЕТ кислот (AHA или BHA), мыла, сульфатов, ретинола, эфирных масел. 

Подходит для чувствительной кожи, а также для использования беременными и кормящими женщинами, не вызывает фоточувствительности, не раздражает кожу.




Флюид Purifying Fluid и гель Purifying Gel - комплексный уход за кожей в двух разных формах. 


Уход 2-в-1: очищающее и матирующее действие, а также разглаживающее и антивозрастное действие.


Активные вещества: растительные экстракты, комплекс Trio-Zinc, бакучиол, бисаболол, фермент лактобацилл, бентонит (коллоидная глина), тотарол и др.

Линия подходит для мужчин и женщин, безопасна для использования во время беременности и кормления. С 18 лет, при необходимости - для подростков. Для жирной, комбинированной и нормальной кожи, склонной к высыпаниям.

Эта новая серия ожидается в Украине в начале 2019 года!


CONVERSATION

3 Comments:

Advertisement