Чем смывать макияж с глаз? Обзор двухфазных средств от Lancome Bi-Facil & Clinique Take The Day Off

Не знаю как вы, а только недавно узнала, что оказывается мицеллярная вода, в принципе не предназначена для снятия макияжа с глаз. Ее прямое предназначение – это очищение кожи лица, вот там она хорошо снимает тональные и пудры. Некоторые воды отлично справляются и с тушью, а вот некоторые (как здесь) больше направлены на лицо и плохо справляются с тенями и тушью. И вот я зря, оказывается, ругала такие воды.


Поэтому я решила для себя, что мицеллярная вода мне не нужна в общем то, потому что снять макияж с глаз мне гораздо приятнее двухфазными средствами. Но не отбрасываю присутствие мицеллярной воды, иногда она может выручить.

Во-первых они легко снимают все, во вторых не нужно тереть кожу, ведь она вокруг глаз очень нежная и тонкая.  В третьих они еще и увлажняют сухую и тонкую кожу, при этом не жирнят, не вызывают жжения слизистой и не оставляют пленки на коже.


Сегодня расскажу о двух своих миниатюрках, которыми я довольна на все 100%.


Clinique Take The Day Off Makeup Remover forLids, Lashes & Lips – подходит для снятия макияжа глаз и губ. Это классическое двухфазное средство, которое отлично работает.
Clinique не содержит ароматизаторов и является гипоаллергенным.


Lancome Bi-Facil Eye Makeup Remover  - двухфазное средство, эмульсия, которое отлично снимает макияж с глаз. Подходит для чувствительной кожи.
Перед использованием обязательно нужно флакон встряхнуть чтобы обе фазы смешались в одну. Затем нанести средство на ватный диск и приложить к глазу.


Повторюсь, но тереть кожу не нужно, просто намочить ватный диск, прижать к веку и аккуратно все снять.
Оба эти продукта отличные, они легко и без усилий снимают макияж с глаз, хоть тушь, хоть тени и подводки. Тереть кожу не нужно, просто намочить ватный диск, прижать к глазу и аккуратно все снять.
При этом нет темных кругов вокруг глаз от туши, вы не растягиваете кожу пытаясь оттереть остатки косметики. Если вы используете стойкие помады – этот продукт также поможет все очистить.
Что Clinique, что Lancome кожу увлажняют и не сушат, не вызывают раздражения и хорошо очищают кожу от косметики.


Так что смело рекомендую☺
 Купить можно в магазине Notino.ua



CONVERSATION

12 Comments:

  1. Да двухфазные средства для демакияжа век - это нечто, сама сейчас ими пользуюсь! Спасибо, Наташа, за обзор )))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня была миниатюрка такая Lancome, отлично справлялась! Тоже сейчас аналогичным средством пользуюсь. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. прикольные средства! я двухфазками редко пользуюсь

    ОтветитьУдалить
  4. Мне двухфазки больше чем мицеллярки нравятся.

    ОтветитьУдалить
  5. Я Clinique хочу попробовать ))

    ОтветитьУдалить
  6. Несколько раз попадали в наборах бутылочки такие Клиник в мини-формате... Но как-то не пошли, не могу привыкнуть к масляной текстуре и с тушью Герлен не справились... Все равно остатки туши смывала водой по привычке:) А вот Ланком не пробовала, заинтересовало средство, спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
  7. I'm not a fan of micellar water, too!


    Please check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  8. Как же я люблю миниатюрки! Хочу попробовать эту двухфазку от Ланком, многие её хвалят)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне нравится вот эта голубенькая смывка, она очень круто снимает макияж с глаз. У Ланком миниатюрки классные, всегда беру и в поездки))

    ОтветитьУдалить
  10. Я почему-то двухфазку считаю таким экстренным средством от водостойкой туши, а мицеллярку - на каждый день. Можно конечно ежедневно двухфазкой умываться, но у меня в голове вот есть такое разделение))

    ОтветитьУдалить
  11. У меня была минька от Ланком, но она водостойкую мою тушь не берет, потому и повторять не стала)) А так, да, нелпохая

    ОтветитьУдалить

Advertisement