Уход за телом BeLoved: гель для душа земляничный, скраб апельсиновый, антицеллюлитный гель и крем для тела.

Осенью я решила попробовать новый уход за телом. Поэтому выбрала серию от BeLoved, я уже брала некоторые средства по уходу за лицом и решила разнообразить еще и уход за телом. Тем более скраб для тела закончился и новый был нужен.

Что я взяла:
1)гель для душа Земляничный
2)скраб для тела Апельсин
3)антицеллюлитный гель
4)питательный крем для тела
Гель для душа BeLoved пахнет свежей земляникой просто потрясающе, в этот аромат влюбились мы все. Очень аппетитно, я мужу говорю, что пахнет как тертая земляника, а он: какая тертая, просто земляника☺.


Это стандартный по консистенции гель, прозрачный с легкой розовинкой, отлично пенится, хорошо очищает кожу и не сушит ее, не вызывает раздражения.

Для меня главным преимуществом является аромат свежей земляники, обожаю.
Раньше я еще покупала гель Банан, вот здесь аромат не очень мне подошел, но как он пенится!

Стоит линуть под струю воды и пенка для ванны вам не нужна, получается полная ванна пены. Вообщем Банан ушел очень быстро именно как пенка.

Резюме: классные гели, которые отлично идут для разнообразия своей линейки в ванной. Главный плюс для меня – не сушат кожу и потрясающе пахнет Земляника.
Цена: около 120грн

Скраб для тела Апельсин BeLoved – вообще линейка включает еще Клубнику и Карамель. Честно сказать аромат апельсина мне не очень понравился, он пахнет натурально, нет никаких химозных и ярких нот. В следующий раз возьму Клубнику, говорят она лучше всех.

Этот скраб густой, но текстура у него довольно мягкая, она бережно очищает и отшелушивает. Для меня это важно, я не люблю крупные и жесткие скрабирующие частички.

Плюс этого скраба в том, что в составе у него масла, тростниковый сахар и гиалуроновая кислота, которые заботятся о коже.

Кожа после него мягкая, гладкая и в общем то мне крем не нужен, чтобы снять сухость или неприятные ощущения. Но я все же увлажняю кожу сейчас легким молочком. Если скраб не использую и хочу больше кожу подпитать, тогда использую крем.
Цена: 270грн

Питательный крем для тела BeLoved – находится в баночке и я видела по отзывам, что сама баночка внутри круглая, т.е. когда крем заканчивается его очень удобно доставать.
Крем очень плотный и пахнет просто кремом, слегка даже по аромату нивею напомнил в синей банке.

Мне очень понравился как он увлажняет кожу, хорошо наносится, впитывается просто моментально, делает кожу более эластичной. Если у вас сухая кожа тела советую обратить внимание.
Цена: 230грн

Антицеллюлитный гель BeLoved  - попробовала пока несколько раз, позже напишу отдельный пост, но сейчас так мини обзорчик. 

Этот гель хит у марки и его быстро разбирают, я насмотрелась фото до и после и тоже решила попробовать.

Но хотелось бы включить хоть приседания по вечерам, тогда думаю эффект будет лучше.

Особенностью этого геля является то, что наносить его лучше в целлофановых перчатках, иначе потом могут печь руки. Не зря же его называют «горижопа»☺
Вот такой краткий обзор моего нового ухода. Пользуюсь всем, все нравится, только горижопку еще буду разбирать и смотреть как справится с моим целлюлитиком.
Цена: 300грн

А поскольку на носу у нас новогодние праздники, мне кажется подарок из этих продуктов будет очень уместным любой женщине – не дорого и пригодится каждой!

Заказать средства можно по ссылке (все страны СНГ) или написав мне в инстаграм или фейсбук (по Украине отправлю новой почтой).





CONVERSATION

9 Comments:

  1. Чудесные средства, скраб выглядит ну очень аппетитно ))) Спасибо за пост, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  2. they look really nice
    Have a lovely day
    New post
    https://www.melodyjacob.com/2018/11/how-often-you-should-wash-your-bra-how.html

    ОтветитьУдалить
  3. Всё такое классное и ароматное!

    ОтветитьУдалить
  4. Такие позитивные упаковки у продукции. И консистенции приятные. Натусь, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  5. Полноценный уход за телом уже у тебя готов. Люблю всякие такие штучки!

    ОтветитьУдалить
  6. Такие веселенькие дизайны мне нравятся. У скраба офигенная текстура, как фруктовое пюре, мне такое вечно хочется пальцем зачерпнуть и попробовать на вкус))

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаю скрабы на масляной основе - и отшелушивание, и уход!

    ОтветитьУдалить

Advertisement