Чистые поры: полоски для носа Nivea Aqua Effect и Cettua Charcoal

Как то месяца 4, наверное, я уже не использовала такие специальные средства для очистки пор на носу, поэтому решила, что срочно это нужно исправлять и купила сразу 2 пачки. На крыльях носа у меня довольно крупные поры, поэтому с чисткой лучше не затягивать.
Одну пачку взяла Nivea Aqua Effect, их беру раз уже, наверное, 4-й. Мне они очень нравятся, довольно хорошо очищают поры.

Очищающие полоски для лица и носа Nivea AquaEffect – предназначены для глубокой очистки пор Т зоны (лоб, нос, подбородок) и рекомендуют их использовать 1-2 раза в неделю.
 Активным компонентом является экстракт фруктовых кислот.
Способ использования всех полосок одинаков. На чистую и влажную кожу необходимо приклеить полоску. Кожу нужно хорошо смочить водой, иначе полоска плохо приклеится и эффекта не будет. При соприкосновении с водой специальные ингредиенты активизируются и приступают к очистке пор. Держим 10-15 минут и аккуратно снимаем, беря за кончики полоски и вверх. Так все лучше вытягивается. Когда маску снимаем, она полностью уже сухая и легко можно увидеть столбики грязи, которые вытянулись.


Поры на носу чистит лучше, на лбу и подбородке не очень, хотя там они у меня не такие широкие, возможно и чистить особо не чего. Зато крылья носа «радуют».
Вторую пачку решила взять Cettua Charcoal
Это новый для меня бренд, раньше никогда ничего не пробовала. Родом он из Южной Кореи и его отличительной особенностью является форма средств ( в виде пластырей) которые помогают ухаживать за собой в любой ситуации и делать это быстро!
Cettua производит специальную косметику в виде различных пластырей и тканевых масок, носочки для пилинга кожи ног, питательные маски для рук и прочее. На сайте магазина можно посмотреть весь ассортимент Cettua.
Пластыри для чистки пор Cettua Charcoal в  коробочке имеют 6 отдельно  упакованных наклеек на нос. Производитель обещает, что они хорошо убирают черные точки, вытягивают грязь из пор и суживают их.


Если полоски Нивеа белого цвета, то Cettua угольные и имеют черный цвет.
Конечно же первые я пробовала их и была удивлена сколько всего они вытащили, много узнала о своих порах. Делала так же и мужу, тоже результат понравился.


Но они некоторые поры все же пропускают и оставляют черный след по контуру пластыря на кончике носа. Хорошо, что он потом нормально смывается.
Как итог: мне оба набора полосок очень нравятся, я не жду, конечно, от них волшебства, но мои поры они очищают довольно качественно в домашних условиях.


Поделитесь пользуетесь ли вы такими полосками, есть любимый бренд?

CONVERSATION

8 Comments:

  1. Я начала сейчас брать VIA Beauty. очень бюджетные, но не уступают и более дорогим. Главное все правильно сделать.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор! А у меня давно уже черных точек нет, так что такими штучками не пользуюсь. А вот когда они для меня актуальны были, их и в продаже-то не было...

    ОтветитьУдалить
  3. пользуюсь крайне редко, по необходимости. люблю от Бьюти формула (из Ватсонс) у них есть белые и угольные.

    ОтветитьУдалить
  4. Un post muy interesante! Las fotos son estupendas! Feliz día! ♥️♥️♥️

    ОтветитьУдалить
  5. Надо бы и себе такие попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. такой формат ухода я не пробовала.

    ОтветитьУдалить

Advertisement